девственница в 30 лет: как это понимать

Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> девственница в 30 лет: как это понимать
Jenny
Дата 23.02.2006 - 16:31
Цитировать сообщение

Любитель поговорить

Нам потеря девственности уже не грозит wink.gif . Вот девственницы пускай и думают - комфортно им или нет. Все таки это личное дело каждого yes.gif

--------------------
Никогда еще люди не относились друг к другу с таким ожесточением, никогда еще не были в такой степени ослеплены, как в наше время, когда они стали воображать, что знают все. (Эмиль Золя)

Злорадство... есть ничем не вызванное желание причинить зло другому лицу, чтобы путем сравнения с собственным положением испытать удовольствие. (Дэвид Юм)
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
tulikki
Дата 23.02.2006 - 16:31
Цитировать сообщение

Любитель поговорить

Jenny,
Цитата
Девочки, не ссорьтесь
А никто и не ссорится drinks_cheers.gif

Добавлено в 16:39
Цитата
Вот девственницы пускай и думают - комфортно им или нет. Все таки это личное дело каждого 

Согласна, но тема поста " девственница в 30 лет: как это понимать", и автору интересно знать мнение других людей, мне тоже интересно от чего тот, или иной человек так думает, и если мне что то не понятно я спрашиваю, и высказываю своё мнение.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PM
Blaiver
Дата 28.03.2007 - 04:14
Цитировать сообщение

Unregistered

Ну и что мне тоже 30 лет а я всё ещё девственник причём
я сам не знаю почему и желание есть сильное но что-то мешает.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Сана
Дата 28.03.2007 - 13:20
Цитировать сообщение

Опытный пользователь

Цитата

Если это вследствии религиозных или моральных убеждений, я могу это понять. Ведь монашки хранят девственность всю жизнь, и никто этому не удивляется. И если женщина хочет хранить девственность до замужества, несмотря на насмешки подруг, то это достойно уважения.
Но когда девственность превращается в разменную монету: я себя сберегла для тебя, значит ты мне ДОЛЖЕН... и следует длинный перечень, то это уже извращение. Мне так каааца.

--------------------
я не стерва, мне просто в жизни повезло
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователю
Alisa
Дата 28.03.2007 - 15:59
Цитировать сообщение

Большой любитель поговорить

Цитата (Сана @ 28.03.2007 - 14:20)
Цитата

Если это вследствии религиозных или моральных убеждений, я могу это понять. Ведь монашки хранят девственность всю жизнь, и никто этому не удивляется.

Сана, а почему вы готовы понять вывих от социальных или религиозных установок в голове, которые противоречат нормальной физиологии организма и не готовы понять совершенно нормальную торговлю и попытки манипулирования другим человеком на основании наличия у него точно таких же установок?

Собственно все моральные закидоны и нужны только для того, чтобы общественное существо было более управляемым и им было легче распоряжаться...

Насчет же монашек, ой как вы ошибаетесь... Так, как онанируют католические монашки в монастырях, такого жестокого секса нет, наверное даже у "девочек по вызову". Репрессированные "по убеждениям" физиология и чувственность обычно оборачивается для человека психозами, неврозами , да и просто сдвигами.
Именно в мужских монастырях, в армии и в тюрьме процветает гомосексуализм.
да в среде католических священников, которые неверно перевели в свое время термин "целибат".

--------------------
Когда Аристотель придумал логику, он на радостях устроил пир и велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Сана
Дата 29.03.2007 - 00:48
Цитировать сообщение

Опытный пользователь

Цитата
Так, как онанируют католические монашки в монастырях, такого жестокого секса нет, наверное даже у "девочек по вызову".

Может быть. О жизни в монастыре действительно ничего не знаю. Но эта 30-летняя девственница скорее всего тоже онанирует, если она до сих пор не в психушке
Цитата
Репрессированные "по убеждениям" физиология и чувственность обычно оборачивается для человека психозами, неврозами , да и просто сдвигами

Ведь мы то знаем, что для получения сексуального удовлетворения проникновение, как таковое, совсем не обязательно. И наличие девственной плевры совсем не обязательно указывает на отсутствие сексуальных контактов.
Вспомнился анекдот в тему, правда на иврите. Попробую перевести.

30-летняя девственница выходит замуж. После первой брачной ночи муж спршивает:
- Дорогая, как же ты все-таки сумела сберечь девственность до такого возраста?
- Ой, не спрашивай. Так старалась, просто ж-пу рвала.( на разговорном иврите "рвание ж-пы" означает очень тяжелую работу)

Вот еще одна история.
Я еще живя в Украине(лет 17 назад) как-то купила в магазине банку варенья. Закрытую, все как положено. Принесла домой, открываю,- а там половины нету, а то что осталось покрылось плесенью. Видно, кто-то сожрал еще на заводе. Причем, наверное руками и прямо из банки, чтоб никто не заметил.
Мораль сей басни такова: не все что выглядит девственно чистым, является таковым и внутри.
Так что, мне кажется, женскую чистоту, как и вообще человеческую, надо искать не в физиологии, а в других сферах.

