Всем хочется почему-то пожелать доброго здоровья,т.е. здравствуйте.
Цитата | Цитата (ЛИЗА @ 20.08.2005 - 03:05) О! Пока я за сигаретами бегала - уже и курилка окрылась. Один сказал - другой сделал.
вот как оно все было.... |
Да-да припоминаю именно так и было
Покурю пару сигареток пока время свободное есть и дальше делишками буду заниматься. Сегодня в Москве первый снег обещали так, что моя хандра куда-то подевалась. Я вся в ожидании. В такие дни почему-то детство вспоминается: Помню как ждала всегда когда первый снег выпадет мне тогда казалось, что это волшебство какое-то. Сразу бежали все на улицу в снежки играть. Потому как детство проходило в средней азии, то надо было ловить такие момоенты потому что к вечеру снег уже таял и все ждали следущего дня чтобы опять выбежать на улицу м пулять друг в друга снежками и мылить друг другу щёки ну вообщем как все дети.... Да что-то я в воспоминания ударилась:
Я, наверное, сто лет Буду доедать обед. Скушал суп и полкотлеты, Огурец и помидор... Я потом поем все это, А пока - пойду во двор. Мама головой качая, На вопрос не отвечая, Начинает колдовать - В доедалочки играть: "Колдуй баба, колдуй дед... Кто не ест моих котлет - Не получит ни компота, Ни печенья, ни конфет! Кто не хочет есть пюре - Самым слабым во дворе Будет курам даже насмех, А не только детворе!" Я вздыхаю понарошку, Я беру тарелку-ложку, И котлету и картошку Доедаю понемножку. Вот теперь - я молодец, Одеваюсь наконец. Нагуляю аппетит, Время быстро пролетит. Скоро ужин и опять, В доедалочки играть...
А вот ещё один стих, но он не мой:
Забытое детство
Жизнь летит, задевая года, Позади тридцать семь остановок, В черно-белом глянце осталась юность моя, Я листаю детство в старых альбомах...
Белокурый мальчонка в застывших портретах, Где-то серьезен, где-то смешон, Он тогда не думал о смерти, Он тогда еще не был влюблен,
Лучшие годы в воскресших картинках, Безнадежно пылились в древнем шкафу, Они не застали отцовских поминок, И избежали переезда в Москву...
Я вспомнил про детство, когда подумал о вечном, Вернулся к истокам роскошных забав, Как редко бываем мы безупречны, Когда забываем оглянуться назад...
Я оглянулся, и не жалею, Сколько счастливых вспомнил минут, Я прошу у альбомов старых прощения, За всю глубину их неведомых мук... Ну вот уже и вторая сигарета докурена пойду дальше своими делами заниматься Всем пока.
--------------------
Твой мир-это мой мир!
|