Я обожаю животных!
Особенно кошачьих. А еще особенно черных. Это моя слабость.
У нас дома живут два замечательных представителя кошачьих - ориентальный кот Шепард и его дочка Матильда.
Шеп у меня на аватарке. Исключительно порядочный кот. Никогда не сделает то, что нельзя! Меня любит самозабвенно. Это МОЙ сынишка. Не любит посторонних, часто им хамит ( громко и мерзко мяучит, морща свой очаровательный носик, иногда особо непонятливым даже шипит). С домашними ласков до безобразия. правда, дико ревнив. И с появлением в нашем доме его дочки Матильды, стал вредннее, подозревая, что Матильду-таки любят больше
Матильде еще нет и года. Она черная. Маленькая совсем, в ней нет и двух кг. Этакая мини-кошка)) Но какой вреднючий характер у этой малышки!!!
Если для Шепа НЕЛЬЗЯ это нельзя и все, то для Матильды НЕЛЬЗЯ это значит, нужно сделать скрытно и побыстрее слинять. Трудновоспитуемый ребенок.
Она дочка моей дочки, стало быть, моя внучка.
Неделю назад мы её стерилизовали. Живет нищасный ребенок в попоне, жалкая и грустная
Кота тоже кастрировали год назад. 4.5 лет прожил настоящим мужуком, были девочки по вызову, дети. Папаша он просто великолепный! Несмотря на жуткую ревность, всех детей принимал, как родных, вылизывал, пестовал, никогда есть не станет. пока дети не отвалят от кормушки - Жентльмен с большой буквы Ж
С Матильдой у них горячая дружба, Мотя отца любит до самозабвения, он её больше терпит, чем любит, но до сих пор позволяет сосать пузо
Это ваще полный прикол, когда она в припадке нежности присасывается к нему, громко урчит, лапками давит, а он её в это время вылизывает
В общем, обожаю обоих, расссказывать могу бесконечно, скоро повешу фотки