Привет. Прочитала статью полностью, так как я гот. Правда начинающая. Мне было интересно узнать про них что-то новенькое... И ваше обсуждение меня тронуло... Я пока только формируюсь как гот. Я давно заметила тягу к философии, задумчивости о смысле жизни, своеобразному мрачному стилю жизни...и.т.п. Я сначала сформировала внутренний мир и добавила некоторые элементы стиля. Но знаю одно - музыка одна из главных элементов жизни готов.... Не могу сказать, что внешне я вся в коже и с корсетом и черноволоса... Я считаю, что внешний вид - демонстрация и её нужно добавлять по настроению... Но теперь черный цвет - мой идеал, мейк ап тоже соответственный. Правда я работаю в таком месте (с детьми), что полностью применять все внешние атрибуты не получается, но я стараюсь... Хотя я обожаю вампиров и все что с ними связано.. Они такие изящные и прекрасные........ химера, по поводу Цитата | Пусть играют со своими игрушками, главное, чтобы окружающим гадостей не делали. |
вот это глупость...готы - это не сатанисты. Они не палачи, не кровопийцы и.т.п. Это люди особой культуры и смыслом жизни только и всего.. Так что не стоит их опасаться.... Кстати, хочу дополнить вот что... Готы - это не подростки 13-14 лет... Для них это выражение демонстративности во внешнем виде - только и всего. Конечно, не спорю, что внешние атрибуты привлекают, но не самим их наличием, а желанием быть не таким как все... Это конечно идет от философии готов. Настоящий гот может быть достаточно самодостаточным взрослым человеком (кстати, мне 23 года) и он сам, через свой внутренний мир, свое отношение к окружающему миру приходит к этой культуре. Кто то не находит её и не вступает, но внутри - он самый настоящий гот...... Поверьте мне, как человеку, которая прошла через все это...
Это сообщение отредактировал MargoV - 6.01.2007 - 16:16
--------------------
Жизнь вампира - приключение, имя которому - бесконечность!
|