Новичок
|
"Невозможное - возможно"
Припев: Я знаю точно: невозможное - возможно Сойти с ума, влюбиться так неосторожно Найти тебя, не отпускать ни днём ни ночью Всё невозможное - возможно, знаю точно
А где тебя искать, прошу, ты мне ответь В какие города, мне за тобой лететь Я готов на край земли, я всё должен объяснить Пойми, что без тебя - я не умею жить
Припев: Я знаю точно: невозможное - возможно Сойти с ума, влюбиться так неосторожно Найти тебя, не отпускать ни днём ни ночью Всё невозможное - возможно, знаю точно
Всё готов делить с тобой я пополам Ты только мне поверь - я сделал выбор сам Дай же мне последний шанс, я всё должен объяснить Пойми, что без тебя - я не умею жить
Проигрыш.
Добавлено в 15:50 "Цветок и нож"
Вступление.
Не целуй меня в глаза, ты же знаешь ведь - это к расставанью! Я не знаю, что сказать. Словно сил во мне на одно дыханье! Что ты выберешь сейчас - станешь ли моим на целый час или убьёшь молчаньем?
Припев: Нож я подарю тебе, ты выиграл пари! Ты так хотел побед - так забирай свой приз! Чего ты ждёшь? Цветок и...
Нож я подарю тебе, ты выиграл, бери - Теперь он вечно будет у тебя внутри, И ты поймёшь... цветок и нож...
Поселилась в душу мне ревность серая и сидит занозой. От неё спасенья нет, что мне делать? Пропади оно всё! Что ты выберешь сейчас - Станешь ли моим на целый час Или убьёшь молчаньем?
Припев: Нож я подарю тебе, ты выиграл пари! Ты так хотел побед - так забирай свой приз! Чего ты ждёшь? Цветок и...
Нож я подарю тебе, ты выиграл, бери - Теперь он вечно будет у тебя внутри, И ты поймёшь... цветок и нож...
Соло.
Цветок и нож... Цветок и нож...
Добавлено в 15:56 "Хочешь, я тебе спою"
Вступление.
Я подарю тебе стихи, что так воздушны, так легки В них: о любви и о весне, в них: о тебе и обо мне Я подарю тебе мотив, что так наивен, так игрив Мотив из солнца, из огней, мотив прозрачный, как ручей Мотив прекрасный как и ты...
Припев: Хочешь я тебе, хочешь я тебе спою Излечу тебя, излечу тебя от скуки Хочешь песню, хочешь песню подарю О любви, о любви и о разлуке Так кружится, так кружится голова По весне, по-весне у малолетки Я придумаю, я придумаю слова Запишу их, запишу их на салфетке
Соло.
Я подарю тебе семь нот, в них: день и ночь, огонь и лёд Семь красок ласковой весны, семь нот волшебной тишины Я подарю тебе стихи, что так воздушны, так легки Я подарю тебе любовь, свою любовь, что выше слов Я подарю тебе любовь...
Припев: Хочешь я тебе, хочешь я тебе спою Излечу тебя, излечу тебя от скуки Хочешь песню, хочешь песню подарю О любви, о любви и о разлуке Так кружится, так кружится голова По весне, по-весне у малолетки Я придумаю, я придумаю слова Запишу их, запишу их на салфетку
Хочешь я тебе, хочешь я тебе спою Излечу тебя, излечу тебя от скуки Хочешь песню, хочешь песню подарю О любви, о любви и о разлуке Так кружится, так кружится голова По весне, по-весне у малолетки Я придумаю, я придумаю слова Запишу, запишу их на салфетке
Хочешь я тебе, хочешь я тебе спою Излечу тебя, излечу тебя от скуки Хочешь песню, хочешь песню пропою О любви, о любви и о разлуке Так кружится, так кружится голова По весне, по-весне у малолетки Я придумаю, я придумаю слова Запишу их, запишу их на салфетке
Хочешь я тебе, хочешь я тебе спою Хочешь я тебе, хочешь я тебе спою Хочешь я тебе, хочешь я тебе спою Хочешь я тебе, хочешь я тебе спою
|