ВОСКРЕСНОЕ РАСКАЯНИЕ.
-Все. Еще один день молодости прожит зря!
-Ведь знала же я, что не стоит его отвлекать во время финального хоккейного матча.
-Знала, и все равно затеяла уборку как раз той комнате, где он пялился в свой телевизор!
-Могла я не совать ему под нос ведро с мусором?.
-Могла, но не посчитала нужным, идиотка.
-Могла быть поделикатнее с его бумагами и рыболовными журналами.?
-Конечно могла, но не захотела.
-И встать я могла бы сегодня пораньше , завтрак приготовить.
-Могла бы конечно, но не приготовила, дурища.
-Выходит сама я и виновата, что лежу одна, на пыльном одеяле, в темной кладовке, с заткнутым наволочкой ртом и с завязанными назад кухонным полотенцем руками.
-Теперь наволочку придется стирать. Полотенце гладить.
-Хорошо, что ему под руку подвернулся мой махровый пояс от халата, а ведь мог и провод от утюга оторвать, и как в прошлый раз связать им мои ноги.
-Какая нечистая сила меня дернула скандалить в выходной день?
- Сейчас бы поужинала, легла в постель, имела бы в постели что ни будь посущественнее чем этот вставленный и привязанный мужем к моей попе силиконовый вибратор.
-Блин! Сколько раз каялась не выключать телик, когда он смотрит порнушку.
-Ладно милый, ладно. Я не права. Я исправлюсь.
- Я даже согласна на то, что ты так давно просишь.
-Но как я тебе об этом скажу?
-Битых два часа пробую освободиться.
- Чем интересно он так прочно локти связал?
Слышу шаги . Идет сюда. Нет, в ванную.
-Милый, единственный. Выпусти.
- Да развяжи же меня наконец!!!
-Открой, сволочь!!!!!
-Только покажись гад!!!! Только просунь в шкаф свою самодовольную похотливую физиономию.
-Ой нет. Прости! Прости!
-Случайно вырвалось, дорогой!
-Господи, как только челюсть не вывихнул?
- До чего же противный вкус у наших наволочек. Надо сменить стиральный порошок или может попробовать пользоваться шелковым постельным бельем?
- Оно и стирается лучше.
-Все. Решено. Завтра покупаю шелковый комплект.
-В пятницу спрячу утюг, повешу в прихожке шарфик, в ванной поясок от халата забуду и галстуки спрячу на кухню, а то в прошлый раз все утро наглаживала измятые галстуки и утюг чинила.
-Да!!! И буду паинькой!!! Не как сегодня.
-Буду сама доброта и кротость, примерная добрая и ласковая женушка.
-И еще один матрас не забыть в кладовке положить
-Ну, мало ли что.
--------------------
Никогда еще люди не относились друг к другу с таким ожесточением, никогда еще не были в такой степени ослеплены, как в наше время, когда они стали воображать, что знают все. (Эмиль Золя)
Злорадство... есть ничем не вызванное желание причинить зло другому лицу, чтобы путем сравнения с собственным положением испытать удовольствие. (Дэвид Юм)
|