Цитата (rayds @ 1.10.2007 - 11:25) | milagro - есть яркий пример ограниченной личности, которая, "если кто не как я" то не имеет право на существование.... таких уже судили в Нюрнберге.... если хоть не историей , то хотя бы биологию почитала, что ли..... |
Возмущение "команды", т.е. тех, кто договорился не писать на сайте текстов, не давать конструктива, а повыяснять отношения, как только выдастся возможность, причем не в открытую, ибо в открытую все споры данной группой товарищей были безнадежно проиграны, а используя подковерную возню в духе мелких пакостей за спиной, вызвало данное утверждение, за которое новичок, пришедший на сайт и посмевший открыто высказать свое мнение был тут же "наказан" Дженни - одним из членов "команды", понижением рейтинга.
Может быть новичок был неправ в своей оценке по прочтении топика?
А давайте посмотрим, как оценивается рейтинг форумчан членами "команды" - Тюлики, Дженни, Милагро, Кукундером и примкнувшим к ним Тусе и Манго?
Спор на данном топе идет о гомосексуализме. Кто почему-то не приемлет это явление и теми, кому по барабану и непонятно, зачем травить людей, которые ни к кому лично не лезут и не навязываются со своим сексуальным выбором.
Милагро высказала точку зрения о том, что гомосексуализм противоестественен природе, но отказалась отвечать на уточняющие вопросы. Типа: Я СКАЗАЛА, значит истина в последней инстанции.
Я бросила на топик следующий видеоролик о гомосексуализме в живой природе:
Единственным доводом данной особы, которая боится или не знает, как и что сформулировать и ответить внятно, было понижение мне за этот ролик рейтинга с переходом на личности: фото ниже. Вывод: новичок был железно прав в своем определении данной особы, и такие способы общения ( а точнее не общения, а пакостничества) на форуме сайта АВС меня заставляют просить администрацию о закрытии аккаунта для этого посетителя сайта до того светлого времени, когда она научится общаться цивилизованно. Добавлено в 10:34 Заодно рейтинг новичка посмотрите - мне вспоминается, как Милагро бегала плакаться к администрации сайта с претензиями, что новичкам здесь некомфортно хамить и обзываться... Человек пришел на форум - встретили называется... не стыдно? Так всех нормальных и мыслящих людей можно распугать, останутся только сидящие в "посетителях сайта" члены "команды", которым самим сказать нечего. Это сообщение отредактировал Alisa - 3.10.2007 - 10:47
Присоединённое изображение (Нажмите для увеличения)
--------------------
Когда Аристотель придумал логику, он на радостях устроил пир и велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
|