Продолжим про любовь?

Страницы: (25) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Продолжим про любовь?, Любовь, эмоции...
NinOk
Дата 27.11.2004 - 00:56
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Даша @ 26.11.2004 - 21:54)
Да... Они мне все очень нравятся... Обычно у меня так: кто из них в меня влюбится, в того я влюблюсь... Мои подруги говорят, что я люблю тех, кто на меня пялится... Только пойми это правильно!

Даша, милая, так не делают...
Когда ты полюбишь - ты сама это почувствуешь! Это не твой выбор, а выбор судьбы! И, я почти уверена, что ты не любишь ни одного из этих парней.
Нельзя влюбиться в человека из-за того, что тот любит тебя! Это глупо и несерьезно. umnik.gif
Человека любят за его характер, поступки, умственные способности, внешние данные, но не за то,что он на тебя пялится!
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Ermakov
Дата 27.11.2004 - 01:37
Цитировать сообщение

Администратор

Даша
Цитата
Трудно выбрать, кого полюбить, если тебе нравятся 5 человек...

Если нравятся, то пусть так дальше и нравятся.
Любить будешь позже. И, видимо, другого.
Добавлено в 01:45
NinOk
Цитата
Человека любят за его характер, поступки, умственные способности, внешние данные

А ещё человека любят/не любят за его веру / религию angry2.gif angry2.gif angry2.gif bang.gif bang.gif bang.gif worthy.gif worthy.gif worthy.gif

--------------------
С уважением, Константин Ермаков,
администратор форума АБС
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Даша
Дата 27.11.2004 - 11:36
Цитировать сообщение

---

Кнут Кампе из Лондонского университетского колледжа сделал удивительное открытие: случайный взгляд глаза в глаза может послужить началом отношений между двумя людьми. Результаты сканирования мозга показали: если парень смотрит на девушку и при этом не отводит глаза, то специальный участок мозга активизируется. А если он отводит глаза, то в мозгу фиксируется признак разочарования. Таким образом, можно запросто влюбиться – это вам скомандует мозг. Следовательно, высказывание «любовь с первого взгляда» имеет буквальное значение.

http://www.devchat.ru/you_mature/for_cleverest/

--------------------
I will be back...
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователю
NinOk
Дата 27.11.2004 - 12:27
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Ermakov @ 27.11.2004 - 01:37)
А ещё человека любят/не любят за его веру / религию

Странная мысль... blink.gif
Мне, например, по барабану какой религии мой избранник... unsure.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Ermakov
Дата 27.11.2004 - 15:28
Цитировать сообщение

Администратор

NinOk
Цитата
Мне, например, по барабану какой религии мой избранник...

Да мне тоже!
Да и многим другим.
Но есть определённый процент людей, которые одним из важнейших моментов считают именно веру. angry2.gif

--------------------
администратор форума АБС
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Даша
Дата 27.11.2004 - 15:32
Цитировать сообщение

---

Цитата (NinOk @ 27.11.2004 - 01:56)
Цитата (Даша @ 26.11.2004 - 21:54)
Да... Они мне все очень нравятся... Обычно у меня так: кто из них в меня влюбится, в того я влюблюсь... Мои подруги говорят, что я люблю тех, кто на меня пялится... Только пойми это правильно!

Даша, милая, так не делают...
Когда ты полюбишь - ты сама это почувствуешь! Это не твой выбор, а выбор судьбы! И, я почти уверена, что ты не любишь ни одного из этих парней.
Нельзя влюбиться в человека из-за того, что тот любит тебя! Это глупо и несерьезно. umnik.gif
Человека любят за его характер, поступки, умственные способности, внешние данные, но не за то,что он на тебя пялится!

Люблю, только не дома, а при встрече. Я знаю, это глупо, но я кажется, разучилась любить cry_1.gif

--------------------
I will be back...
Обратиться по нику
Цитата выделенного
NinOk
  Дата 27.11.2004 - 16:03
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Даша @ 27.11.2004 - 15:32)
Люблю, только не дома, а при встрече. Я знаю, это глупо, но я кажется, разучилась любить cry_1.gif

Просто ты еще никогда в жизни по-настоящему не любила! umnik.gif
Любовь - это когда думаешь о неи всегда: дома, при встрече с ним, на работе/в школе/институте... везде и всегда. Когда ты чувствуешь, что без него не можешь жить! wub.gif
Ты не разучилась любить. Любви не учатся. Любовь сама приходит и захлестывает нас с ног до головы... Любовь перепоняет нас... yes.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Ermakov
Дата 27.11.2004 - 17:16
Цитировать сообщение

Администратор

Даша
Цитата
Люблю, только не дома, а при встрече.

Это возраст.
Такие у тебя сейчас "любви".
Я соглашусь с NinOk, что это всё-таки не любовь.

--------------------
администратор форума АБС
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Даша
Дата 27.11.2004 - 18:45
Цитировать сообщение

---

Цитата (NinOk @ 27.11.2004 - 17:03)
Цитата (Даша @ 27.11.2004 - 15:32)
Люблю, только не дома, а при встрече. Я знаю, это глупо, но я кажется, разучилась любить  cry_1.gif

Просто ты еще никогда в жизни по-настоящему не любила! umnik.gif
Любовь - это когда думаешь о неи всегда: дома, при встрече с ним, на работе/в школе/институте... везде и всегда. Когда ты чувствуешь, что без него не можешь жить! wub.gif
Ты не разучилась любить. Любви не учатся. Любовь сама приходит и захлестывает нас с ног до головы... Любовь перепоняет нас... yes.gif

Я любила в 9 лет. Так, что-то детское было, но все равно. Мы гуляли, так, в губы целовались, потом лето кончилось, я любила весь год, настало следующее лето, я продолжала любить, а на следующее лето этот гад просто не приехал и все.
Потом, еще, лет в 10 , я влюбилась в одного парня с каратэ... Думала о нем и днем и ночью... Летом, правда, я вроде забыла его, но увидев снова опять влюбилась. Но к концу зимы я разлюбила. Он перешел в другую группу и все. А потом началось... Почти каждый день - новое увлечение. А сейчас никто. Только при встрече. Недавно думала, что влюбилась, но не вышло. Так, просто нравится. И все.

--------------------
I will be back...
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Лиза
Дата 28.11.2004 - 00:05
Цитировать сообщение

Цитата (Даша @ 27.11.2004 - 18:45)
Я любила в 9 лет. Так, что-то детское было, но все равно. Мы гуляли, так, в губы целовались, потом лето кончилось, я любила весь год, настало следующее лето, я продолжала любить, а на следующее лето этот гад просто не приехал и все.
Потом, еще, лет в 10 , я влюбилась в одного парня с каратэ... Думала о нем и днем и ночью... Летом, правда, я вроде забыла его, но увидев снова опять влюбилась. Но к концу зимы я разлюбила. Он перешел в другую группу и все. А потом началось... Почти каждый день - новое увлечение. А сейчас никто. Только при встрече. Недавно думала, что влюбилась, но не вышло. Так, просто нравится. И все.

Все читаю и умиленно улыбаюсь... Забавно...

Если со мной и было такое , то только в той жизни... wub.gif Да в прочем наверно и не было...( только не подумайте , что осуждаю )

--------------------
Почитаю Искусство Жить.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
NinOk
Дата 28.11.2004 - 13:19
Цитировать сообщение

Unregistered

Даша,
тебе просто нужно расширить круг общения!

Видимо, в тех местах, где ты обычно бываешь (школа, экскурсии...) нет того самого, того единственного. И просто симпатию - ты принимаешь за что-то большее. umnik.gif

Москва - огромный город! Не ограничивай себя своим районом! thumbup.gif

Ты уже не маленькая. Пора стать более самостоятельной, независимой. yes.gif

Например, знакомься на улицах! (Так я познакомилась со своим женихом) wub.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Даша
Дата 28.11.2004 - 14:24
Цитировать сообщение

---

Цитата (NinOk @ 28.11.2004 - 14:19)
Даша,
тебе просто нужно расширить круг общения!

