Знаете, у нас в бухгалтерии появилась такая шикарная девушка, что сразила меня наповал и я написал ей вот эти любовно-иронические стихи. Правда ее забирает после работы какой-то парень на РЕНО и я даже не знаю стоит ли ей их показывать...
Виктории
Сидите Вика вы напротив - Дверей наш общий коридор, И изредка, но всё ж заходите, Кидая нам свой нежный взор.
Мы говорим лишь о работе, И в наших суетных делах Вы верно прелесть не находите. Они и право же не «Ах!».
Склонившись к проклятым бумагам, Вы говорите не спеша. А я стою и легким взмахом Внутри вздымается душа.
Ну что ж, что я потратил больше, Чем тратить, в общем-то хотел. Я знаю, кто теперь поможет Уйти от этих скучных дел.
И разве стоит нам словами Друг другу делать комплимент. Я вами стал уж узнаваем, А это значимый момент!
Когда моё зовете имя, Мои сбываются мечты. Я за него пол жизни выменял А может, перейдем на «ты»?
Тебя я верно не достоин! Твои прелестные уста Целует благородный воин Святого русского креста.
И даже смех твой мне награда Хоть я его и не слыхал. Ну ладно все! Работать надо… Целую и люблю!, - «Нахал!!!»
18 июня 2007 г.
|