Евровидение 2009

Страницы: (3) 1 2 [3]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Евровидение 2009, Конкурс Евровидение 2009 пройдет в Москв
UkiyO
  Дата 16.05.2009 - 23:12
Цитировать сообщение

Unregistered

Босния и Герцеговина №12 happy.gif ШИКАРНО happy.gif Победители!
Обратиться по нику
Цитата выделенного
клон
Дата 17.05.2009 - 02:30
Цитировать сообщение

Профессионал

В прошедшем времени говорить легко : но я голосовал за Эстонию.
Молодцы!... мистические девчата thumbup.gif (правда, в полуфинале ту же песню исполнили получше)

--------------------
Не сКЛОНяйте КЛОНА
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователю
Толстый
Дата 17.05.2009 - 08:36
Цитировать сообщение

Любитель пива

Я послал СМСку за Патрисию Каас. Ну не могу равнодушно слушать ее голос smile.gif
А за наших девчат болел до конца smile.gif - уж очень до последнего "толкались" с греками и той же Патрисией.
...
Если честно - Приходько ну совсем не понравилась (сразу скажу - я в музыке полный профан, все мои оценки на уровне - понравилось или нет) ...
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Маня
Дата 17.05.2009 - 11:46
Цитировать сообщение

Unregistered

Я за ИСЛАНДИЮ вообще голосовала, хоть и была возможность за рос-украинскую девочку.
а вообще спасибо России за такое красивое шоу на полуфиналах и финале clap.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
yanka
Дата 17.05.2009 - 13:06
Цитировать сообщение

Профессионал

Приходько мне абсолютно не понравилась! Были и получше. Но победа Александра заслуженная! Я, как только услышала его песню, сразу поняла, что он победит. Мотивчик так и крутится в голове thumbup.gif

--------------------
Умный надеется на свои дела,а глупый полагается на надежду (арабская пословица)
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Yammy
Дата 17.05.2009 - 14:56
Цитировать сообщение

Опытный пользователь

Мой рейтинг:
1. Норвегия
2. Эстония
3. Азербайджан

Вот уже второй год совсем не нравится Украина (не сексуально, а просто вульгарно). Не впечатлила меня Исландия, занявшая второе место — как-то обычно. Патрисия Каас великолепная певица, но уровень Евровидения все ж не очень подходит для артистов такого плана. Приходько Настя молодец. Очень драматично спела, от души, и слова у песни хороший — по крайней мере меня зацепило.

PS Диточка Фон Тиз вне конкуренции! Жаль, что ее было так мало. Но достаточно одного мига появления этой великолепной женщины, чтобы впечатлиться.

--------------------
Каждый день новый dream
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Лариса
Дата 17.05.2009 - 18:10
Цитировать сообщение

Unregistered

В том ,что ПРиходько была представителем от России было заведомо ясно,что будет провалом.Неужели представители ЖЮРИ не понимали и не видели что это не кандидатура .Столько молодежи с такими голосами с прекрасной формой и такой финал.Как можно было выбрать песню которую никто не понял и не на английском языке. Она не поет,а арет и нагибается до пола . Поет истерически,где же Дробыш,Крутой,Меладзе ,Николаев и другие композиторы неужели они не видят и не понимают что это была не достойная кандидатура на ЕВРОВИДЕНЬЕ.Хотелось бы знать чем она вас покорила и по каким критериям вы их отбираете..А вообще это позор.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
:blink:
Дата 18.05.2009 - 00:32
Цитировать сообщение

Unregistered

З blink.gif а Рыбака очень рада-достойно победил.А у Приходько был ужастный психологический номер,жудкий и неприятный.Мне кажется ужасней в истории Евровидения я не видела...
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 18.05.2009 - 14:04
Цитировать сообщение

Unregistered

Приходько конечно отстой со своей песней из 3х слов, но рыбак еще хуже, какая то нелепая песня, с жутким акцентом, подпевка выступила лучше чем он.. в общем на мой взгляд его вообще не должно было оказаться даже в 10ке
Обратиться по нику
Цитата выделенного
клон
Дата 19.05.2009 - 16:59
Цитировать сообщение

Профессионал

Цитата
Если честно - Приходько ну совсем не понравилась (сразу скажу - я в музыке полный профан, все мои оценки на уровне - понравилось или нет) ...

А в оценке искусства вообще не должно быть умудренных спецов типа - крутых авторитетов.
Этические символы общения для каждой народности будут всегда чем то отличатся. Например если бы на евровидении показали африканское племя "туба - юба"- этих исполнителей народ не понял - бы.
Символы, А.Рыбака просто (даже может быть случайно) совпали с настроем толпы в контексте всего фестиваля. Вот и результат. Кстати, сам хожу напеваю мелодию.
Мне понравилась красота эстонских девушек,а музыка (любая)всегда воспринимается мистически - неопределенно.
Приходько , послушал бы на День Победы ,а на фестивале толпе нужна была(на мой взгляд) - радость ,эротика,скака,чудо.
Так - что : Прииходько,Патрисия - наверняка были как бы- вне конкурса. yes.gif

Это сообщение отредактировал клон - 19.05.2009 - 17:01

--------------------
Не сКЛОНяйте КЛОНА
Обратиться по нику
Цитата выделенного
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и