Цитата (milagro) | объяснять и воспитывать детей, которые здесь подняли тему шовинизма, должны дома, родители и близкие, а не чужие дяди и тёти, кстати, на объяснения которых, им глубоко наплевать |
А если вы увидите, как маленькие белые детки, лет по 7, избивают негритёнка, вы пройдёте мимо, сославшись на родителей этих детей, или попытаетесь разнять их?
Цитата (milagro) | А затыкать рот своими административными правами не надо. Достаточно того, что, не создавать таких тем, несущих оскарбления людей разных национальностей |
Это называется на ёлку влезть и ничего не ободрать. Я с радостью послушаю, как технически осуществить одновременно пожелания из обоих процитированных предложений.
Цитата (манго) | тоесь следуя твоей логике, как я понимаю, если у нас существует преступность то все приезжающие, опираясь на это, тоже могут вполне, заниматься теми же противоправными действиями? |
Логику ты понимаешь неверно. Я всего лишь хочу сказать, что преступник всегда преступник, вне зависимости от того, коренной он житель или приезжий.
Цитата (манго) | когда речь идет о каждом четвертом от населения , общие фразы о толерантности и ксенофобии не очень прокатывают и пора бы из романтического идеализма окунуться в реалии жизни |
Цитата (манго) | поясните мне лучше чем заданная тема " Меня лично бесят хачи!" корректней сухой милицейской статистики? |
Данная тема имеет одно, но важное преимущество по сравнению с приводимой обычно в таких спорах статистикой. В теме люди высказывают свои мысли полностью, тогда как из статистики извлекаются отдельные удобные цифры, о смысле которых извлекающий задумывается в последнюю очередь.
Это сообщение отредактировал Ermakov - 13.07.2007 - 19:03
--------------------
С уважением, Константин Ермаков, администратор форума АБС
|