Просто смешно

Страницы: (35) « Первая ... 32 33 [34] 35  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

> Просто смешно, сборная юмористическая солянка (СЮС)
Ermakov
Дата 21.10.2007 - 11:27
Цитировать сообщение

Администратор

Цитата (Alisa)
"Яндекс" выдает на первом месте сайты президента России и "Мегафона" по "фекальным" запросам

Это так называемый link-bombing. Размещение на других сайтах ссылок на сайт-жертву с соответствующим текстом.

Поисковые системы по-разному реагируют на такие вещи. В указанной статье приведены примеры самых известных "ссылочных атак". Google, который пару лет на первом месте по запросу "жалкий неудачник" показывал страницу Джорджа Буша младшего, несколько месяцев назад объявил о том, что смог настроить свои алгоритмы на подавление таких атак (и Буш, действительно, перестал быть жалким неудачником), что, впрочем, не помешало вебмастерам совместно организовывать новые google-bombing. Даже страница Буша на время возвращалась на первое место в Google.

Лидер Рунета - Яндекс - тоже не раз сталкивался с подобными шалостями. И если на приведённый в качестве примера в статье запрос про бесплатный туалет Яндекс не спешит реагировать уже несколько лет, то появление сайта kremlin.ru на первой строчке по запросу "враг народа" вызвало активные действия и со стороны поисковой системы, и со стороны правоохранительных органов. Яндекс удалил из своего индекса многие сайты, размещавшие ссылки на врага народа (справедливости ради, надо сказать, что эти сайты действительно не несли какой-либо пользы простым интернетчикам). Милиция же отыскала автора этой атаки, если бы его не признали сумасшедшим, ему грозило бы тюремное заключение сроком в несколько лет. Из свежих примеров забавной выдачи Яндекса, можно привести запрос "путин" (см. справа выдачу по картикам).

--------------------
С уважением, Константин Ермаков,
администратор форума АБС
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Лиза
Дата 23.10.2007 - 22:43
Цитировать сообщение

Лицензионный автомобиль laugh.gif
Если бы автомобили продавали так, как программы

1. Перед покупкой вы обязаны подписать лицензионное соглашение, запрещающее не только разбирать машину, но и рассматривать двигатель и прочие внутренности. Тыкать в них пальцем - считается попыткой reverse engineering.

2. Ключ от замка зажигания выдается не в магазине, а на заводе-производителе. До получения ключа вы можете толкать машину вручную. Если вы в течение месяца не получили ключи, то колеса блокируются.

3. Разблокировать колеса может инженер-крякер за символическую плату, отпилив блокирующий штырек. Но это незаконно.

4. Каждые 200 км перегревается мотор и автомобиль не может ехать дальше. Открывать капот для проветривания запрещено лицензионным соглашением.

5. Каждые 100 км отваливается кардан, поскольку он не закреплен. Закреплять его болтами запрещено лицензионным соглашением.

6. Производитель обещает привинтить кардан в следующем сервис-паке (который выйдет через полгода), который вам поставят в ближайшем сервис-центре.

7. Если вы не хотите постоянно заезжать в сервис-центр, щелкните тумблером "автоматическое обновление автомобиля". В этом случае автомобиль будет сам заезжать в сервис-центр для установки сервис-паков, независимо от вашего желания.

8. Из-за конструктивных особенностей мотор жрет много бензина и сильно дымит. Зато автомобиль имеет простое управление - руль и рычаг "вперед-назад". Остальные органы управления, как заверяет производитель, водителю не нужны. Домохозяйке - тем более.

9. Если вы не закрыли бардачок на ключ, то каждый раз, когда вы садитесь в машину, из бардачка будет выскакивать табличка с "советом дня".

10. На продвинутых моделях из бардачка выползает зеленый человечек и, в самое неподходящее время, начинает давать ценные советы на тему "как следует ездить и куда".

11. Если вы хотите ездить по улицам, а не только по двору, следует опасаться злоумышленников. Если злоумышленник сумеет вставить палку в backdoor*, автомобиль, в лучшем случае, начнет ездить рывками и "несколько странно", в худшем - не заведется.

12. Но вы можете приобрести небольшой прицеп и привязать его к своему автомобилю. Такой прицеп выполняет роль сторожа и отпугивает злоумышленника громким бибиканьем. Но, поскольку прицеп часто выпускается без колес, скорость вашей машины падает в два-три раза.

13. Лицензия на автомобиль гласит, что машина поставляется по принципу "as is", никаких гарантий не прилагается и не предусматривается. Вы используете автомобиль на свой страх и риск. В частности, производитель не отвечает за то, что при повороте руля влева, машина может повернуть вправо.
источник

--------------------
Почитаю Искусство Жить.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователю
Лиза
Дата 28.10.2007 - 01:12
Цитировать сообщение

Не знаю как Вам...
Я смеялась от души laugh.gif

Итоги национального конкурса объяснительных записок опоздавших на работу

26.10.2006

Завершился национальный чемпионат объяснительных записок "Опоздуны", которые пишут опоздавшие на работу.

