Прочитала у одного парня в электронной дневнике (события реальны):
Сегодня не мой день...

)))
Утром начиналось все здорово!
Вставать на час позже, т.к. ехать мне сегодня не на работу, а в местную командировку на совещание. Для тех, кто не знает, местная - это в пределах Москвы.
Я понимаю, что на работе сегодня не появлюсь, одеваюсь прилично, а пропуск на работу остается в кармане джинсов (о чем я потом не раз пожалею).
НИИ, в который я еду находится на противоположном конце Москвы прямо у метро, мне туда к 10 часам и я решаю ехать на метро!
Ну дальше лирика...
А смысл в том, что совещание неожиданно заканчивается не в 14 часов, а в 12...
Мой начальник принимает решение ехать на работу!
Ну а мне приходится ехать домой за пропуском...
Прияезжая в домой в 13:10, я понимаю, что если не пообедаю, то еды не увижу уже до вечера...
Но времени жалко и я просто пью чай.
Ну, слово за слово, в 13:45 я выхожу из дома и сажусь в машину. С ужасом гляжу, что забыл вчера выключить плафон в салоне. Ужас подтверждается... Аккумулятор сел, машину не заведешь... Ну, думаю, хрен с ней, поеду на автобусе!
Иду до остановки (а это минут 15), прихожу и понимаю, что пропуск то я так и не взял! Начинаю злиться... Иду обратно домой, понимая, что пока туда-сюда, смысл появления на работе уже пропадает.
Ну, думаю, ладно, не пойду на работу. Возвращаюсь к машине, снимаю аккумулятор, несу его домой, а сам думаю: Ну теперь то все неприятности точно закончены!
Ха! Как бы...
Прихожу домой...
Меня ждет картина...
Улыбающаяся собака, лужа и несколько маленьких кучек...

((
Ладно, фигня вопрос! Выгуливаю собаку, возвращаюсь, вытираю лужу, убираю кучки, мою тряпку, руки. Все!
Ура!
Захожу на кухню... О, нет!!!
По центру лежит одна куча! Но большая....

((
Ээ-х. Убираю. Думаю, ну теперь точно все!!
МОю тряпку. Струя воды неудачно отскакивает и уделывает меня с ног до головы... Рубашку, пиджак, брюки.....
.....Немая сцена.......
Каких сюрпризов ждать сегодня дальше?...

)
Преподносит ли вам жизнь такие сюрпризы?
Считать себя рыжей - не значит быть таковой, а вот иметь рыжую душу может не каждый...