Хочешь попасть в тюрьму – играй в снежки!

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Хочешь попасть в тюрьму – играй в снежки!
Туся
Дата 15.11.2011 - 23:41
Цитировать сообщение

Любитель поговорить

13 ноября инициативная группа жителей Кавмивод, а в частности солнечного Пятигорска, решила провести флеш-моб под названием "Глобальная битва на снежках", разнообразить серые будни и порадоваться первому снегу, выпавшему в городе, и на свежем воздухе, оторвавшись от житейских проблем, поиграть в снежки. Но чиновники из Единой России решили лишить их и этого, посчитав, что если нет их флага, то данное мероприятие никому не нужно.
(продолжение истории тут)

Это сообщение отредактировал Туся - 15.11.2011 - 23:43

--------------------
Не ждите чуда - чудите сами))
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователю
клон
Дата 17.11.2011 - 23:19
Цитировать сообщение

Профессионал

Туся. Думаю кому-то выгодно ,чтобы создавалась иллюзия будто мы живём в условиях диктатуры и репрессий.
ЕдРо,не имеет ничего общего с тем коммунистическим режимом в котором мы проживали совсем недавно.
У коммунистов была партийная дисциплина,ответственность перед партией , а ЕдРо просто одно название,вывеска,афиша.
Мне было смешно когда 4 ноября моей жене и её сотрудникам вручили флажки с надписью ЕдРос.Вся демонстрация была голубого света.
На трибуне стоял мой одноклассник Валерка, теперь мэр города.
Валера, ещё в школе любил помпезность и торжественность: и постоянно на школьной линейке с Красным Знаменем и лентой на груди вышагивал открывая торжественную часть.
Я не сомневаюсь ,что это была его команда на стихию реальной деятельности с голубыми флажками. Хотя к Валере, у меня нет никаких претензий и он оч. хороший человек. Просто такой он получился в результате проживания в этом социуме.
Это просто показуха ,а на самом деле единороссы здесь не причём.
Все трудились и жить стало лучше . В этом я ни сколько не сомневаюсь - судя по положению дел в моей семье. И без всякой коррупции -всё своими руками.
Если у нас в городе построили два дворца спорта якобы под эгидой ЕР ,то я этому не верю ни сколько.Строили в обычном рабочем порядке как и положено.
Честно сказать мне от этой агитации против ЕР не холодно и не жарко.
Я например считаю А.Навального организатора плаката" воров и жуликов" самой последней сволочью , паразитом и американским приспешником.В крайнем случае недоумком .
Так ненавидеть Россию может только гад и предатель.
Вот ,что я хотел сказать в ответ на эту дурацкую компанию со снежками.
Может Туся, конечно ты со мной не согласна,но это искренне. yes.gif

--------------------
Не сКЛОНяйте КЛОНА
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Туся
Дата 18.11.2011 - 01:08
Цитировать сообщение

Любитель поговорить

клон, как сказал Черномырдин - у нас какую партию не создай - все равно КПСС получится.

--------------------
Не ждите чуда - чудите сами))
Обратиться по нику
Цитата выделенного
клон
Дата 18.11.2011 - 08:55
Цитировать сообщение

Профессионал

Цитата
клон, как сказал Черномырдин - у нас какую партию не создай - все равно КПСС получится.

Вот с этим согласен. yes.gif
Главное люди, наши современники:а вывески это внешние проявления.
Заметил такую повторяющеюся последние 2-3 года тенденцию: среди моих клиентов очень много пенсионеров.
Расчётливо планируя свой бюджет можно жить припеваючи:заниматься ремонтом домовладения,делать различные покупки хорошей мебели,хорошее питание,отдых и.т.п.
Но никто не придёт делать подарки. Необходимо самому адаптироваться к внешнему ,постоянно изменяясь оптимизируясь к текущим условиям внешней среды.
Тем более в любом возрасте как только человек прекращает какую либо деятельность,то начинается апоптоз,увядание: даже если это будет совсем молодой человек.
Думаю сейчас в стране все условия для развития.

Вот есть статья: «Вам, господа, нужны великие потрясения; нам — нужна великая Россия».

«Дайте Государству 20 лет покоя, внутреннего и внешнего, и вы не узнаете нынешней Poccии».

Сейчас мы можем уже утверждать, что Столыпин был абсолютно прав. За последние двадцать лет — с 1991-го года по 2011-й год — Россия изменилась кардинально. Эмигранты, уехавшие из страны во время агонии СССР сейчас не узнают родных мест.

http://makrofag2.livejournal.com/9379.html

--------------------
Не сКЛОНяйте КЛОНА
Обратиться по нику
Цитата выделенного
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА