"прошлогодним предлетним вечером майской поры того же числа 30 марта ходили мы втроем -- я, а по бокам движения меня -- двигались Булатов и другой -- Эрик Владимирович. Что есть истина? -- спросил Булатов. Истина есть долг -- отвечал Эрик Владимирович. А что есть долг? -- снова спросил Булатов. Долг есть судьба -- опять ответил Эрик Владимирович. А что есть судьба? -- вопросил ровным голосом Булатов. Судьба есть место -- не удивился Эрик Владимирович. А что есть место? -- настаивал Булатов. Место есть взгляд -- разъяснил Эрик Владимирович. А что есть взгляд? -- уже голосом спросил Булатов. Взгляд есть различение -- отпарировал Эрик Владимирович. А что есть различение? -- еще быстрее выпалил Булатов. Различение есть личность -- отразил Эрик Владимирович. А что есть личность, А что есть Личность? -- -- Пошел ты на х*й! -- -- А что есть пошел ты на х*й, а что есть пошел ты на х*й? -- А пошел ты на х*й значит пошел ты, сука, на х*й, бл*дь. Друзья, -- вмешался тут я, -- разве можно же в одной, пусть и дружеской, беседе, разрешить все мучащие нас в течение целой жизни тяжелые, иногда для некоторых и губительные, вопросы бытия! И они разошлись в разные стороны, и долго еще поминутно оглядывались, пока не исчезли в вечереющей июньской смутно-бледной вечной полуночи."
(курить очень хочется, ОЧЕНЬ! - нельзя, бл... )
--------------------
Ночь скрыла все Прибой шипит во тьме Один,дрожа, на кухне воду пью...
|