Цитата
Сана, а почему вы готовы понять вывих от социальных или религиозных установок в голове, которые противоречат нормальной физиологии организма и не готовы понять совершенно нормальную торговлю и попытки манипулирования другим человеком на основании наличия у него точно таких же установок?

На это отвечу: может быть вы и правы. Может и нет никакой разницы. Но только мне кажется, что если человек решил принести в жертву физиологию своего организма по моральным или религиозным убеждениям, то это его личное дело, таким оно и останется. А когда это делается с целью манипуляции, то страдают и другие люди, и не только объект манипулирования.
У меня были такие знакомые. Я говорю "были", потому что мы уже не общаемся, слава Б-гу. Правда там разменной монетой была не девственность, а загубленная карьера, но принцип тот же. Причем, чувство вины прививалось не только мужу и детям, что само собой разумеется, но и всем знакомым:
- Как, твой ребенок остается с чужой тетей, а ты идешь на работу?(убийственный взгляд)
- Как, твой муж ест подогретый обед, который ты приготовила вчера?(презрение во всем облике)
И так далее.
Скажем так: не то что я не готова это понять, просто я не готова это терпеть.

--------------------
я не стерва, мне просто в жизни повезло
Обратиться по нику
Цитата выделенного
MargoritkA
Дата 29.03.2007 - 11:48
Цитировать сообщение

Мастер

Цитата (oolljjaa)

По моему она очень много теряет в жизни. Ведь секс между мужчиной и женщиной дарит прекраснейшие ощущения. И это невозможно заменить ничем.

--------------------
Цепляясь и коля всех подряд, колючка репея этим выражает зависть к другим цветочкам, негодование и сожаление о своем утраченном, кратком миге цветения
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Alisa
Дата 29.03.2007 - 19:32
Цитировать сообщение

Цитата (MargoritkA @ 29.03.2007 - 12:48)
Ведь секс между мужчиной и женщиной дарит прекраснейшие ощущения. И это невозможно заменить ничем.

Опаньки... сильное утверждение... Вы уже попробовали ВСЕ в своей жизни?
Вы спускались в глубины океана, а потом страдали кессонкой?
Вас доставали товарищи из засыпанной карстовой пещеры в состоянии предкоматозном?
Вы гоняли кислоту по венам и видели гиперструны темной энергии, на которых висит вся Вселенная?
Вы выходили в астрал и испытывали самадхи, открывая аджну-чакру?

Поделитесь, интересно же. Большая часть людей таких ощущений не переживали и им просто не с чем сравнивать... wink.gif

Это сообщение отредактировал Alisa - 29.03.2007 - 19:54

--------------------
Когда Аристотель придумал логику, он на радостях устроил пир и велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Alisa
Дата 29.03.2007 - 19:53
Цитировать сообщение

Цитата (Сана @ 29.03.2007 - 01:48)
Но эта 30-летняя девственница скорее всего тоже онанирует, если она до сих пор не в психушке

Да не факт, очень зависит от темперамента.
Например, одна моя незамужняя подруга в 26 лет сообщила мне, что решила потерять это сокровище - невинность.
Спрашиваю: "А кто он?"
Она: "А я пока не выбрала..."

- ???!!!
- Понимаешь, я встречу мужчину, за которого буду готова выйти замуж, а он меня спросит: "А почему у тебя никого не было до 30 лет? может ты просто никому не нужна или дефектная?"

Я: - Понятно. Мнение абстрактного прЫнца для тебя заменяет собственные решения и желания. Похвально.

Она: - Я не хочу бороться с мнением общества, это отнимает слишком много сил и энергии. У большинства людей есть стереотип - девушка в 30 лет - это второй сорт, и я вынуждена это учитывать...

Прошло еще 7 лет и она в возрасте 32 лет вышла замуж за человека, который бы никогда в жизни не бросил ей этого упрека, потому что сам был, что называется "старым девственником"...

Насколько МНЕ известно, тот секс со случаный мужчиной в 26 лет был ее волевым интеллектуальным решением и не имел никакого отношения к физиологии, потому что был единичным до ее замужества.
(Кстати, насколько я в курсе, и в замужестве они оба такие же сонные...)

Сана:
Репрессированные "по убеждениям" физиология и чувственность обычно оборачивается для человека психозами, неврозами , да и просто сдвигами[/QUOTE]
Ведь мы то знаем, что для получения сексуального удовлетворения проникновение, как таковое, совсем не обязательно. И наличие девственной плевры совсем не обязательно указывает на отсутствие сексуальных контактов.
Вспомнился анекдот в тему, правда на иврите. Попробую перевести.

30-летняя девственница выходит замуж. После первой брачной ночи муж спршивает:
- Дорогая, как же ты все-таки сумела сберечь девственность до такого возраста?
- Ой, не спрашивай. Так старалась, просто ж-пу рвала.( на разговорном иврите "рвание ж-пы" означает очень тяжелую работу)

Алиса:
Согласна.
Но я немного не о том.
Например, католический целибат или православная "прелесть" или грех заключаются не то, что в проникновении, но даже в мыслях (!) на сексуальные темы.
Поэтому схимничество, монашество, подразумевает борьбу с искушениями, т.е. с любыми проявлениями влечения.
Вспомните, хотя бы о самобичеваниях Франциска Асиизского, об имитации полового акта со снежной бабой и избиении себя за эти фантазии...

