Вскрытие показало

Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Вскрытие показало, Найдены отличия в мозгу верующих и невер
PanKot
Дата 19.03.2009 - 20:57
Цитировать сообщение

Опытный пользователь

Alisa,
Ещё раз говорю, многомерность уже используется и математиками и физиками! angry2.gif Никакого сумасшествия тут нет. Можно выразить математически координаты многомерного пространства, это не сложно, добавить несколько буковок, а вот представить их уже сложнее.
У меня техническое образование! Я связист! angry2.gif Гуманитарные науки это моё хобби.

Если ты думаешь, что знаешь всё на свете, то наверное знаешь, у кого мир устроен просто? huh1.gif У дураков.
Мир сложнее чем тебе кажется и мы стоим... дадада, мы все, в том числе и ты, стоим только в начале познания его.
И самоуверенно что-то утверждать - значит следовать догматам, что ненаучно, а свойственно религии, по понятным причинам.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PM
Alisa
Дата 19.03.2009 - 21:13
Цитировать сообщение

Большой любитель поговорить

PanKot,

1. Вводить и использовать понятия и понимать область, где они применимы - это разные вещи.

2. Не стоит СВОЁ мировоззрение приписывать другим, рассказывая им, что ОНИ думают и по каким вопросам. biggrin.gif
Иначе придется и вопросы за этих других ставить и ответы же за них давать самому. А это и есть разновидность шизофрении, когда человек разговаривает сам с собой, якобы формально обращаясь к кому-то другому. При этом ДРУГОЙ существует только в его воображении в виде его же глюка и не имеет никакой корреляции со своим реальным прототипом.

--------------------
Когда Аристотель придумал логику, он на радостях устроил пир и велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователю
PanKot
Дата 19.03.2009 - 21:22
Цитировать сообщение

Опытный пользователь

Цитата
1. Вводить и использовать понятия и понимать область, где они применимы - это разные вещи.

Расскажи как ты понимаешь. А то ты и тут только отрицаешь. Легко прослыть знатоком, ничего не предлагая, а лишь критикуя. Я тоже так могу yes.gif

Цитата
2. Не стоит СВОЁ мировоззрение приписывать другим, рассказывая им, что ОНИ думают и по каким вопросам.

Я не приписываю, я вызываю на бой! Провоцирую дискуссию, я хочу проверить и себя и других, узнать мнения на разные взгляды!
Мне обидно, что я пришёл к шапошному разбору и после меня дискуссия закончилась! bang.gif
Форумы умирают тогда, когда "старички" "новичкам" говорят - это уже быыыло umnik.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PM
PanKot
Дата 19.03.2009 - 23:47
Цитировать сообщение

Опытный пользователь

Alisa,
А! Да! Про парадокс. Что ты скажешь про пантеизм описанный в Бхагават-Гите?
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PM
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:P  :D  :lol:  B)  :rolleyes: 
:wub:  :unsure:  :wacko:  :blink:  :clap: 
:drink:  :no:  :punk:  :thumbup:  :yes: 
:bang:  :blush2:  :huh1:  :umnik:  :angry2: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

Опции темыСтраницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса