Вы сказали: "Все зависит в этой ситуации от женщины-любовницы. Если она чертовски умная , то уведет из семьи и влюбит в себя любого мужика."
Алиса: Это не так. Все зависит от потребностей мужчины. Если ему не нужна умная и вообще другая, то Вы вообще ничего не сможете сделать - на Вас просто не обратят внимание. Если же ему нужна именно такая, как Вы, то какая разница - умная или нет?
Что значит - "влюбит"?
Если у мужчины нет желания влюбляться на стороне и все его потребности удовлетворяются в семье, то он даже не поймет, что Вы там выплясываете и что у Вас на уме...
Лили: "А что делать мужику, который не специально завел любовницу, а так получилось, у которого жена вообще секс не приемлет и никогда первая инициативу не проявит, и которая все свои эмоции держит в себе, т.е бесхарактерная.? Если этот мужик не дегенерат, то он бросит жену, потому что ему с ней будет скучно! "
Алиса: Извините, как это не специально завел любовницу? Типа шел-шел и упал в ямку? И даже сам не заметил, как оказался в постели с незнакомой женщиной? Типа, дегенерат, по вашему изящному выражению, именно такой мужчина, который вообще не ведает, что творит.
А бесхарактерность и умение держать в себе все эмоции - это вообще нонсенс.
Равно, как и фригидность с бесхарактерностью никак не коррелирует, а имеет отношение только к общему количеству гормонов, вырабатываемых организмом. Т.е. к темпераменту.
Лили: "Я увела мужа от жены и он со мной очень счастлив, потому что я ему даю гораздо больше, чем давала его жена ( не только в смысле секса)."
Алиса: А вот это вполне возможно. С этого и надо было начинать, с фактов, со своего личного опыта, а не с того, что все окружающие идиоты, а вы - кладезь премудрости и истины в последней инстанции.
Лили: "Хочу поддержать любовниц, чтобы они не теряли надежды, а главное не нужно сильно давить на мужика, но и не давить совсем, тоже не нужно! Все у Вас получится!
"
Алиса: А зачем вообще на кого-то давить? А без насилия и давления, просто на любви и добровольности что же, ничего не получается?
Когда Аристотель придумал логику, он на радостях устроил пир и велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.