Сана:
Но только мне кажется, что если человек решил принести в жертву физиологию своего организма по моральным или религиозным убеждениям, то это его личное дело, таким оно и останется. А когда это делается с целью манипуляции, то страдают и другие люди, и не только объект манипулирования.

Скажем так: не то что я не готова это понять, просто я не готова это терпеть.

Алиса:
Так эта разница вполне понятна.
Когда она есть.
А ведь в подавляющем большинстве случаев люди, начиная приносить в жертву что-то СВОЕ, уже не могут остановиться на этом "благородном духовном пути" и начинают очень смело распоряжаться чужими жизнями...

Если вы живете в Израиле, то не мне вам рассказывать, что такое фанатики-камикадзе и джихад.
Я никогда не копалась в исламе детально (черезсчур противно), но один только принцип: убил неверного - рай обеспечен, уже много стоит.

--------------------
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Blaiver
Дата 30.03.2007 - 03:37
Цитировать сообщение

Unregistered

К стати потому мусульмане и такие агрессивные.Ну я имею ввиду что
секса у них катострофически нехватает. Там чтобы жениться
надо много денег и кучу ритуалов пройти да ещё и многожёнство
приводит к серьёздной нехватке женского пола. И всёэто при том
они даже и мысли не могут допустить о мастурбации. Отсюда и
лёгкость с которой они идут в самоубийцы ведь в раю им обещано 10 девственниц -если вы не знали

Обратиться по нику
Цитата выделенного
MargoritkA
Дата 30.03.2007 - 04:54
Цитировать сообщение

Мастер

Цитата (Alisa)
Цитата (MargoritkA @ 29.03.2007 - 12:48) Ведь секс между мужчиной и женщиной дарит прекраснейшие ощущения. И это невозможно заменить ничем.

Опаньки... сильное утверждение... Вы уже попробовали ВСЕ в своей жизни?

Этого я еще не испытала, но попробовать обязательно надо.
Я имела в виду невозможно заменить онанизмом или чем либо подобным.

Хотя тоже не факт. Есть такие которым не требуется секс и прямое доказательство этому подруга Алисы.

--------------------
Цепляясь и коля всех подряд, колючка репея этим выражает зависть к другим цветочкам, негодование и сожаление о своем утраченном, кратком миге цветения
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
AlexS
Дата 30.03.2007 - 09:56
Цитировать сообщение

Unregistered

Жаль ее....
как ни крути а СЕКС - это хорошо... blush2.gif
Наверное не попался хороший парень или воспитыывали ее нездоровые психически люди.

не хотел еще ченить написать, но нет.
с этим надо заканчивать....
если она боится боли...
то любой гениколог енту фигню акуратно уберет....

она конечно может сколько угодно говорить. что ей комфортно, но я считаю, чт ов глубине души ей очень очень плохо. no.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Alisa
Дата 30.03.2007 - 18:12
Цитировать сообщение

Цитата (MargoritkA @ 30.03.2007 - 05:54)
Я имела в виду невозможно заменить онанизмом или чем либо подобным.

А как вы отделяете секс от онанизма, это же подчас невозможно?

Точнее вопрос сводится к тому, что допускается при любовных играх, а что четко относится лишь к дозволенному в одиночестве...
Но это же лишь проблема личных барьеров?

Например, небезызвестная Анджелина Джоли, живущая с мужчиной и родившая от него ребенка признается в том, что все эти годы она имела постоянную любовницу-девушку, секс с которой является для нее предпочтительнее...

--------------------
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Alisa
Дата 30.03.2007 - 18:17
Цитировать сообщение

Цитата (AlexS @ 30.03.2007 - 10:56)
или воспитыывали ее нездоровые психически люди.

она конечно может сколько угодно говорить. что ей комфортно, но я считаю, чт ов глубине души ей очень очень плохо. no.gif

"Психически здоровыми", я так понимаю, вы называете исключительно тех, кто согласен с вами и мыслит аналогично, так как по вашему высказыванию можно заключить, что иных, кроме своей, точек зрения вы не воспринимаете?

А как лично вы полагаете "хорошо" ли в "глубине души" живется английскому принцу Чарльзу, миллионеру Ротшильду, Филе Киркорову и суке российского президента Кони?

Это сообщение отредактировал Alisa - 30.03.2007 - 18:18

--------------------
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Лиза
Дата 30.03.2007 - 20:36
Цитировать сообщение

Цитата (Alisa)
и суке российского президента Кони?

А чем она то недовольна? wacko.gif

--------------------
Почитаю Искусство Жить.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:P  :D  :lol:  B)  :rolleyes: 
:wub:  :unsure:  :wacko:  :blink:  :clap: 
:drink:  :no:  :punk:  :thumbup:  :yes: 
:bang:  :blush2:  :huh1:  :umnik:  :angry2: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

Опции темыСтраницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса