Не знаю, что добавить по вашему спору ещё вроде, как все сказано и у КАЖДОГО СВОЕ МНЕНИЕ.
любовь - это чувство, которое приходит и уходит. Она бывает разная. В моей жизни была и безответная, и взаимная любовь, но можно ли это чувство назвать любовью? сомневаюсь... это скорее успокоение души в одном человеке...
Это только что пришло мне в голову, как стихотворение: встречаешь человека, хорошего собой, умного и добродушного появляется порыв, ты смотришь на него тебе хорошо он прикасается к тебе ты испытываешь удовольстие ты ветаешь в облаках на другой день он приподносит тебе цветы ты счастлива он говорит тебе ласковые слова сердце сжимается от чувства умиления он ласкает тебя ты опять счастлива... и вот ссора, скандал ты узнаешь, что есть и третий.. а он ведь говорил, что любит.. слезы, рыдание, депрессия любовь, да что это за слово.. сказал, показал, и это все, что можешь ты? а что же третий, то же ведь наверное ты приподносишь и цветы, и даришь радость так будь ты проклят, ненавистный плут в тебе нет ни сострадания, ни жалости нет пониманья и любви... и вот опять же это слово..
стихия угасает, боль проходит и вот опять одна сидишь ты за окном и смотришь, как весна подходит и думаешь, а может это он, вчера идущий по аллеи и посмотревший вслед тебе... а утром у тебя в постели не думай.... горько будет мне..
--------------------
Считать себя рыжей - не значит быть таковой, а вот иметь рыжую душу может не каждый...
|