Нет уж.
Я всю жизнь общаюсь с нормальными людьми, и мой многолетний опыт мне говорит, что порядочных и просто хороших людей вокруг меня намного больше, чем тех монстров, которых тут изображают и клеймят те дамы, которые, по всей видимости, не знакомы с отличными мужчинами (и женщинами) и привыкли всюду и во всех видеть одно предательство и непорядочность.
Так каждый выбирает то, что ему ближе.
Ваше воображение этих инфантилов родило, это ВАШИ ДЕТИ, вам с ними и мучиться.
А я уж как-нибудь еще "помучаюсь" с умными, честными и порядочными, которым нет необходимости плакаться, по-вашему выражению, в жилетку.
А если настанет день, когда мой благоверный мне скажет: "Я никогда не забуду все, что между нами было, я люблю тебя по-прежнему, но я встретил женщину, без которой не могу жить дальше...", то я не буду закатывать истерик и устраивать встреч со своей соперницей, с целью выцарапать ей глаза, а напротив, приглашу ее в наш дом и скажу, что всегда буду видеть и его и ее как вместе, так и поотдельности. Потому что я НА САМОМ ДЕЛЕ, а не на словах люблю своего мужа, доверяю ему и не могу поверить, что он может увлечься глупой, неинтересной и непорядочной "самкой". Любой его выбор я приму с одобрением, потому что знаю, он ценит мое мнение и будет переживать, если мне будет плохо...
Когда Аристотель придумал логику, он на радостях устроил пир и велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.