Интересная идея.

Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

> Интересная идея., в целях ознакомления
sevenworld
Дата 3.02.2005 - 07:35
Цитировать сообщение

Unregistered

Здравствуйте!
В интернете появилась новая программа, которая реализует бесплатный софт с возможностью заработка (по желанию). Если кого-то заинтересует, то можете зайти http://abs.kulichki.com , где я попробовала подробно описать суть. Если подумать, то идея толковая. В общем, судите сами. Думаю, мало кто откажется.
Предвосхищая разговоры по поводу лохотрона... по моему убеждению, лохотрон - это когда люди или за кота в мешке платят, или на деньги попадают. А здесь организаторы сначала продукт предоставляют бесплатно, т.е. дают человеку возможность ознакомиться с содержанием. Да и попадание на деньги здесь отсутствует, ведь софт, который прилагается бесплатно, в интернет-магазинах предлагается за деньги.
Ну это лично я так рассудила. Кто-то, может, по-другому думает.
Конечно, придется приложить усилия, чтобы продвинуть софт хотя бы 1-5-ти желающим, но ведь хорошие деньги просто так с неба не падают. Поэтому и прочат этому проекту большое будущее в интернете, так как он реализует идею не какого-то облапошивания, а именно вознаграждения за трудозатраты конкретного участника.

Это сообщение отредактировал Ermakov - 3.02.2005 - 10:29
Обратиться по нику
Цитата выделенного

Опции темы Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса