Обезьяний_ Процесс.ru: Эволюция мастдай!

Страницы: (3) 1 [2] 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Обезьяний_ Процесс.ru: Эволюция мастдай!
RUARCK
Дата 18.09.2006 - 13:21
Цитировать сообщение

сантехника вызывали?

Цитата
Ну обкомы не ввыжили

если бы, никуда не делись(только вывески сменили)

Цитата
у русского народа, по-моему, религиозность идет не от потребности души, а больше от любви к обрядам.

это точно, еще классик(Герцен, кажется) заметил - "русский мужик, поминая Бога, почёсывает задницу, а не крестится.."

Цитата
Этого, я думаю, не допустят наши партийные боссы.

допустят, только по своему - "сольются в братских объятиях" и задушат втихую

--------------------
Ночь скрыла все
Прибой шипит во тьме
Один,дрожа, на кухне воду пью...
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Ольсанна
Дата 18.09.2006 - 14:02
Цитировать сообщение

Мастер

Цитата (RUARCK)
если бы, никуда не делись(только вывески сменили)

Но у нас же теперь многопартийность, обкомов много, а, следовательно, можно не обращать внимания ни на один
Цитата (RUARCK)
допустят, только по своему - "сольются в братских объятиях" и задушат втихую

Да и флаг им в руки (и поезд навстречу). Мы же, несмотря на нашу политическую болтовню, живем как в пруду: там, наверху волны, кто-то удочкой "воду морщит", кто-то моторкой, а у нас на дне тишина и благодать и свои мелкие житейсткие страстишки да радости-печали. Главное чтобы все это шатание от церкви к коммунизму и обратно не привело к появлению фанатиков типа Гитлера, Ку-клус-клана. А зачатки этого уже зреют, и это пугает.

--------------------
Если тебе не нравятся обстоятельства,
но ты не можешь изменить их, -
измени свое отношение к обстоятельствам!
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователю
Alisa
Дата 18.09.2006 - 16:42
Цитировать сообщение

Большой любитель поговорить

Цитата (Ольсанна @ 18.09.2006 - 10:18)
много ли Вы видели тех, кто стоит в очереди за библией? Или она что, идет нарасхват? В том, что она есть во многих домах - я не сомневаюсь, но какой процент народа ее вдумчиво прочитал? Да и нужно ли?
Но вот вбить в головы народа христианские заповеди, я считаю, необходимо. Но школа этого делать не хочет, а позже - уже поздно.
А церковь - ну это прежде всего власть (духовный отец - он всегда выше народа, а кто же добровольно отказыватся от власти?) и утешение для тех, кто не смог победить мирские обстоятельства. И если какая-то часть людей находит в ней духовное пристанище - да ради Бога.

Много ли Вы видели тех, кто стоит в очереди за "Майн кампф"? Или она что, идет нарасхват? В том, что она есть во многих домах - я не сомневаюсь, но какой процент народа ее вдумчиво прочитал? Да и нужно ли?
Но вот вбить в головы народа арийские заповеди, я считаю, необходимо. Но школа этого делать не хочет, а позже - уже поздно.
А третий Рейх - ну это прежде всего власть (духовный отец - он всегда выше народа, а кто же добровольно отказыватся от власти?) и утешение для тех, кто не смог победить мирские обстоятельства. И если какая-то часть людей находит в нем духовное пристанище - да ради Бога.

Я оставила всю логику ВАШЕГО рассуждения без изменений, только заменила три понятия.
А теперь после такой замены, вы сами согласны с тем, что все сказанное здесь ЛОГИЧНО и ОБОСНОВАННО?
Или уже заметили всю несуразицу и отсутствие причинно-следственных связей в вашем собственном рассуждении?

Можно еще заменить фашистские или религиозные термины на этику людоедского племени мумба-юмба...
Или вам вообще все равно идеологию какой организации защищать, лишь бы противоречить здравому смыслу?

