Столп света, разрезая тьму глубин...

Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

> Столп света, разрезая тьму глубин..., О роли личного выбора в судьбе общества

Голосовальное автомобило с приводом на каждую полуось:
Не понял, о чём это [ 0 ]  [0.00%]
Если уточнить, можно пробовать [ 0 ]  [0.00%]
Всё понял, поэтому воздержусь [ 0 ]  [0.00%]
Нормально, так держать [ 0 ]  [0.00%]
Всего голосов: 0

Rabase
Дата 4.10.2006 - 10:28
Цитировать сообщение

Новичок
*

Решил перевернуть свою идею создания дискуссионной площадки нового типа буквально с ног на голову, чтобы попробывать продвигать её на волне возмущения. Если конечно сенсационный для меня самого вывод способен ещё кого-нибудь возмутить.

Считая, что конкретный читатель может определиться с моим этим выводом даже и в течении суток, я отвёл на осознание полноты его значения всем обществом 27 лет. Без каких-либо расчётов, но чтобы удобнее было записать исходное состояние «счётчика». Того самого, счётчика, наличием которого исключается мотивирование увеличения «дапушчальнай нормы страт і лат» несознательностью общества в целом, как среды для распространения позитивных идей.

ЗАСТАЕЦЦА
9999
«ПРЫСЕУЛАДНЕЙ»

Завтра таких дней останется 9998, послезавтра 9997... И так до полного исчерпания источника, который до сих пор питал аргументами мотивацию применения силы и потому обозначался скалой с названием «Сеула» в составе так называемых Мелькартовых столпов (столбов Геракла или Геркулесовых столбов).

Фиксируя исходное значения этого раздвоенного ограничителя именно для нашей темы, я использую похожесть соединяемых ими частей суши на голову человека (Пиренейский полуостров) и лошади (Африка).

Поскольку для разметки рисуемых планов развития темы важны только кульминационные моменты, то я не буду связывать указанную выше похожесть ни с чем больше, кроме той кульминации в истории развития нашей цивилизации, которую наиболее уместно сравнивать с попыткой всадника вернуть отданную лошади инициативу после первого касания копытами противоположного края обрыва.

Сеголня нет смысла проводить конкретизирующие параллели (кто есть кто в координатах разгон-прыжок-приземление), посколько именно для согласования наших представлений об этом я отвёл аж 27 лет, плюс возможность ежедневного отсчёта. Для каждого отдельного участника проверки моей гипотезы единственным существенным условием участия выступает следующее.

После того, как ТЫ (здесь даже для неразделённых близнецов нет никаких «ВЫ-чек») начал сознательно относить себя к числу помогающих приземлившемуся «коню» удержаться на ногах , любые попытки третьих лиц оправдывать твоим поведением (или состоянием) применение «плети» для якобы всё ещё разгоняемого на препятствие коня не имеет под собой никакого законного основания.

Твой конь уже на этой стороне, а чтобы несогласному с этим гонять своего «коня» плетью по той стороне, пусть он найдёт себе другой «зачаточный образ» и проведёт его через наши с тобой рассуждения, чтобы иметь общий знаменатель для сопоставления аргументов. Сопоставления именно в том смысле, что второй столп Гибралтар не может считаться реально существующим в мотивациях человека, который вот так вот системно сделал свою персональную ставку на осмысленный и последовательный отказ от силовых вариантов разрешения конфликтов.

Забегая вперёд, следует отметить, что буквально все до единого МІ/ФА-лагічныя іншасказаньні (а никакие не «мифы») составлены их авторами под считывание действительного значения (читай фрагментов нашего этого проекта) с исполенного через созвездия чертежа не чем иным, как осями Мелькартовых столпов. До сегодняшнего дня эту «схему сценария развития» читали, кто умел и хотел, наружной частью Сеулочного радиуса земной сферы, а дальше придётся читать только через Гібралтарны радыюс. 27 лет - на переобучение.

Само изображение этого перепрыгивания «читающего луча» на другую параллель ищите каждый своим умом в изломе растянувшегося ниткой созвездия Эридан. Человек с достаточно богатым воображением (здольны марыць) легко представит большой палец своей правой руки «всунутым» в созвездие Орион, как в рукавицу, тогда как ноготь большого пальца другой руки ляжет на звезду Сірыюс, отсчитывая пульс.

Если бы перед тобой стояла задача продолжать консервировать накопленные знания с помощью мі/фа-логікі (конкретизируя предыдущие иносказания своими), то достаточно было бы один раз ввести слово РУКА в сценарий своего изложения (на любом языке), чтобы системность, как таковая, заработала автоматически на привязку твоего творчества ко всей предыстории будущего (а для тебя уже настоящего) открытия.

Перед тем как замкнуть «все концы читаемого» с небесной сферы в свою душу (ведь кто-то не преминёт и «душевно больным» назвать) стоит осмыслить ещё отну раздвоенную проекцию из обозначенного Мелькартными столпами места – в описание возводимого Соломоном храма.

