Я тут отсутствовал по причине череды тренировок и учебных занятий, и смотрю у вас накопилось множество вопросов. Я буду рад на все ответить. Ну, пожалуй, кроме дарвинизма. Здесь я буду вынужден сослаться на литературу (небольшая статья, большая книга) Про оргазмы расскажу подробнее.
Чтобы вам много не читать, то для начала отвечу вкратце, а если заинтересует и в подробностях.
Итак. Цитата | как получить оргазм... сразу и много |
Вечный вопрос голодных советских ленивых людей (это я про все и сразу). Разочарую - сразу не получится. Обрадую - оргазм могут испытывать все женщины. Обрадую больше - много оргазмов, это одна из женских привелегий.
Цитата | что может рассказать Blindman о женском оргазме |
Я могу рассказать очень многое о женском оргазме. Женщина, в отличие от мужчины, испытывает несколько видов оргазмов. Причем каждый из них отличается по качеству, силе, последействию, ощущениям, и длительности, но все всегда приятны.
Цитата | что оргазмы то бывают разные... с мужем - одни ощущения, с душем-вибратором - другие, с 2-мя мужчинами - третьи, с девушками - четвертые?? И сила и время оргазма совершенно разные..непонятно мне это как-то.. |
Да, оргазмы действительно бывают разные. Но это касается только женщин. У мужчин все происходит одинаково. Но мы не об этом. Различают, в самом общем смысле: клиторальный и вагинальный оргазмы. Разница в наиболее стимулируемой области полового органа. Также можно выделить оргазм, получаемый посредством стимулирования точки G. И, как ни странно, оргазм при анальном сексе, но это не всем доступно, потому как большое влияние при этом виде секса на оргазм оказывает расположение матки у женщины.
Цитата | А я хотела бы узнать, как бы так ухитриться, научиться, натренироваться, чтобы с любым с самого первого раза и без дополнительных приспособлений? Или это нереализуемая мечта, а девченки? |
Это реализуемая мечта. Но это, тоже зависит от физиологии. Многие слышали, что существуют такие женщины, как нимфоманки. Так вот, они обладают вышеописанной способностью в силу физиологии и своего постоянного желания секса. Замечу, что ключевое слово, для обычных женщин, это натренироваться. А иначе говоря - мастурбация. И, кроме пользы, это занятие ничем вредным не отличается.
Цитата | как получить оргазм... |
Это наверно ключевой вопрос. Самый простой оргазм, это клиторальный. Каждая из вас сможет порадовать себя сегодня вечером. Путем стумулирования собственного клитора собственными же пальцами. Главное, чтобы вам при этом никто не мешал. Запомните свои ощущения и последовательность действий, и тогда вы легко сможете обучить своего партнера тому, как доствить вам максимум удовольствия. Смею заверить, ему это тоже понравится... Будут еще вопросы, задавайте, а пока я побежал на тренировку...
|