--------------------
Когда Аристотель придумал логику, он на радостях устроил пир и велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Ольсанна
Дата 18.09.2006 - 16:45
Цитировать сообщение

Мастер

Alisa, я хотела сказать то, что я сказала, а Ваши извращения пусть будут на Вашей совести

--------------------
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Alisa
Дата 18.09.2006 - 17:01
Цитировать сообщение

Цитата (Ольсанна @ 18.09.2006 - 16:45)
Alisa, я хотела сказать то, что я сказала, а Ваши извращения пусть будут на Вашей совести

А вы, кроме наклеивания ярлыков на ВСЕХ оппонетов вообще ничего ценного пока не сказали.
Ваша "извращения" на вашей совести, видимо быть не могут, за отсутствие оной? laugh.gif

Итог печальный:
Вы высказываетесь на разные темы крайне безапелляционно, обзываете оппонентов, не отвечаете за свои слова.
Не способны ответить ни на один, заданный вам вопрос и не можете объяснить ничего из того, что вы написали?

Мой вопрос был предельно простой: ваше рассуждение было общим и подходило под любую идеологию, что я и показала, просто заменив пару терминов на термины из другой системы воззрений. (хотя впрочем христианские воззрения и фашизм - это практически одно и то же...)

Вы согласны с тем, что ваше высказывание ложно или будете утверждать, что оно истинно и даже способны мотивировать это?

Это сообщение отредактировал Alisa - 18.09.2006 - 17:07

--------------------
Когда Аристотель придумал логику, он на радостях устроил пир и велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
яна
Дата 18.09.2006 - 19:00
Цитировать сообщение

Опытный пользователь

Alisa, я, как это со мной часто случается, так и не въехала: а что ты, собственно, хотела в этом топике сказать? Мысль какую-то невидимо донести до внимающих хотела или так просто, как обычно, поприкалываться зашла, сына своего поразвлекать?

Мне так показалось, что Ольсанна беседует себе потихоньку на тему, потом зашла ты, сочтя ненужным высказываться по теме, всего лишь обвинила Ольсанну во лжи.

Где-то тут что-то не так, не находишь?
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Ольсанна
Дата 18.09.2006 - 20:13
Цитировать сообщение

Мастер

яна, большое спасибо за поддержку. Я, честно говоря, тоже не могу понять, что этой даме от меня нужно.

Уважаемая Alisa, учитывая Ваше хорошее знание интернета и Ваше повышенное внимание к моим репликам , я рекомендую Вам сходить по ссылочке http://lleo.aha.ru/na/.

--------------------
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Лиза
Дата 18.09.2006 - 20:43
Цитировать сообщение

Ольсанна, ну зачем же так!!!? я думаю ты погорячилась... можно разговаривать без таких ссылок...

--------------------
Почитаю Искусство Жить.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Ольсанна
Дата 18.09.2006 - 20:55
Цитировать сообщение

Мастер

ЛИЗА, это не разговор, это - бред, а неадекватное нужно останавливать неадекватным.

--------------------
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Alisa
Дата 19.09.2006 - 16:05
Цитировать сообщение

Цитата (Ольсанна @ 18.09.2006 - 20:13)
яна, большое спасибо за поддержку. Я, честно говоря, тоже не могу понять, что этой даме от меня нужно.

Уважаемая Alisa, учитывая Ваше хорошее знание интернета и Ваше повышенное внимание к моим репликам , я рекомендую Вам сходить по ссылочке http://lleo.aha.ru/na/.

Итак, что мы имеем в итоге?

Вы не способны ответить НИ НА ОДИН уточняющий вопрос, заданный вам по вашим же высказываниям, что говорит только о том, что за все, что вы говорите, вы не отвечаете.

У психиатров это называется - НЕДЕЕСПОСОБНОСТЬ.

Ваше поведение (ругань и матерщина в ответ на корректно заданный вопрос) дает все основания предположить, что вы пишете на форуме не свои мысли, а просто в режиме лозунгов и воззваний выкрикиваете мысли того, человека, который вбил их вам в голову безо всякого понимания их смысла.
Очень похоже на заученную речь попугая или на повторение отрывков псалмов, которым научил обслуживающий вас священник или другой лохотронщик.

