Цитата (ЛИЗА @ 30.05.2005 - 21:42) | А кто же согласиться быть подопытным кроликом?... |
Видимо, тоже какой-нибудь иностранец(ка).... Когда читаю такие опусы, не знаю что делать, смеяться или плакать... Почему обязательно надо всех стричь под одну гребенку? Почему надо делать так
Цитата | Отведите 15 минут после секса на обнимания, щекотание и взъерошивание волос. |
Если я терпеть не могу, когда трогают мои волосы.
Цитата | Выгонять партнера из дома. Если к вам не должны с минуты на минуту приехать родители, и если ваш дом не объят пожаром, партнер должен спокойно у вас переночевать. |
А если мне этого не хочется? Кому он простите это должен?
Цитата | Займитесь сексом в зале ресторана. Если, конечно, скатерти на столах достают до пола. |
Это вообще шедевр!! То-то удивятся официанты, когда кто-то из вас полезет под стол! В противном случае я что-то слабо представляю себе процесс...
Цитата | Что говорят женщины: Секс втроем – это приятный способ поэкспериментировать со своей бисексуальностью и разрушить пару табу. |
Это говорят женщины? Странно.... Я знаю крайне мало женщин, готовых делиться своим партнером в постели.
--------------------
Созданья полночи кружат там в темноте под звуки им одним лишь слышимых мелодий.
|