Цитата (химера @ 3.12.2004 - 13:44) | Короче, единственная разница - возраст. |
Вовсе не только возраст. (Хотя в институте больше возрастной разброс, т.е. даже не 1 курсе можно встретить от 17 до 50 лет людей, а в школе одни ровесники... Даже не интересно...) Например, как я уже говорила, (просто кто-то слышит только то, что хочет), в школе просто дети, а в институте - личности. Пример: если в школе ребенок принес мобильный телефон, то это полностью заслуга его родителей. И он еще смеет хвастать своей покупкой!  Но в институте, чаще всего, люди не сидят на шее родителей.  И все чего они добились - их личная заслуга. Хотя я, в отличие от Даши, с 12 лет работу нашла. (Чувствовала себя увереннее и от родителей меньше зависела. Сразу пропали конфликты). Возможно на меня тогда повлияли друзья, которые тогда в институтах учились... Цитата | Нинок, а у тебя вообще подруги есть??? |
Конечно! Я писала об этом в другой теме. Подруг у меня много: в каждой компании, по всей Москве, в Подмосковье, в Англии и США - подруги по переписке, еще на Украине много хороших подруг (в Киеве, Одессе, Ильичевске, Харькове). Но настоящих подруг у меня только 3: Масяня, Ксюша и Аня. (Хотя имена тебе не о чем не скажут. Просто, если я когда-нибудь упомяну эти имена - ты будешь знать о ком я). А к чему такой вопрос? Цитата | Это твоя логика. Смотри: в школе все уроды, маленькие, тупые. Откуда же в институте - оп! и сразу личности??? |
Просто, если человек сам попал в институт, то он для этого много трудился. К тому же, многие идут туда после армии, после техникума, др. Студентов, которых засунули в институт родители по блату или заплатив кучу денег, я в расчет не беру. Они мне противны.
Цитата | Как же тогда тебе тяжело будет после окончания института.... Представляешь: выходишь ты на работу, а там..... все те уроды, которые так отравляли тебе жизнь в школе.... |
Если эти глупыши будут работать дворниками (а кем им еще быть?), то они мне не помешают. А тех, кого по блату родители или друзья родителей устроили - просто не стоят уважения. Даже разговаривать не стану с такими.
|