СССР

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> СССР
Лиза
Дата 18.04.2005 - 10:37
Цитировать сообщение

ПРОЧИТАЛА СТАТЬЮ:
http://vip.lenta.ru/doc/2005/04/11/ussr/

Очень живо представила себе толпы оголтелых студентов в майках с надписью "СССР" жгущих костры на красной площади. (А я все думала - с чего такая мода? Теперь-то все понятно, оказывается все уже продумано). Ведь действительно, возрождение империи - лучший лозунг, способный найти отклик у населения России. В данной ситуации это абсурдно и смешно.

Так что ждем-с. "Красная" революция неизбежна.

А вы как считаете?

PS В этой статье на первый взгляд все правильно и грамотно. Но когда начинаешь задумываться о цели подобных статей, и кому они выгодны (кто заказчик) становится просто страшно.

--------------------
Почитаю Искусство Жить.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователю
Ermakov
Дата 18.04.2005 - 22:46
Цитировать сообщение

Администратор

Прочитал "наискосок", поскольку такие длинные статьи да ещё и в исполнении г-на Белковского, не достойны большого куска моего послерабочего времени.

Эти люди (т.н. "политтехнологи") пишут много, не особо заботясь о результате. И не неся никакой ответственности за свои слова. Профессинальное словоблудие за госсчёт.

Впрочем, поговаривают о том, что автор обсуждаемой статьи стал одним из идеологов развала ЮКОСа. А где-то с год назад он же писал о необходимости появления новой православно ориентированной элиты в России. Ну, новой элиты на выжженом Владимиром - красным солнышком политическом пространстве вырасти не может. А те, кто сейчас называются элитами продолжают оцерковляться. Примером тому - суд по выставке "Осторожно, религия" и вполне логичное следствие общегосударственного показательного судебного процесса - подобные дела на местах.

Значит ли это, что нас ждёт back в СССР?

Думаю, что нет.

Многие люди у нас в стране до сих пор не могут понять, что былое имперское величие (а было ли оно - это отдельный вопрос) кончилось. И уязвлённые до глубины души "патриоты" продолжают смотреть на соседей не как на равных, а как на братьев меньших. Тем самым порождая вполне объяснимую реакцию...

Цитата
В этой статье на первый взгляд все правильно и грамотно

А на мой взгляд, многие оценки неверны! harhar.gif

--------------------
С уважением, Константин Ермаков,
администратор форума АБС
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя