Хачи!

Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Хачи!, Как много в этом слове......неприятного!
milagro
Дата 16.07.2007 - 13:59
Цитировать сообщение

Опытный пользователь

Цитата (Феликс)
Калининградские расисты избили уроженца Кубы

Пожалуйста, не надо приписывать все смертные грехи моим детям, которые, всего лишь, набили морды двум нигерам за то, что бы те, уважали людей, в чьей стране они живут. Вот поэтому, полиция к моим детям претензий не имела, т.к. свидетелей было достаточно. Вот поэтому, полиция и просила моих детей написать заяву на них, чего, кстати, они не сделали. А хамов и подонков хватает в любой нации, о чём уже говорилось ранее. Вот вы же, хамите? Вот я об этом и говорю, их везде хватает...
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователю
Ermakov
Дата 16.07.2007 - 14:25
Цитировать сообщение

Администратор

Цитата (манго @ 14.07.2007 - 23:56)
Цитата (Ermakov)
Вряд ли тут можно говорить о неполиткорректности

так вот и не говори.. твои ж слова.. любиш ты смотрю, Ермаков, повыкручиваться, ну просто эквилибрист какой то.

Ну, а теперь поучимся отвечать за свои слова.
Прошу привести цитату и/или ссылку на мои слова о (не)политкорректности, сказанные в отношении милицейской статистики. Пока всё, что говорится манго, мне кажется пустословием. Как, например, и следующий пассаж:

Цитата (манго @ 14.07.2007 - 23:56)
Цитата (Ermakov)
Выводы сами сделаете или помочь?

Выводы таковы- выкинь калькулятор в топку и хватит все передергивать. приведенные мной данные были по Москве, а не по Российской Федерации, но это собственно не умаляет важности проблемы. Что изменилось то? Только цифры, а проблема остается на месте.

по которому я бы тоже очень хотел увидеть ссылку на источник данных по Москве.

И хотелось бы очень как-то подробнее узнать, какие именно данные я передёрнул. Ссылку на свой источник я привёл, любой может открыть и пересчитать.

Цитата (milagro)
не надо приписывать все смертные грехи моим детям, которые, всего лишь, набили морды двум нигерам за то, что бы те, уважали людей, в чьей стране они живут

Хотелось бы уточнить: они всё-таки били чернокожих или негодяев? Коренных испанских хамов ваши дети когда-либо били?

--------------------
С уважением, Константин Ермаков,
администратор форума АБС
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
milagro
Дата 16.07.2007 - 15:37
Цитировать сообщение

Опытный пользователь

Цитата (Ermakov)
Хотелось бы уточнить: они всё-таки били чернокожих или негодяев?

Ответ: - Чернокожих негодяев. Разговаривая с негром, ответила бы :- избили белых негодяев.
Цитата (Ermakov)
Коренных испанских хамов ваши дети когда-либо били?

Слава богу, ещё не сталкивались. Но уверена, если бы столкнулись, увидели бы хамство к себе или к друзьям, спуску не дали бы. Дело в том, что мои дети уважают законы этой страны и стараются объяснять их другим. Если не получается по хорошему, "объясняют" по плохому.

Это сообщение отредактировал milagro - 16.07.2007 - 15:41
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Туся
Дата 16.07.2007 - 15:43
Цитировать сообщение

Любитель поговорить

я думаю, что это будет полезно знать всем...

Это сообщение отредактировал Туся - 16.07.2007 - 15:43

--------------------
Не ждите чуда - чудите сами))
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Толстый
Дата 16.07.2007 - 15:47
Цитировать сообщение

Любитель пива

Цитата (milagro)
Дело в том, что мои дети уважают законы этой страны и стараются объяснять их другим Если не получается по хорошему, "объясняют" по плохому.
blink.gif
Законы "этой" страны разрешают самостоятельно оценивать поведение других людей и бить их в соответствии с собственными выводами? Подразумевается, что эти "удивительные" дети способны выносить оценки поступкам других людей? способны судить других? Способны оценить - нарушил ли другой закон страны? И не только оценить, но сразу же вынести приговор и привести его (приговор) в исполнение - например избить?
В какой же это стране закон дает так много прав обычному человеку, тем более ребенку???
...
Странная форма "уважения" законов ...

Это сообщение отредактировал Толстый - 16.07.2007 - 15:48
Обратиться по нику
Цитата выделенного
cugunder
Дата 16.07.2007 - 15:56
Цитировать сообщение

Мастер

Туся, занятное дело,прямо исключение какое-то,

а то ж у нас рассизм бывает только белый(иного даже не подразумевается)
национализм в стране - исключительно русский..

