установил года три назад,по началу как всякая новая игрушка очень занимала.Поставил ником школьное прозвище чтоб старым знакомым проще найти было и в скобочках кточнил*(для своих)*.Первый год выматывали п...., они все новые номара что ли пробивают на свою тему?Потом было много от нефиг делать вопрошающих - * а че ник такой?*. Еще было пару занятных знакомств подтверждающих что инет в некоторых местах еще круглее чем земля. Потом обнаружил что всерьез болтать о чем то по аське очень тяжко - у пяти теток из семи знакомых нашлись проблемы в личнои жизни и четверо из них спрашивали что им делать (как будто я скажу и они так и сделают)))).Я на полном серьезе напрягал головную кость,хотелось как то успокоить и помочь - короче вымотался но довел каждую тему до конча ,более или менее приемлемого))). Однои знакомой деньги раз отправлял (никто меня конечно не просил, и немекал как тяжело тянуть двоих детей), а чё,прикольная тетка,болтали инои раз,ржали над чем ни попадя)))),деньги были, они в тот момент как раз весьма стабильно выигрывались, а у неё у сына день рождения был.Сейчас нет-нет *привет - как сам?-ништяк,жить можно,как дети?-нормально. - ну и ладно* Болтать по микрофону пробовал - не получилось,прокси сервер не пропускал, сеичас уже все пропускает но что то неохота маяться с этим,не шибко шарю в этих делах (сапожника за компьютером видели? нет? - много потеряли,живи дедушка Крылов в наше время , его *мартышка и очки* называлась бы иначче))))
Это сообщение отредактировал Лиза - 10.06.2007 - 00:13
--------------------
НАС НЕВОЗМОЖНО СБИТЬ С ПУТИ - НАМ ПОФИГУ КУДА ИДТИ !
|