По аналогиии с натурально установленным ограничителем (оригиналом) читаешь в названиях бумажного изображения этого ограничителя (Воаз - сила , Іахін - ён зацьвердзе) своего рода пароль «утверждаю по праву о неправости силы». Будем считать, что это пароль для вхождения в число тех, кто «столпом света во глубину вод…» указывает служителям Церкви на мели вокруг её «судна».

В свете вышесказанного для меня и для тебя одинаково актуально составить хоть какое-то «стартовое» представление о процедурной части взаимодействия «перескочившей на эту сторону обрыва» личности с остающейся на той стороне частью общества. Я предлагаю формировать искомое представление по реакциям различных людей на различные варианты развития следующего (едино-исходного) сюжета. То есть я прошу вас ЯВИТЬ собой по-возможности натуральную реакцию на нижеследующий вариант развития событий.

Один за другим начитают появлятся предложения кредитовать расходы на пребывание в интернет для тех участников, которые считают себя работающими над созданием дискуссионной площадки нового типа (ДИПЛОНОТИ). А погашение кредита осуществляется командно, то есть по всему множеству участников, связанных конкретным достижением в раскрытии темы.

Со временем обнаруживает себя противоречие между «качеством» используемых для кредитования средств и характером влияния получаемых командно результатов на общество. С одной стороны кредитор хотел бы использовать в очередном «инвестиционном пакете» средства «сомнительного происхожденияе».

А с другой стороны, кредитуемая тема уже отметила себя выводами, утверждениями и определениями о последствиях такого финансирования таких рассуждений. Одно дело несознательно участвовать в обращении «грязных» денег, а другое дело сознательное продолжать пребывать в такой обстановке.

Каким бы не был найденный выход, я уверен, что его описание будет хорошо себя чувствовать под такой вот «шапкой»: НА РЭШЦЕ І ЗРАІМСЯ. То есть сойдёмся на договрённости разделять каждый кредитно инвестируемый пакет надвое: безусловно принимаемое и условно отклоняемое. Критерий по первой части – от Гиппократа: чтобы не ухудшалось достигнутое. В том числе не снижать показатели «рейтиногового имиджа» участников, влияющие на характер индивидуально предоставляемых скидок.

А вот со второй частью не так однозначно. На первый случай я закрыл всё множество возможных вариантов одним, как содержимое печи (в том числе разложенные для сушки растения) – заслонкой.

Итак, участники проекта (пусть это будет всё тот же конкурс «Антыпаклёп») в течение года прорабатывают варианты переадресования «неединогласной» части кредита на оплату услуг от фирм, которые обслуживают ежегодно проводимое (в Браславе на Замковой горе) мероприятие.

Планирование этого мероприятия включает в себя конкурсное распределение 1280 мест (320 столиков по 4 места) исходя из результатов, показанных участниками конкурса в теоретическом обосновании приемлимости вариантов «очищения» буквально каждой единицы в составе инвестиционно-кредитных пакетов такого типа.

А поскольку завершающим этапом очистительного цикла может быть и банкет с ноутбуками на столе, то самым частым гостем на экранах, привязанных привязанных разметкой к «банкетным местам», может оказаться схема перевложения оплатившей это место «денежки» в более престижный вариант по следующему циклу обращения.

Где-то на этой ноте решится вопрос с названием «осевой» темы для ДИПЛОНОТИ. Пока я оставляю за ней условное, но специфичное обозначение «медная тэма». И не только потому, что столб Іахін из меди. Медное число 29 – это и возраст Нахора, который в наиболее молодом из всех патриархов возрасте «родил сына». Когда придёт время разбираться, кто чего нагородил поверх этого «родил», неизбежно возникнет вопрос о признании чисел 500, 900 и более действительными данными о продолжительности жизни наших предков. И тогда может срочно понадобится альтернативный уже известному вариант ответа.

Для подготовки своего варианта альтернативного ответа я связал «шокирующе возрастные числа» из библии с исчерпывающим перечнем таких тем, которые могли бы статистически и логически претендовать на место в сознании человека за 29,30…70, 100, 500 и так далее дней до завершения земной жизни. Нормального завершения нормальной жизни.

В завершение о зависшем в воздухе обещании определиться по выбору форума для опробывания идеи ДИПЛОНОТИ. Я очень прошу вас обозначить степень серьёзности (если не уважительности) своего отношения к написанному ответом на единственный вопрос.

Какая пара ковычек из всех употреблённых в этом тексте предрасполагает тебя своим «внутренним содержанием» к тому, чтобы поручить ей по совместительству исполнять роль обозначения ДИПЛОНОТИ ?

--------------------
Каким ты видишь кризис морали, спросил у сильного слабый? Это когда взаимопонимание как у скота с забойщиком скота: они не могут спросить за что, а он не знает ответить что. А ты каким его видишь?
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователю
Ermakov
Дата 4.10.2006 - 22:17
Цитировать сообщение

Администратор

Rabase, примите лоботомин. umnik.gif

--------------------
С уважением, Константин Ермаков,
администратор форума АБС
Обратиться по нику