ах....ну я б не хотела тут ниче так объяснять популярно...
потому ведь как каждый человек все равно все воспринимает по-своему....
..только вот скажу так: друга однажды встретила...я была в невминяемом состоянии и тогда вообще ни с кем не общалась...отмазалась от встречи с ним в тот день..и случайно его встретила в самом немыслимом месте куда он попал абсолютно случайно..
так вот...он как настоящий друг не стал ничего выспрашивать...он посмотрел на меня так внимательно и сказал: Юлька..только давить на себя не позволяй..тебе же будет хуже принципами не поступайся и давить не позволяй..ОНА (жизнь вероятно или судьба-что ближе

за это наказывает самым жестоким образом.....ты умеешь.....
я как-то получилось в той ситуации почему-то все сделала так как сказал друг...совершенно бессознательно....
осознание позже пришло.....
и теперь пример: допустим, если ты кому-то что-то обещала, непременно сдержи обещание...даже если нарушить его тебя попросит человек, который в данный момент жизни для тебя значит гораздо больше, чем тот человек, которому ты обещание дала.....
это может и не применимо к твоей ситуации...но опять-таки советов я давать не могу не хочу и права не имею.....потому как я в твоей шкуре не сидела....
и что там да как у вас я не знаю..и опять-таки...история все равно всех рассадит по местам..
...с другой стороны ко всему к этому можно найти отношение в собственном сознании....и все что с тобой происходит можно расценивать как опыт...
оппозиция.