Нет-нет, я не слушаю их целыми днями. Просто когда по ТВ показывают какой-нибудь концерт, то периодически акцентируют внимание на ударных инструментах. Вот тут-то мне и нравится смотреть на барабанщика. А про то, где их учат я спросила вот почему: по своему опыту освоения пианино я знаю, что для успешного освоения инструмента необходимо одно и то же повторять множество раз. Где они все это проделывают? Если дома, то как чувствуют себя их соседи? Каким нужно обладать характером, чтобы быть учителем игры на барабане и выслушивать одного за другим "юных дарований", барабанящих целый день и каждый день?
По теме: итак. у нас собрался оркестр: куча духовых, рояли струнный и электрический, электрогитары и ударные. Плюс несколько вокалистов согласились под этот аккомпанимент что-нибудь исполнить. А вообще-то в таком наборе хоть что-то можно озвучить, или будем производить только качественную какофонию?
--------------------
Если тебе не нравятся обстоятельства, но ты не можешь изменить их, - измени свое отношение к обстоятельствам!
|