Срач о репутации

Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Срач о репутации
Alisa
Дата 3.10.2007 - 10:29
Цитировать сообщение

Большой любитель поговорить

Цитата (rayds @ 1.10.2007 - 11:25)
milagro - есть яркий пример ограниченной личности, которая, "если кто не как я" то не имеет право на существование....  таких уже судили в Нюрнберге....  если хоть не историей , то хотя бы биологию почитала, что ли.....

Возмущение "команды", т.е. тех, кто договорился не писать на сайте текстов, не давать конструктива, а повыяснять отношения, как только выдастся возможность, причем не в открытую, ибо в открытую все споры данной группой товарищей были безнадежно проиграны, а используя подковерную возню в духе мелких пакостей за спиной, вызвало данное утверждение, за которое новичок, пришедший на сайт и посмевший открыто высказать свое мнение был тут же "наказан" Дженни - одним из членов "команды", понижением рейтинга.

Может быть новичок был неправ в своей оценке по прочтении топика?

А давайте посмотрим, как оценивается рейтинг форумчан членами "команды" - Тюлики, Дженни, Милагро, Кукундером и примкнувшим к ним Тусе и Манго?

Спор на данном топе идет о гомосексуализме. Кто почему-то не приемлет это явление и теми, кому по барабану и непонятно, зачем травить людей, которые ни к кому лично не лезут и не навязываются со своим сексуальным выбором.

Милагро высказала точку зрения о том, что гомосексуализм противоестественен природе, но отказалась отвечать на уточняющие вопросы.
Типа: Я СКАЗАЛА, значит истина в последней инстанции.

Я бросила на топик следующий видеоролик о гомосексуализме в живой природе:

Цитата
Для общего развития на тему гомосексуальности в природе:

http://www.youtube.com/watch?v=8VSDVRuPydk

Единственным доводом данной особы, которая боится или не знает, как и что сформулировать и ответить внятно, было понижение мне за этот ролик рейтинга с переходом на личности: фото ниже.

Вывод: новичок был железно прав в своем определении данной особы, и такие способы общения ( а точнее не общения, а пакостничества) на форуме сайта АВС меня заставляют просить администрацию о закрытии аккаунта для этого посетителя сайта до того светлого времени, когда она научится общаться цивилизованно.
Добавлено в 10:34
Заодно рейтинг новичка посмотрите - мне вспоминается, как Милагро бегала плакаться к администрации сайта с претензиями, что новичкам здесь некомфортно хамить и обзываться...

Человек пришел на форум - встретили называется... не стыдно?

Так всех нормальных и мыслящих людей можно распугать, останутся только сидящие в "посетителях сайта" члены "команды", которым самим сказать нечего.

Это сообщение отредактировал Alisa - 3.10.2007 - 10:47

Присоединённое изображение (Нажмите для увеличения)
Присоединённое изображение

--------------------
Когда Аристотель придумал логику, он на радостях устроил пир и велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователю
rayds
Дата 3.10.2007 - 11:33
Цитировать сообщение

Новичок
*

Да-а-а.... Не ожидал, откровенно говоря... спасибо Вам Alisa za поддержку. Я общаюсь ради общения, не ради рейтига... Пусть наедятся мелкие пакостники моим рейтингом, видимо, то что люди такого типа не в состоянии нормально ОБСУЖДАТЬ тему, возможно вообще нормально спокойно высказывать мнение по вопросу, строя его на аргументах, фактах и личном опыте.... А тихо и скрытно "гадить" в рейтинг - ведь это же - не от большого ума... Ведь тем самым они в первую очередь сами себе понижают рейтинг и рейтинг не сайта а личности... К такого рода выпадам я отношусь лишь, как к выпадам людей, чьи лица "необезображены" печатью интеллекта.... Почему-то сразу вспоминаются наши да-а-алекие предки, а-ля неандертальцы, а то и австралопитеки....
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Лиза
Дата 3.10.2007 - 11:39
Цитировать сообщение

rayds,
Давайте не будем обсуждать репутацию публично

--------------------
Почитаю Искусство Жить.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
RUARCK
Дата 3.10.2007 - 12:10
Цитировать сообщение

сантехника вызывали?

почитал сейчас еще раз правила форума, нет там ничего про репу, но..
Но все же хотелось бы призвать всех пишущих не заниматься флэшмобом (репа, вообще то дело индивидуальное).

Лично мое мнение - ну бы эту репу.. в то самое место, которое частично ассоциируется с названием этой темы

--------------------
Ночь скрыла все
Прибой шипит во тьме
Один,дрожа, на кухне воду пью...
Обратиться по нику
Цитата выделенного
RUARCK
Дата 3.10.2007 - 12:27
Цитировать сообщение

сантехника вызывали?

виноват, не учел поправки к правилам, касательно репутации:

цитата:
"* Хотя оценки пользователей являются неанонимными и каждый имеет возможность ознакомиться с тем, кто кому за что поставил плюс или минус, любое публичное обсуждение конкретных оценок запрещено. Жалобы на несправедливо выставленный минус или плюс прошу отправлять мне через систему личных сообщений и с хорошим обоснованием, почему минус/плюс несправедлив. Жалобы без внятных обоснований рассматриваться не будут."

ЗЫ "мне" - это значит - админу, т.е. Ермакову

ЗЗЫ http://absite.ru/forum/index.php?showtopic=4399

--------------------
Ночь скрыла все
Прибой шипит во тьме
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Jenny
Дата 3.10.2007 - 13:16
Цитировать сообщение

Любитель поговорить

Цитата (RUARCK)
любое публичное обсуждение конкретных оценок запрещено

Тогда я считаю будет справедливым этот огромный, не в тему расположенный пост, удалить или хотя бы перенести в тему о репутациях.
Комментировать же этот провокационный пост.... idontno.gif
Чтобы в ответ получить две страницы грязи?
Не вижу смысла.
Добавлено в 13:20
Цитата (Лиза)
rayds,
Давайте не будем обсуждать репутацию публично

Кстати, не rayds, начал обсуждение этой темы. Так что, замечание нужно сделать зачинщику. wink.gif

--------------------
Никогда еще люди не относились друг к другу с таким ожесточением, никогда еще не были в такой степени ослеплены, как в наше время, когда они стали воображать, что знают все. (Эмиль Золя)

Злорадство... есть ничем не вызванное желание причинить зло другому лицу, чтобы путем сравнения с собственным положением испытать удовольствие. (Дэвид Юм)
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Alisa
Дата 3.10.2007 - 14:28
Цитировать сообщение

Jenny, испугалась? biggrin.gif
Это хорошо, когда кошка хотя бы сама знает, кто мясо съел и чей конкретно клон он защищает.

RUARCK, а КТО обсуждал РЕПУТАЦИЮ? Кто что-то там говорил о СПРАВЕДЛИВОСТИ или НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ выставления комментариев? blink.gif
Обсуждались методы спора.

--------------------
Когда Аристотель придумал логику, он на радостях устроил пир и велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Jenny
Дата 3.10.2007 - 14:45
Цитировать сообщение

Любитель поговорить

Мадам, а к чему была эта заметка об испуге? Испугалась чего? Или кого? blink.gif
Ой, смешная ты, Алиска! Умора!!! biggrin.gif

--------------------
Никогда еще люди не относились друг к другу с таким ожесточением, никогда еще не были в такой степени ослеплены, как в наше время, когда они стали воображать, что знают все. (Эмиль Золя)

Злорадство... есть ничем не вызванное желание причинить зло другому лицу, чтобы путем сравнения с собственным положением испытать удовольствие. (Дэвид Юм)
Обратиться по нику
Цитата выделенного
rayds
Дата 3.10.2007 - 17:31
Цитировать сообщение

Новичок
*

Кстати вопрос на тему форрума -
Jenny,
Судя по вашей подписи....."Иногда шаг в перед - это следствие хорошего пинка в зад."
Рискую показатся не совсем хорошим знатоком русского языка - это шаг куда? и как часто вы там бываете?
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Jenny
Дата 3.10.2007 - 17:47
Цитировать сообщение

Любитель поговорить

rayds, молодец! Ты истинный ученик своей учительницы.
Мадам будет тобой гордиться. biggrin.gif
А что касаемо твоего умного вопроса... недоводилось мне там бывать. idontno.gif А вот у тебя, судя по твоим постам в защиту однополой любви - опыт я думаю немалый.
Ну признайся, противный! bigwink.gif

--------------------

Обратиться по нику
Цитата выделенного
RUARCK
Дата 3.10.2007 - 17:59
Цитировать сообщение

сантехника вызывали?

rayds, Jenny, вы точно одного пола? в противном случае ваши последние посты есть грубейший оффтоп!

ЗЫ давайте уж лучше про гомосеков, чтоли..

--------------------
Ночь скрыла все
Прибой шипит во тьме
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Alisa
Дата 3.10.2007 - 19:18
Цитировать сообщение

RUARCK, погоди чуть, почти вся команда уже засветилась, вот и клон Кукундера подошел отметиться.
Еще один персонаж себя проявит и можно переносить.

--------------------
Обратиться по нику
Цитата выделенного
rayds
Дата 3.10.2007 - 19:36
Цитировать сообщение

Новичок
*

Jenny, Как бы там ни было не буду повторятся - отношение к вашему поведению не изменилось... только мы с вами - не настолько "короткой ноге" чтоб мне "тыкать"... А насчет "противный" вы запросто дадите любому 100 очков вперед...
Обратиться по нику
Цитата выделенного
cugunder
Дата 3.10.2007 - 19:51
Цитировать сообщение

Мастер

гы, все прочесть не успел, занят, пиво пью, мне и от своего-то ника отписываться чаще всего то некогда то лень, а уж клонов заводить... biggrin.gif
Алиса, торогательность заботы о новичках сравнима только с её избирательностью.. megalol.gif
записал себе чтоб не забыть - *на досуге - непременно прослезиться*

..о репутациях - безмерно вам благодарен за то что забрали обратно свой плюсик поставленный вскоре после моего появления по совершенно,кстати, бестолковому поводу-шуточке,которая на взгляд столь высокообразованной и утонченной дамы,должна была показаться до предела плебейской
и впредь буду весьма обязан за каждый минус - более наглядного признания не придумать, да и просто поржать над обоснованием - одно из немногих оставшихся удовольствий rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал cugunder - 3.10.2007 - 20:14

--------------------
НАС НЕВОЗМОЖНО СБИТЬ С ПУТИ -
НАМ ПОФИГУ КУДА ИДТИ !
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Лиза
Дата 3.10.2007 - 20:46
Цитировать сообщение

Чтобы избежать постов не по сути темы и личных выяснений ---тема временно закрыта.
Все претензии и жалобы в личку администрации.

Это сообщение отредактировал Лиза - 3.10.2007 - 20:46

--------------------
Почитаю Искусство Жить.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА