Туся. Думаю кому-то выгодно ,чтобы создавалась иллюзия будто мы живём в условиях диктатуры и репрессий.
ЕдРо,не имеет ничего общего с тем коммунистическим режимом в котором мы проживали совсем недавно.
У коммунистов была партийная дисциплина,ответственность перед партией , а ЕдРо просто одно название,вывеска,афиша.
Мне было смешно когда 4 ноября моей жене и её сотрудникам вручили флажки с надписью ЕдРос.Вся демонстрация была голубого света.
На трибуне стоял мой одноклассник Валерка, теперь мэр города.
Валера, ещё в школе любил помпезность и торжественность: и постоянно на школьной линейке с Красным Знаменем и лентой на груди вышагивал открывая торжественную часть.
Я не сомневаюсь ,что это была его команда на стихию реальной деятельности с голубыми флажками. Хотя к Валере, у меня нет никаких претензий и он оч. хороший человек. Просто такой он получился в результате проживания в этом социуме.
Это просто показуха ,а на самом деле единороссы здесь не причём.
Все трудились и жить стало лучше . В этом я ни сколько не сомневаюсь - судя по положению дел в моей семье. И без всякой коррупции -всё своими руками.
Если у нас в городе построили два дворца спорта якобы под эгидой ЕР ,то я этому не верю ни сколько.Строили в обычном рабочем порядке как и положено.
Честно сказать мне от этой агитации против ЕР не холодно и не жарко.
Я например считаю А.Навального организатора плаката" воров и жуликов" самой последней сволочью , паразитом и американским приспешником.В крайнем случае недоумком .
Так ненавидеть Россию может только гад и предатель.
Вот ,что я хотел сказать в ответ на эту дурацкую компанию со снежками.
Может Туся, конечно ты со мной не согласна,но это искренне.