Видимо, в тех местах, где ты обычно бываешь (школа, экскурсии...) нет того самого, того единственного. И просто симпатию - ты принимаешь за что-то большее. umnik.gif

Москва - огромный город! Не ограничивай себя своим районом! thumbup.gif

Ты уже не маленькая. Пора стать более самостоятельной, независимой. yes.gif

Например, знакомься на улицах! (Так я познакомилась со своим женихом) wub.gif

13 лет не так уж и много.
А что касается парней, я хочу найти в школе! Нам обоим это будет интересней. А на улице - это как? Подойти к какому-нибудь парню, и спросить как его зовут? Даже если так, по мне лучше в школе, потому что мы будем видеться в моем, даже нашем втором доме, где очень весело и куча мероприятий.

Это сообщение отредактировал Даша - 28.11.2004 - 14:25

--------------------
I will be back...
Обратиться по нику
Цитата выделенного
NinOk
Дата 28.11.2004 - 14:45
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Даша @ 28.11.2004 - 14:24)
А что касается парней, я хочу найти в школе! Нам обоим это будет интересней. А на улице - это как? Подойти к какому-нибудь парню, и спросить как его зовут? Даже если так, по мне лучше в школе, потому что мы будем видеться в моем, даже нашем втором доме, где очень весело и куча мероприятий.

Когда мне было 13, мне казалось, что я знаю все о жизни! У меня было много друзей по всей России, я путешествовала, иногда на пьянки ходила (сейчас жалею), я работать впервые пошла, я стала самостоятельной, я не хотела быть больше ребенком! umnik.gif
Часто на прогулках встречала интересных парней - и сразу знакомилась! Не обязательно имя спрашивать (все равно сразу не запомнишь). Можно сделать ему комплемент, и он остановится; можно время спросить или сигаретку стрельнуть; да способов миллион!!! biggrin.gif
А школу ты скоро кончишь и окажешься ни с чем no.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Даша
Дата 28.11.2004 - 14:58
Цитировать сообщение

---

Цитата (NinOk @ 28.11.2004 - 15:45)
Цитата (Даша @ 28.11.2004 - 14:24)

Когда мне было 13, мне казалось, что я знаю все о жизни! У меня было много друзей по всей России, я путешествовала, иногда на пьянки ходила (сейчас жалею), я работать впервые пошла, я стала самостоятельной, я не хотела быть больше ребенком! umnik.gif
Часто на прогулках встречала интересных парней - и сразу знакомилась! Не обязательно имя спрашивать (все равно сразу не запомнишь). Можно сделать ему комплемент, и он остановится; можно время спросить или сигаретку стрельнуть; да способов миллион!!! biggrin.gif
А школу ты скоро кончишь и окажешься ни с чем no.gif

Без школы - я ничто. После окончания вторым домом для меня будет институт.
Ты в 13 лет и я в 13 лет - 2 разных человека. Я не чувствую себя ребенком. но и не взрослым. Я еще не перестроилась. Я только сейчас медленно ухожу их детства... baby.gif

--------------------
I will be back...
Обратиться по нику
Цитата выделенного
NinOk
Дата 28.11.2004 - 15:00
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Даша @ 28.11.2004 - 14:58)
Без школы - я ничто. После окончания вторым домом для меня будет институт.
Ты в 13 лет и я в 13 лет - 2 разных человека. Я не чувствую себя ребенком. но и не взрослым. Я еще не перестроилась. Я только сейчас медленно ухожу их детства... baby.gif

Тогда тебе будет очень сложно. Институт - не школа! Там с тобой сюсюкаться не будут. Там о переменах не думают... Там вкалывают (курса до 4-5)
Обратиться по нику
Цитата выделенного
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:P  :D  :lol:  B)  :rolleyes: 
:wub:  :unsure:  :wacko:  :blink:  :clap: 
:drink:  :no:  :punk:  :thumbup:  :yes: 
:bang:  :blush2:  :huh1:  :umnik:  :angry2: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

Опции темыСтраницы: (25) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса