Цитата | Так, как онанируют католические монашки в монастырях, такого жестокого секса нет, наверное даже у "девочек по вызову". |
Может быть. О жизни в монастыре действительно ничего не знаю. Но эта 30-летняя девственница скорее всего тоже онанирует, если она до сих пор не в психушке
Цитата | Репрессированные "по убеждениям" физиология и чувственность обычно оборачивается для человека психозами, неврозами , да и просто сдвигами |
Ведь мы то знаем, что для получения сексуального удовлетворения проникновение, как таковое, совсем не обязательно. И наличие девственной плевры совсем не обязательно указывает на отсутствие сексуальных контактов. Вспомнился анекдот в тему, правда на иврите. Попробую перевести.
30-летняя девственница выходит замуж. После первой брачной ночи муж спршивает: - Дорогая, как же ты все-таки сумела сберечь девственность до такого возраста? - Ой, не спрашивай. Так старалась, просто ж-пу рвала.( на разговорном иврите "рвание ж-пы" означает очень тяжелую работу)
Вот еще одна история. Я еще живя в Украине(лет 17 назад) как-то купила в магазине банку варенья. Закрытую, все как положено. Принесла домой, открываю,- а там половины нету, а то что осталось покрылось плесенью. Видно, кто-то сожрал еще на заводе. Причем, наверное руками и прямо из банки, чтоб никто не заметил. Мораль сей басни такова: не все что выглядит девственно чистым, является таковым и внутри. Так что, мне кажется, женскую чистоту, как и вообще человеческую, надо искать не в физиологии, а в других сферах.
Цитата | Сана, а почему вы готовы понять вывих от социальных или религиозных установок в голове, которые противоречат нормальной физиологии организма и не готовы понять совершенно нормальную торговлю и попытки манипулирования другим человеком на основании наличия у него точно таких же установок? |
На это отвечу: может быть вы и правы. Может и нет никакой разницы. Но только мне кажется, что если человек решил принести в жертву физиологию своего организма по моральным или религиозным убеждениям, то это его личное дело, таким оно и останется. А когда это делается с целью манипуляции, то страдают и другие люди, и не только объект манипулирования. У меня были такие знакомые. Я говорю "были", потому что мы уже не общаемся, слава Б-гу. Правда там разменной монетой была не девственность, а загубленная карьера, но принцип тот же. Причем, чувство вины прививалось не только мужу и детям, что само собой разумеется, но и всем знакомым: - Как, твой ребенок остается с чужой тетей, а ты идешь на работу?(убийственный взгляд) - Как, твой муж ест подогретый обед, который ты приготовила вчера?(презрение во всем облике) И так далее. Скажем так: не то что я не готова это понять, просто я не готова это терпеть.
--------------------
я не стерва, мне просто в жизни повезло
|