Unregistered
|
народ оцените мое творение! Очень важно ваше мнение Я влюбилась, я упала, Я взлетела, я страдала, Знала, что полет мечты, это только мои сны, Не смогла, не удержала, пальцы рано я разжала, Но сражаться нет уж сил и мне этот мир не мил. Но назло всем стану жить, стану в облаках кружить, Да останусь, я живу, думаю, что я смогу, Выбиться из этих стен, получить что-то взамен. я свободна как орлица, я податливая птица, но летать я не смогла я осталась без крыла, полетела и разбилась, так к тебе и не явилась, Но любовь то велика, значит буду на века, И с тобой по жизни смело зашагаю я умело, Буду я с тобой всегда, буду верная жена, буду я детей рожать, буду любящая мать, понимаю, что теперь может это к счастью дверь? Может это мой секрет, нет, да нет, наверно нет... Не могу я жить в неволе мне милей просторы поля, Пусть пожертвую тобой, но так надо дорогой, Ведь орлы они как боги им нужны только дороги, Только море, небеса, звезды, солнце, паруса, в клетке жить их не заставишь и ты путь им не укажешь, Их не сможешь удержать, ведь для них свобода - мать, Я любила всей душой, но мне мил тот мир большой, Дороги мне небеса и на море паруса... Но взлетев я упаду, обретя свою мечу, Лучше я умру на воле, чем зачахну поневоле, Я с тобой нашла крыло, мне так дорого оно, Оставайся и живи, обо мне ты не тужи, Мне пора, я улетаю, за неведомые дали, Ты найди себе другую, не орлицу молодую, Может кто-то сможет жить, на тебя не ворожить, Ну а я когда-нибудь укажу на небе путь, И посмотришь в облака, вспоинай меня века!
|