Астарта, я не буду трогать проблемные пункты, но...
2.Женщины не чешут в затылке.
А:
Ой чешут... везде. Просто не на людях. Ни за что не поверю, что есть хоть одна нечесальщица, которая ни разу в жизни не запустила пальцы себе в волосы на затылке.
Значит некоторые просто себя не контролируют в этот момент.
7.Женщину практическине раздражает,когда бельё застревает между ягодиц.Прекрасный пол с удовольствием носит все эти пыточные приспособления под названием "стринги".Кроме того,обычно женщина не пытается незаметно поправить сзади бельё встав со стула.
А:
Ну 100%-ная неправда. Кто, кроме малолеток носит стринги?
Не просто раздражает, а доводит до бешенства. А белье поправляют, встав со стула именно женщины. Женщины вообще всегда все поправляют беспрестанно, как блохастые обезьяны...
9.Здороваясь за руку,женщина почти не пожимает её.Про женское рукопожатие Максимилиан Волошин говрил,что оно похоже "на подкидывание мёртвого младенца".
А:
Это во временя Волошина. Или у него были анемичные знакомые...
Психологи знают, руку НЕ пожимают, а ПОЗВОЛЯЮТ СЕБЕ пожимать - доминирующие особи, это "царский жест" властителя по отношению к подчиненному - на тебе подарок, поцелуй... А полы тут вообще не при чем.
11.Женщины боятся пауков,червей и мышей.Им,так-же не нравяться гусенницы,даже очень красивые.
А:
Ой враки... Да за красивую лохматую гусеницу, чтобы ее потрогать и дать поползать по ладошке женщина удавится - это же оригинальное осязательное ощущение. Мыши - вообще прелесть, они теплые и очень умненькие, никогда сидя на руке не нагадят. А ручки у них как у человечка.
Пуаков и червей я лично терпеть не могу. Но БОЯТЬСЯ таких крошек? Вид неприятный и все.
12.На предложение показать руки,мужчины честно протягивают открытые ладони.Женщины протягивают руки ладонями вниз,видимо для того,что-бы продемонстрировать безукоризненный маникюр и разме бриллиантов.
А:
Неправда. С детства все привыкли. что в такой форме проверяют чистоту рук - мытые-немытые и автоматом показывают ладошки.
15.Подавляющее большинство женщин считают,что умваться водой с мылом вредно(чем именно они умываются посмотри в ванной комнате)
А:
Так это действительно вредно, это сушит кожу. Только и мужчины это знают и не пользуются мылом в большинстве случаев.
А вот у кого жирная кожа и лицо часто блестит, тем наоборот очень даже рекомендуется мягкое пережиренное мыло типа Dove.
16.Слова,которые произносит женщина,ударив молотком по пальцу,можно без цензуры пропустить в эфире "Спокойной ночи,малыши".То,что говорит мужчина,транслировать нельзя.
А:
Миф.
18.Женщины не любят,когда у них свободные руки,поэтому они носят с собой сумочку - чтобы теребить её за ремешок,ипридерживать её за край и бесконечно в ней копаться.За неимением сумочки подойдёт - веер ,перчатки,книга,цветок.
А:
Тоже миф. Это мужики придумали визитки и барсетки, а женщине проще все распихать по карманам, лишь бы руки были свободны. (Ну чем еще в магазине все шмотки трогать?)
20.У женщин преобладает грудной тип дыхания.У мужчин в процессе дыхания активно задействованы мыщцы брюшного пресса.
А:
Миф. У женщин
был отмечен грудной тип дыхания, когда в средние века красавицы были перетянуты корсетами и просто вынуждены дышать верхней частью легких. В питерской Кунтскамере до сих пор хранится деформированная корсетом печень придворной красавицы...
21.Подниматься или спускаться с горы женщины стараються боком.Мужчины просто шире ставят ноги.
А:
Только женщина на каблуках. Женщина в кроссовках будет спускаться нормально.
22.Рассматривая свои пятки женщины предпочитают,оборачиваясь за спину.Мужчины поворачиваю поднятую стопу.
А:
Все так делают. Попробуйте наступить в собачье "счастье" на асфальте и рассмотреть свою подметку, выкручивая не ногу, а голову...
23.К своим половым органам женщины достаточно равнодушны.Женщины не беседуют с ними,не дают им шутливых прозвищ,не обижаются на них.
А:
Да ну?
Да только в инете на любом форуме всоответствующей направленности сразу же натыкаешься на десяток прозвищ...
24.По раскалённой гальке или по песку женщина идёт на цыпочках,а мущчина на пятках.
А:
Ничего подобного. Только на пятках. Там кожа грубее и меньше рецепторов.
Я вообще себе представляю человека, идущего на цыпочках ПО ПЕСКУ... он же по колено провалится.
26.Потягиваясь,мужчины раскидывают или поднимают руки,а женщины сгибают их в локтях,прижимая к бокам.
А:
Неправда. Просто женщина от природы деликатнее и не будет мещать тому, кто сбоку. Но уж если никого рядом нет...
28.Пояс на халате женщины завязывают выше пупка,а мужчины - ниже.
А:
Ой, враки. Перетянуть себя на талии и плотно покушать? У автора данного текста никогда не было ни гастрита, ни язвы...
29.Если у женщины расстегнулась ширинка,она довольно равнодушно застегнёт её.
А:
А мужчина что же, изводиться будет и страдать, как чиновник у Чехова?
30.Уши женщина закрыват пальцами,а мужчина - ладонями.
А:
Интересно, а как можно закрыть уши ПАЛЬЦАМИ, когда там НОГТИ?! Млин, это же БОЛЬНО!
33.Одеваясь,женщина сперва наденет рубашку,потом брюки,Мужчины поступают наоборот.
А:
Это когда женщина стремится прикрыться или дома холодно. А когда жарко, то масса женщин вообще ходят по дому в одних трусах. А если она еще и нравится в таком виде своему мужу...
39.Чтобы отжать вручную бельё женщина берётся за него ладонями вверх,мужчина - ладонями вниз.
А:
Я даже себе представить ТАКОЕ не способна, фантазия у меня ТАК не выворачивается. Только руки ладонями вниз. А иначе как вообще производить крутящее движение кистями - анатомия же не позволит?
40.И ещё:после секса женщине хочеться не спать,а беседовать и целоваться.
А:
После ЧЬЕГО секса? Если после мужского, когда женщина просто повалялась, как статист, то может быть. А если после своего, то... робята, я конечно дико извиняюсь, но у мужчины один, два, много реже три оргазма за раз, а у женщины серия из десяти-двадцати... там же выделяется целая куча гормонов, в частности снотворные, какой на фиг треп, какие поцелуйчики? Динамичный отруб.
Там ниже на фото - гусеница у меня на ладони...
Это сообщение отредактировал Alisa - 23.03.2007 - 20:02
Присоединённое изображение (Нажмите для увеличения)
Когда Аристотель придумал логику, он на радостях устроил пир и велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.