Сами вы ни одного вопроса поставить и добиться на них ответа, естественно, так же не можете.
Просто потому, что у вас иная цель - пропаганда своих лозунгов, а не конструктивный диалог равных людей.

О каком ОБЩЕНИИ с вами может идти речь?
(Это тоже риторический вопрос, так как и на него ответ будет представлять для вас немалую сложность.)

Обращаю внимание всех форумчан к чему приводит общение с пропагандистом и агитатором, (но не собеседником): когда Вы попытаетесь прервать такого "лектора" и указать ему на ложность или противоречивость его высказываний, то вместо нормальной реакции партнера в диалоге ("ну-ка покажи, где у меня неточность" или "мне эти сведения сообщил такой-то, значит они неверны и эту информацию надо пересмотреть", или "ты мне на примере показал, что я не прав и я еще подумаю над этим вопросом, но сам-то ты знаешь на него ответ?" ets...) такой человек изрыгает поток брани (обычно применяемой вышестоящими начальниками к нему самому), гнусных эпитетов и просто открытого хамства.

Спасибо, ник - ОЛЬСАННА, вы все сделали правильно, точно по намеченному мною плану - раскрыли свое лицо и свои методы "общения" на данном форуме, полностью продемонстрировав уровень своей "аргументации" и своего IQ.

Что и требовалось доказать.
Или вера, или разум - третьего не дано. Проверено на практике многократно. yes.gif

Кстати, если для ника - яна ОПЯТЬ осталось непонятным, каким образом вопрос о соотношении научного подхода к происхождению человека и креационизм (креацитинизм) связанны с противопоставлением рационального подхода к общению одним участником форума и выкрикиванием лозунгов другим (бессмысленных и не связанных между собой логически), то такой ликбез ликвидируется путем правильной постановки вопросов, на которые я никогда не откажусь ответить, если они будут иметь отношение к сути проблемы, а не (КАК ОБЫЧНО У НЕКОТОРЫХ) демонстрировать полное непонимание и свое оскорбленное этим непониманием Эго, лезущее на рожон. biggrin.gif

--------------------
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Alisa
Дата 19.09.2006 - 16:21
Цитировать сообщение

Цитата (Ольсанна @ 18.09.2006 - 20:13)

А теперь четкие ответы на поставленные вами вопросы:

ОЛЬСАННА:
большое спасибо за поддержку. Я, честно говоря, тоже не могу понять, что этой даме от меня нужно.

Алиса:
Безусловно, вы нуждаетесь в поддержке. Как индивидуум все верующие функционировать без костыля или опоры в виде толпы улюлюкающих и матерящихся единомышленников, просто не способны.
Ортодоксальное мышление, однако.

Вы не можете понять, что человеку надо от человека, когда он задает ему вопрос на тему сказанного?
Т.е. ваш IQ не позволяет вам даже понять смысл работы форума on-line.
Я объясню: когда один человек приходит на форум и делает программное заявление, то ЛЮБОЙ участник форума вправе ему задать вопросы по этому заявлению.
А он отвечает, как может, если вообще может.
А если не способен, то либо так и говорит, что сам не понял, что сказал, либо начинает отбиваться от НЕУДОБНОГО вопроса, если не имеет смелости признаться в своем полном незнании темы, на которую высказался.

А материться и обзываться, как это постоянно делаете вы, любезнейшая ОЛЬСАННА запрещено практически на всех форумах.

Это называется культура общения.

ОЛЬСАННА:
учитывая Ваше хорошее знание интернета и Ваше повышенное внимание к моим репликам

Алиса:
Не обольщайтесь, у меня к вам интерес энтомолога из санэпидемстанции.
К ВАМ.
А ваши реплики вообще не стоят внимания. Ничьего.

ОЛЬСАННА:
я рекомендую Вам сходить по ссылочке http://lleo.aha.ru/na/.

