Вот и второй брак. Отчаянная попытка утопающего. Расплата мертвый человечек, погибший как самое слабое звено в раздорах взрослых. Биоматериал, ангелочек. Два замечательных узи, что-то между этим, что происходило когда ты на работе, конфликты, нервное напряжение? непонимание или невнимание и неожиданная информация о конце. Молчание ягнят - женщин-убийц из которых скоро вылупится жужащие комары - женщины-кровопийцы. Квартиры, дома, параходы, и правда, зачем эти роды. Я сама много раз делала аборт, да, но ради тебя. Мама, посмотри, на чем я езжу, во что я одеваюсь, разве для меня важны эти деньги. Я дала ей деньги на аборт. Нет, она лжет, ты знаешь, я никогда бы этого не сделала, это были искусственные роды, матка отвергла его. Она лжет, эта стерва использовала тебя. А я не отверг его. Где он. Я не похоронил его. Я хочу к нему. Мне жаль, что у меня не получается с женщинами. Я их не понимаю. Я дурак и жизнь меня не учит. И поэтому, наверное, я не должен жить. Но один нюанс, как всегда, дурацкий нюанс. Там, от первого брака, растет маленькая женщина. Молчание ягнят... Жужание комаров.. Растет..) Вчера научилась ездить на велосипеде и бросилась папе на шею. Да кто ж вас поймет, сволочи. Как же так с ребеночком-то. Мать счастлива, конечно, сучка повержена. Жена ушла и зачем-то после этого хочет вернуть. Хотя я сам уже несколько раз уходил и возвращался. Зачем возвращаться когда ушла она? А я купил сад. Были бы права - купил бы вместо этого мотоцикл, но у меня нет категории. Тут ездят поезда, иногда. У меня есть собака. Надо купить ниву. Чувствую, в дождик отсюда не уедешь. Чертовская машина эта Нива. Шайтан мобиль. Ну да ладно. А зачем? Не знаю. Пусть будет такая зеленая с большими колесами. Чудовищная как и вся моя жизнь)
Думая о дочери
Нет ничего потом Нет ничего сейчас Время платить по счетам тому кто растратил аванс Кто не найдя остановку уже совершил пересадку Горечь вкусил жизни и ядом запил сладким Сам разбазарил кричу Сам все разрушил вокруг Но словно забытый набат сердца вдруг слышу стук Надеюсь, мы не похожи, другая ты, лучше, пригоже Нет, успокоюсь, разные, ты чистая, а я заразный Тем кто прокурен напрочь кто пишет стихи наночь Впору не прятать совесть впору писать повесть Тебе же пора спати тебе же любить впору С тобой день так быстро приходит и дела мои идут в гору
Это сообщение отредактировал Григорий - 9.06.2014 - 23:20
--------------------
Возьмем струну от рояля и удушим его
|