Я никогда не вдумывалась в самые разные колдовские случаи, особенно в тех случаях когда кто-то из знакомых рассказывал, что на меня саму со злым умыслом некое проклятье или сглаз. Но вот всего лишь чуть меньше месяца назад мы с моей подругой надумали узнать свое будущее и сходить к гадалке. Меня, честно говоря взяли туда к колдунье просто для массовки. Чем черт не шутит - подумала про себя я - настала моя очередь приоткрыть занавес на свою судьбу. Когда мы приехали по нужному нам адресу, ясновидящая не обратив внимания на подругу, сразу подошла ко мне со словами: "Ой, девочка, не дано прожить тебе более одного месяца на белом свете...". Понятное дело кроме простой улыбки у меня это ничего не смогло вызвать. А она продолжила разговор: "Наложили на тебя, доченька тяжелейшее из всех проклятье - суть у тебя уже почти наполовину по ту сторону... и род свой ты не можешь продолжить из-за того же...". На самом деле врачи мне уже почти 3 года тому назад рассказали о том, что я не могу больше иметь детей, но как же как бабушка-гадалка смогла об этом узнать - ведь я держала это в тайне и ни кому, ни матери, ни отцу, ни близким не рассказывала. После этих слов она сняла с полки книгу, с надписью "Магия Вуду", пролистала её и неожиданно для меня совершила непонятный мне обряд. После всего этого обратила на нас свой взгляд и уверенным тоном сказала, что по принятой традиции следует сделать приношение жертвы. Я решила быстро ретироваться и мы с моей подругой ушли от бабки, не доведя до логического конца обряд. Большего ничего обоснованного и четкого бабуля не сказала мне - как вам кажется, все-таки стоит ли мне верить во все это?
|