Я тож поделюсь
Мой опыт был скорее позитивным, чем негативным. Тоже размещала давным-давно свои анекетки на сайте знакомств, тоже переписывалась, тоже пробовала встречаться, но всего два раза - на больше меня не хватило!

С первого раза нашла хорошего друга, со второго - хорошего, но не очень мне симпатичного человека. Из такого рода общения я поняла, что:
- рассматривать кандидатуру на дружбу (любовь) посредством анкет - все равно, что прийти в зоопрак и начать рассуждать, какое животное тебе большего по душе... И чаще всего выходит, что письмо приаттачено к фотографии, а не наоборот. Потому что первое, что захочется сделать при получении письма с фоткой посмотреть на лицо адресата, а потом только прочесть его письмо. На мой взгляд, это как-то недушевно...
- виртуальное общение таит зачастую больше сложностей, чем реальное, потому что требует бОльшей дипломатии в высказываниях, дабы не быть неверно понятыми. Иногда говоришь одно, а понимают тебя по-другому. В реальном общении, когда человек видит твое лицо, мимику, жестикуляцию, у него больше шансов прийти к взаимопониманию с собеседником.
Я больше за форумы всякие, где можно пообщаться с единомышленниками и просто интересными людьми