Алиса:
Эта ссылка стоит в ваших фаворитах на дэсктопе?
Рядом с высказываниями Геббельса, Гитлера, наци-Ратцингера (нынешнего папы римского) и стукачка бывшего КГБ Алексея Ридигера (известного по прессе, как патриарха Алексия второго)?

--------------------
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Ольсанна
Дата 19.09.2006 - 23:18
Цитировать сообщение

Мастер

Alisa, слив защитан. Легче?
Далее игнор. Можете испражняться сколько Вам угодно, меня это не интересует.

--------------------
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Alisa
Дата 19.09.2006 - 23:55
Цитировать сообщение

Цитата (Ольсанна @ 19.09.2006 - 23:18)
Alisa, слив защитан.  Можете испражняться сколько Вам угодно,

Правильно!

Выражайтесь так, как вы привыкли разговаривать со своим мужем, детьми и у себя на работе.
Не всем же быть интеллигентами. yes.gif

Это сообщение отредактировал Alisa - 20.09.2006 - 00:17

--------------------
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Alisa
Дата 20.09.2006 - 02:21
Цитировать сообщение

Кое-что о попытках креационистов повернуть историю вспять и наехать на науку, образование и медицину, т.е. поступающих подобно небезызвестному животному, питавшемуся желудями и, одновременно, портящему корни, приносящего их дуба...

Православные в России совершенно обнаглели, а те, кто пытается терпимо относится к христианам (да и к мусульманам с иудаистами), просто забыли уроки истории: костры инквизиции возвращаются запросто. Знания и культура забываются элементарно. Игра на пошлом инстинкте национального превосходства и своей якобы высокой духовности - это всего лишь манипулирование с людьми, как с безмозглым скотом. Впрочем, недаром верующие в единого бога в четырех канонизированных римской идеологией евангелиях, иначе, как стадом баранов, годных только для того, чтобы их принести в жертву, и не называются.

"И на самом деле, вслушиваясь в радостные клики, идущие из центра горо-

да, Риэ вспомнил, что любая радость находится под угрозой. Ибо он знал

то, чего не ведала эта ликующая толпа и о чем можно прочесть на книжках,

- что микроб чумы никогда не умирает, никогда не исчезает, что он может

десятилетиями спать где-нибудь на завитушках мебели или на стопке белья,

что он терпеливо ждет своего часа на спальне, на подвале, на чемодане, на

носовых платках и на бумагах и что, возможно, придет на горе и на поучение

людям такой день, тогда чума пробудит крыс и пошлет их околевать на ули-

цы счастливого города."

Альбер Камю "Чума."

"- Так вот, вам ставится в вину ввоз огнестрельного оружия. Зачем оно вам понадобилось?
- Уб-бивать крыс.
- Страшный ответ. Неужели вы считаете крысами тех людей, которые не разделяют ваших убеждений?
- Н-некоторых из них.
Монтанелли откинулся на спинку кресла и несколько секунд молча глядел на своего собеседника.
- Что это у вас на руке? - спросил он вдруг.
- Старые следы от зубов все тех же крыс.
...
- Предположим, - снова начал Монтанелли, - что вам удастся бежать. Что вы станете делать тогда?
- Я уже сказал вашему преосвященству: убивать крыс.
- Убивать крыс... Следовательно, если бы я дал вам возможность бежать - предположим, что это в моей власти, - вы воспользовались бы свободой, чтобы способствовать насилию и кровопролитию, а не предотвращать их? Овод посмотрел на распятие, висевшее на стене: - "Не мир, но меч..."(*87) Как в-видите, компания у меня хорошая."

Этель Войнич "Овод".

--------------------
Обратиться по нику
Цитата выделенного
RUARCK
Дата 20.09.2006 - 07:00
Цитировать сообщение

сантехника вызывали?

Цитата
наци-Ратцингера (нынешнего папы римского)

наци? почему?

--------------------
Ночь скрыла все
Прибой шипит во тьме
Один,дрожа, на кухне воду пью...
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов