Н-да................ рассказываю вчерашнюю историю: пришел он ко мне (со своей сломанной рукой)))я над ним малясь поприкалывалась, попили мы чаю с тортиком (который, он сам и принес). Мы смеялись, шутили, весело было, рассказывали друг другу о своей жизни!даже подрались)в шутку правда, так, ради прикола. Он даже спросил:можно я буду у тебя иногда оставаться ночевать??? - мне эт очень странным показалось! Он начал меня целовать.................... Сначала я сопротивлялась.......но потом не смогла.................сама тогда незнала, хотела ли я этого на самом деле или нет???Целовала я его и думала (всякие мысли в тот момент посещали меня), но основной была та, что это все, т.е. поцелуй и т.д. обсолютно ничего не значат!!!(для меня незнаю, а для него точно нет). Он ничего не говорил.........просто целовал и все.......... Так и вышло.......................... Мы лежали обнявшись (уточняю: секса между нами не было!!!), он сказал что пора домой. Я спросила: может останешься? Он сказал: я не хочу этого! Я:зачем это все тогда было? зачем? Он: Я незнаю что сказать. Дай мне время подумать. Встал и начал собираться. Трудно сказать что тогда творилось в моей душе, хотелось плакать. Ведь знала что так получиться, но зачем тогда это все? зачем????вероятно это была просто минутная слабость. Я,чуть ли не в слезах выбежала на балкон и только минут через 5 услышала как хлопнула моя железная дверь.................я вышла с балкона..........около порога не оказалось его ботинок............он ушел....................даже со мной не попрощавшись.............. Я снова вышла на балкон, и увидела как медленно от моего дома удаляется его фигура. Что дальше?????сама понимаю.............ничего!теперь уже точно ничего!!! Я закрыла за ним дверь, вышла на балкон и залилась слезами. С утра встала с ужасным настроением, слезы из глаз катились сами собой! Воть такая воть история..............Боже мой,когда же она закончиться!
P.S. А грамоту свою он так и не забрал! я положила ее ему на рюгзак но после его ухода увидела ее лежащую на том же месте!
Это сообщение отредактировал ОЛЬКА - 23.06.2005 - 07:24
|