Цитата (RUARCK @ 4.05.2005 - 07:10) | потрясающе!! и это все - из за маленькой дырки в мочке уха! |
Да, на первы взгляд так и покажется :" из-за пустяка" Раздули , блин, из мухи слона!. Неужели из-за какаого-то пустяка так могут отношения измениться? и разрушиться? Получилось, что да. Действительно началось все с этой дырочки в мочке уха, а потом понеслось. В этой ситуации мы виноваты оба! Да, я признала все свои ошибки, раскаялась в них, попросила у него прощения! И что я услышала в ответ: "Я не могу тебя проситить!" Скорее всего не хотел.......................и не простил...... (а не то, чтобы не мог) . Возможно, ему просто не хотелось больше со мной встречаться! Да, скорее всего так, просто не хотел...........тем более что вчера мне заявил, что у него чувств ко мне нет!!! (честно говоря, я в это не совсме верю, может быть это он просто со злости сказал!?). А он свои ошибки даже и не замечает! Нет, мне не нужно чтоб он просил у меня прощения, я его давно простила! И получилось так что я осталась во всем виноватой! Выходит что я такая нехорошая, неправильно отреагировала на его поступок. А ты побыл бы на моем месте! Я взяла время подумать, а ты понял это как расставание. Да неужели человек, который любит (или., хотя бы ы чувствует что-то к этому человеку) даже не попытался бы разрулить эту ситуацию и просто, нормально поговорить!!!! Просто значит чувств и правда больше нет! И самое ужасное, что сейчас я, да, именно я, чувствую себя во всме виноватой! Хотя знаю, что виноваты оба!!! И мне тяжело от этого.............
Это сообщение отредактировал ОЛЬКА - 4.05.2005 - 08:27
|