Чемпионат проводил русский портал по трудоустройству Работа.ру. Всего на соревнование прислано около 1000 записок, из них участвовали в народном голосовании свыше 150. Всего победителей 15.

Особенно
Цитата
3. Александр Сидоров за "Объяснительную слушателя".

В 9.15 утра находился в своей машине. Как обычно я слушал радио. Внезапно началась песня про белые кораблики и я решил наконец-то послушать ее от начала до конца, так как раньше мне это никогда не удавалось. На второй минуте прослушивания меня внезапно вырвало. Я запачкал пиджак, галстук, рубашку и брюки, а также чуть было не потерял управление автомобилем. К счастью, в аварию я не попал, но пришлось возвращаться домой переодеваться. Именно этим фактом и объясняется мое двухчасовое опоздание на работу

--------------------
Почитаю Искусство Жить.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Лиза
Дата 31.10.2007 - 19:40
Цитировать сообщение

Очередной дизайн клавиатуры

http://fishki.net/go.php?url=http://fishki...1/klava/big.jpg

Присоединённое изображение (Нажмите для увеличения)
Присоединённое изображение

--------------------
Почитаю Искусство Жить.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Лайла
Дата 1.11.2007 - 21:22
Цитировать сообщение

Новичок
*

Самореклама невесты smile.gif

О, боже! Как же я прекрасна!
Глазаста, томна и вихраста,
Грудаста, вычурна, ногаста,
Экстравагантна и рукаста.
Не может отразить стекло,
Ресниц густистых волокно,
И прелесть юного лица -
Не налюбуюсь до конца!
А как умна и как ретива,
И ни насколько не спесива.
Бела, полна, румяна в меру -
Ах, нету красоте предела!
А как пою я, как танцую,
Как плаваю от буя к бую!
А как умею вышивать -
Науке сей учила мать.
А как вяжу, как шью прелестно -
Я говорю вам это честно!
Ещё умею рисовать,
Стихи чудесные писать,
Рассказы, повести, романы,
И все без всякого изъяна.
Умею я солить капусту
Варить борщи умею густо,
Я - чудо! Чудо из чудес!
Я - лучшая из всех невест!

Ну почему же, почему,
Ненужная я никому?!

(с) smilelight; конкурс Интерсмайл
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Лиза
Дата 1.11.2007 - 22:12
Цитировать сообщение

Века идут а это все актуально и в наши дни tongue.gif

Указ Петра I. О достоинстве гостевом, на ассамблеях быть имеющем

Перед появлением многонародным гостю надлежит быть:

1. Мыту старательно, без пропускания оных мест.

2. Бриту тщательно, дабы нежностям дамским щетиною мерзкой урон не нанести.

3. Голодну наполовину и пьяну самую малость, а то и вовсе.

4. Обряженным вельми, но без лишнего перебору, окромя дам прелестных. Последним дозволяется умеренно косметикою образ свой обольстительно украсить. Особливо грацией, веселием и добротой от грубых кавалеров отличительными быть.

5. В освещённом зале возникнув вдруг - духом не падай, телом не дубей, напротив, - округлив руки и не мешкая в кипение гостевое со рвением включайся.

6. В гости придя, с расположением дома ознакомься заранее на легкую голову, особливо отметив расположение клозетов, а сведения эти в ту часть разума отложи, коя винищу менее остальных подвластна.

7. Яства употребляй умеренно, дабы брюхом отяжелевшим препятствия танцам не учинять.

8. Зелье же пить вволю, понеже ноги держат. Буде откажут - пить сидя. Лежащему не подносить - дабы не захлебнулся, хотя бы и просил. Захлебнувшемуся же слава! Ибо сия смерть на Руси издревле почётна есть.

9. Ежели меры не знаешь - на друга положись, оный страж поболее государственных бдений имеет.

10. Упитых складывать бережно, дабы не повредить, и не мешали бы танцам. Складывать отдельно, пол соблюдая, иначе при пробуждении конфуза не оберёшься.

11. Беду почуяв, не паникуй, но скорым шагом следуй в место упомянутое, по дороге не мешкая и все силы употребляя на содержание в крепости злодейски предавшего тебя брюха.

12. Будучи без жены, а то, не дай Бог, холостым, на прелести дамские взирай не с открытой жадностью, но из под тишка - они и это примечают. Hе сомневайся - таким манером и их уважишь, и нахалом не прослывёшь.