и самое занятное:ЗАКОНЫ В РОСИИ - ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ РУССКИХ(всмысле обязательности исполнения)

--------------------
НАС НЕВОЗМОЖНО СБИТЬ С ПУТИ -
НАМ ПОФИГУ КУДА ИДТИ !
Обратиться по нику
Цитата выделенного
tulikki
Дата 16.07.2007 - 16:02
Цитировать сообщение

Любитель поговорить

Толстый, не придирайся к словам. Дети щипаются, кусаются, плюются и дерутся- это реальность, и пионеры тож дрались.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PM
Толстый
Дата 16.07.2007 - 16:07
Цитировать сообщение

Любитель пива

Цитата (tulikki)
Дети щипаются, кусаются, плюются и дерутся- это реальность, и пионеры тож дрались

Естественно, и это нормально. Только их мамы обычно не оправдывают данное "действо" уважением законов и попыткой обучить уважать законы оппонентов ...
Обратиться по нику
Цитата выделенного
milagro
Дата 16.07.2007 - 16:16
Цитировать сообщение

Опытный пользователь

Цитата (Толстый)
Законы "этой" страны разрешают самостоятельно оценивать поведение других людей и бить их в соответствии с собственными выводами?

Толстый, мои дети достаточно взрослые, что бы отличать хамство, подонство и нарушение закона. За 12 лет нашего прибывания здесь, это был единственный случай их драки. И то, потому что не выдержали хамства к испанцам, пожилым людям, между прочим. Так что не надо всё переворачивать.
Добавлено в 16:23
Цитата (Толстый)
Только их мамы обычно не оправдывают данное "действо" уважением законов и попыткой обучить уважать законы оппонентов ...

Толстый, Я только буду гордиться своими детьми, которые будут защищать слабых и законы этой страны.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
манго
Дата 16.07.2007 - 16:30
Цитировать сообщение

Опытный пользователь

твой ответ на приведеную мной статистику- "Вы понимаете, в чём некорректность данной статистики или мне пояснить?" , где статистические данные косвенно представлены как некорректные.
Цитата (Ermakov)
я бы тоже очень хотел увидеть ссылку на источник данных по Москве.

вот тебе ссылка данные по москве http://www.newsru.com/crime/07dec2004/stat.html или вот тоже http://freeas.org/?nid=5120
Цитата (Ermakov)
какие именно данные я передёрнул

и чтобы подтвердить твою позицию человека отвечающего за свои слова, тоже попросила бы ссылку , мне интересно, где это я утверждаю что ты "передернул" именно "данные" а не что то другое, например мои слова? так что эти иезуитские приемы с переведением проблемы в другую плоскость лучше оставь при себе.
Цитата (Ermakov)
Пока всё, что говорится манго, мне кажется пустословием

пока нету внятной аргументации твоё "кажется" и рассматривать то серьезно не стоит.
" В теме люди высказывают свои мысли полностью" (с) Ermakov , поэтому уж если ты непротив, я повысказываюсь тут без оценки с твоей стороны.

Это сообщение отредактировал манго - 16.07.2007 - 16:40
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Феликс
Дата 16.07.2007 - 20:01
Цитировать сообщение

Новичок
*

Цитата (milagro @ 16.07.2007 - 14:59)
Пожалуйста, не надо приписывать все смертные грехи моим детям,

Кто и где это делал, покажите.

Может хватит лгать и выворачиваться?

Цитата
которые, всего лишь, набили морды двум нигерам

Одного слова - НИГЕР вполне достаточно, чтобы понять,
кто Вы такая -
фашистка и расистка.

Рискните сказать азер в лицо кавказцу и у Вас и Ваших детей не только будет "Набита морда", а будет еще и нож в боку торчать.
Но тут Вы слишком трусливы, потому что знаете, что получите отпор!

Скажите в лицо еврею ЖИД! Слабо?

Цитата
за то, что бы те, уважали людей, в чьей стране они живут.

Вы работаете учителем жизни для всех остальных?

Учителем, избивающим всех,
кого Вы хотите поучить держать ложку в левой руке,
пока он правой доедает котлету? thumbup.gif

Вы уже били детей за то, что они кидают игрушки?

А стариков Вам бить не приходилось за то, что они слишком медленно ходят?
Мордобой бы им помог двигаться быстрее!

Цитата
Вот поэтому, полиция к моим детям претензий не имела, т.к. свидетелей было достаточно.

Это только ВАШЕ изложение ситуации.
А так как Вы лжете не прекращая, но никто Вам давно не верит.

ДОКАЖИТЕ, что после драки на Вагих детей не было никаких заявлений!

Вы сказали, что ВАШИ, ЗАТЕЯВШИЕ ДРАКУ, т.е. нарушившие любые законы любой страны "деточки" не стали писать заявления на черных ребят!

А за что?
Дрались-то Ваши, а не те?
Вы хоть соображаете, что несете?

ВАШИ нарушают законы,
пристают к людям,
избивают их прямо на улице и ВАШИ ЖЕ настолько "хорошенькие", что на избитых ими ребят не пишут заявление, чтобы их "выслали из страны"!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Цитата
Вот поэтому, полиция и просила моих детей написать заяву на них, чего, кстати, они не сделали.

ХВАТИТ ВРАТЬ!
Вы никогда не были в Испании и не знаете, КАК работает испанский комиссариат. А я - знаю.
И если Вы не прекратите прикидываться те тем, кто Вы есть, то я опишу, как обычно проходит процедура задержания и что ВЫ УПУСТИЛИ ПО НЕЗНАНИЮ!

Я думаю, что Вы вообще никогда не были в Испании!

Цитата
А хамов и подонков хватает в любой нации, о чём уже говорилось ранее. Вот вы же, хамите? Вот я об этом и говорю, их везде хватает...

Хамите здесь только ВЫ.
У других тоже вырывается грубое слово, но Вы, КРОМЕ ХАМСТВА, вообще ничего не демонстрируете!

Ну-ка предъявите список моих "хамств"?
Немедленно, если есть, что сказать!

Я все Ваши мерзкие высказывания соберу в одно место и открою тему:
"Как milagro (хороший ник, если переставить слога - gro mila - ГРОМИЛА) разговариват с людьми на данном сайте!"

Чтобы все, кто сюда приходит, были с самого начала предупреждены, какая здесь засела... "воспитанная белая тетенька"!
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Туся
Дата 16.07.2007 - 20:16
Цитировать сообщение

Любитель поговорить

Цитата (Феликс)
Рискните сказать азер в лицо кавказцу и у Вас и Ваших детей не только будет "Набита морда", а будет еще и нож в боку торчать.

не знаете не говорите...у нас на Кавказе все спокойно говорят друг другу в лицо... и никто не получает нож в бок...нормальные люди только смеются над такими прозвищами...
Цитата (Феликс)
я опишу, как обычно проходит процедура задержания

вы и в испанской полиции отметились? богатая биография....

--------------------
Не ждите чуда - чудите сами))
Обратиться по нику
Цитата выделенного
tulikki
Дата 16.07.2007 - 20:24
Цитировать сообщение

Любитель поговорить

Феликс, после всего написаного вами, будет глупо обижаться, если вас назовут "тупым нигером" biggrin.gif

Это сообщение отредактировал tulikki - 16.07.2007 - 20:33
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PM
deidre
Дата 16.07.2007 - 20:54
Цитировать сообщение

Пользователь
**

Феликс, а можно я вам задам несколько вопросов?
Только давайте не будем выяснять, кто какие нации любит, а кто какие не любит? Я просто хочу выяснить для себя кое-какие вещи...

Вот мой первый вопрос, вы конечно можете и не отвечать, если не хотите или если вам нечего ответить...
1 Допустимо ли не любить людей определенной расы или национальности просто по внешнему виду? Не обзывать или там не принимать на работу, а вот просто если мне не нравится черный цвет кожи и надутые губы, ну или там раскосые глаза и я считаю это страшным и безобразным, это можно?
В смысле, можно, я буду просто так считать про себя, или за это мое мнение меня нужно судить судом или что там в законах?

--------------------
Проходящая мимо...
Обратиться по нику
Цитата выделенного
deidre
Дата 16.07.2007 - 21:05
Цитировать сообщение

Пользователь
**

Феликс, я еще хотела добавить про слово нигер.
Не надо сравнивать с жидами, потому что когда мы говорим про еврея, жид, то мы специально так говорим, если хотим обидеть. Да и то не всегда... Евреев у нас много и все это знают. А негров у нас если совсем уж не предвзято смотреть, то только в Москве и в Петербурге, да и то в гостиницах для интуристов...
А что негр, что нигер, что черный, разве это не одно и то же? Это вы сами как то разделяете там, внутри своих, а нам это почему должно быть известно?
Вот вы сами скажите, как нам называть негра в разговоре при нем, чтобы он не обижался и чтобы указать на то, что речь идет именно о неграх?
*
Знаете, можно обидеться и на афро-американца и даже еще сильнее!
Потому что негр может быть и не из Африки и вовсе не американец. Так он начнет на нас кричать, что мы его специально обзываем, да? А он из какой-нибудь азии приехал, или вы думаете, что такое невозможно?
*
Это я просто рассуждаю, это не вопросы на которые нужно отвечать на каждую строчку, вопрос я там в предыдущем посте задала для вас всего один.

Извините заранее, если что-то в моих словах вам показалось оскорбительным. laugh.gif

--------------------
Проходящая мимо...
Обратиться по нику
Цитата выделенного
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:P  :D  :lol:  B)  :rolleyes: 
:wub:  :unsure:  :wacko:  :blink:  :clap: 
:drink:  :no:  :punk:  :thumbup:  :yes: 
:bang:  :blush2:  :huh1:  :umnik:  :angry2: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса