Итак, что мы имеем в итоге?
Вы не способны ответить НИ НА ОДИН уточняющий вопрос, заданный вам по вашим же высказываниям, что говорит только о том, что за все, что вы говорите, вы не отвечаете.
У психиатров это называется - НЕДЕЕСПОСОБНОСТЬ.
Ваше поведение (ругань и матерщина в ответ на корректно заданный вопрос) дает все основания предположить, что вы пишете на форуме не свои мысли, а просто в режиме лозунгов и воззваний выкрикиваете мысли того, человека, который вбил их вам в голову безо всякого понимания их смысла.
Очень похоже на заученную речь попугая или на повторение отрывков псалмов, которым научил обслуживающий вас священник или другой лохотронщик.
Сами вы ни одного вопроса поставить и добиться на них ответа, естественно, так же не можете.
Просто потому, что у вас иная цель - пропаганда своих лозунгов, а не конструктивный диалог равных людей.
О каком ОБЩЕНИИ с вами может идти речь?
(Это тоже риторический вопрос, так как и на него ответ будет представлять для вас немалую сложность.)
Обращаю внимание всех форумчан к чему приводит общение с пропагандистом и агитатором, (но не собеседником): когда Вы попытаетесь прервать такого "лектора" и указать ему на ложность или противоречивость его высказываний, то вместо нормальной реакции партнера в диалоге ("ну-ка покажи, где у меня неточность" или "мне эти сведения сообщил такой-то, значит они неверны и эту информацию надо пересмотреть", или "ты мне на примере показал, что я не прав и я еще подумаю над этим вопросом, но сам-то ты знаешь на него ответ?" ets...)
такой человек изрыгает поток брани (обычно применяемой вышестоящими начальниками к нему самому), гнусных эпитетов и просто открытого хамства.
Спасибо, ник - ОЛЬСАННА, вы все сделали правильно, точно по намеченному мною плану - раскрыли свое лицо и свои методы "общения" на данном форуме, полностью продемонстрировав уровень своей "аргументации" и своего IQ.
Что и требовалось доказать.
Или вера, или разум - третьего не дано. Проверено на практике многократно.
Кстати, если для ника - яна ОПЯТЬ осталось непонятным, каким образом вопрос о соотношении научного подхода к происхождению человека и креационизм (креацитинизм) связанны с противопоставлением рационального подхода к общению одним участником форума и выкрикиванием лозунгов другим (бессмысленных и не связанных между собой логически), то такой ликбез ликвидируется путем правильной постановки вопросов, на которые я никогда не откажусь ответить, если они будут иметь отношение к сути проблемы, а не (КАК ОБЫЧНО У НЕКОТОРЫХ) демонстрировать полное непонимание и свое оскорбленное этим непониманием Эго, лезущее на рожон.
Когда Аристотель придумал логику, он на радостях устроил пир и велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.