13. Руками же действуй сильно остерегаясь и только явный знак получив, что оное дозволяется, иначе конфуз свой на лице будешь носить долго, ибо пощады не знают.

14. Без пения нет веселья на Руси, но оное начинают по знаку хозяйскому. В раж не входи, соседа слушай - ревя в одиночку, уподобляешься ослице валаамской. Музыкальностью и сладкоголосием, напротив снискаешь многие похвалы гостей.

15. Помни, сердце дамское вельми на музыку податливо, используй сие, и обласкан будешь непременно.

16. Увидев на ассамблее особу знатную, а хотя бы и царя, духом не падай, рот не разевай, но и не высовывайся - услужить вряд ли сможешь, а досадить спьяну втройне против обычного способней.

За сим, с Богом, вперёд ! Сию заповедь применять постоянно, а не вспоминать какой пункт, стоя чурбаном посреди веселья.

Царь Пётр I (С)

--------------------
Почитаю Искусство Жить.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
zetta
Дата 2.11.2007 - 10:59
Цитировать сообщение

Новичок
*

Цитата (Лайла @ 1.11.2007 - 21:22)
Самореклама невесты smile.gif

О, боже! Как же я прекрасна!
Глазаста, томна и вихраста,
Грудаста, вычурна, ногаста,
Экстравагантна и рукаста.
Не может отразить стекло,
Ресниц густистых волокно,
И прелесть юного лица -
Не налюбуюсь до конца!
А как умна и как ретива,
И ни насколько не спесива.
Бела, полна, румяна в меру -
Ах, нету красоте предела!
А как пою я, как танцую,
Как плаваю от буя к бую!
А как умею вышивать -
Науке сей учила мать.
А как вяжу, как шью прелестно -
Я говорю вам это честно!
Ещё умею рисовать,
Стихи чудесные писать,
Рассказы, повести, романы,
И все без всякого изъяна.
Умею я солить капусту
Варить борщи умею густо,
Я - чудо! Чудо из чудес!
Я - лучшая из всех невест!

Ну почему же, почему,
Ненужная я никому?!

(с) smilelight; конкурс Интерсмайл

Лайла, знаю-знаю Интерсмайл. У меня там пол-института свои приколы вывесила. Все хотят ЖК-телевизор выиграть. smile.gif Или хотя бы ноутбук. smile.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Jenny
Дата 2.11.2007 - 12:14
Цитировать сообщение

Любитель поговорить

В некой зyбной клинике pаботал некий вpач по фамилии Голyбых. Вот, однажды, пpиходит в клиникy стопpоцентный бpаток - пиджак, чепель на шее, гайки на пальцах, в общем, пpи всех делах. Само собой, полная пасть коpонок. И под одной из них зyб загнил. Сидит в кpесле, ассистенты вpача емy в pот заглядывают, дyмают, а что дyмать? Hадо коpонкy опyскать, так это называется.
- Hy, что делать бyдем?
- А что делать? Опyскать бyдем.
- Hy, тогда зовите Голyбых.
Реакция бpатка была, говоpят, неописyемой...

--------------------
Никогда еще люди не относились друг к другу с таким ожесточением, никогда еще не были в такой степени ослеплены, как в наше время, когда они стали воображать, что знают все. (Эмиль Золя)

Злорадство... есть ничем не вызванное желание причинить зло другому лицу, чтобы путем сравнения с собственным положением испытать удовольствие. (Дэвид Юм)
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Лиза
Дата 2.11.2007 - 12:21
Цитировать сообщение

Jenny,

Много шутников laugh.gif

--------------------
Почитаю Искусство Жить.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Лиза
Дата 4.11.2007 - 18:22
Цитировать сообщение

А у вас есть билетик? tongue.gif

--------------------
Почитаю Искусство Жить.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Лиза
Дата 18.11.2007 - 03:56
Цитировать сообщение

Все на выборы!

список

--------------------
Почитаю Искусство Жить.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
соня
Дата 24.11.2007 - 19:59
Цитировать сообщение

???

Word. Уроки орфографии по Фрейду.

Обратиться по нику
Цитата выделенного
PM
Лиза
Дата 26.11.2007 - 11:11
Цитировать сообщение

tongue.gif

--------------------
Почитаю Искусство Жить.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Ermakov
Дата 9.02.2008 - 13:59
Цитировать сообщение

Администратор

Так вот, пох...

--------------------
С уважением, Константин Ермаков,
администратор форума АБС
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Alisa
Дата 11.02.2008 - 02:36
Цитировать сообщение

Большой любитель поговорить

Быть собой.

--------------------
Когда Аристотель придумал логику, он на радостях устроил пир и велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
Обратиться по нику
Цитата выделенного

Опции темыСтраницы: (35) « Первая ... 32 33 [34] 35  Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса