Евровидение 2009

Страницы: (3) 1 [2] 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Евровидение 2009, Конкурс Евровидение 2009 пройдет в Москв
yanka
Дата 11.03.2009 - 11:19
Цитировать сообщение

Профессионал

Такое позорище! angry2.gif Даже обсуждать не хочется...Ну как можно такое допустить?

--------------------
Умный надеется на свои дела,а глупый полагается на надежду (арабская пословица)
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователю
PanKot
Дата 11.03.2009 - 12:10
Цитировать сообщение

Опытный пользователь

Что случилось-то? Я вообще считаю, что русскими следует называть и украинцев и белорусов smile.gif Ну споёт она на малороссийском диалекте русского языка и что? Может спеть и на поморской говоре, на сибирских говорах thumbup.gif Это ещё раз покажет западноукраинским националистам выдуманность украинской нации.
Какая Украина? У края чего она находится? Это самый центр Руси, малая родина, малая Русь.
Различия между латышами и латгалами сопоставимы с различиями между русскими и украинцами. При этом латгалы считаются частью латышской народности. А различия между германскими диалектами и тем более китайскими таковы, что жители разных регионов могут совсем не понимать друг друга. Не смотря на это они единая германская нация и единая китайская нация.
Украинскость и белорусскость придумали поляки, чтобы украденные земли Руси не возвращать.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PM
Енюша
Дата 13.03.2009 - 00:21
Цитировать сообщение

Мастер

Предлагаю во время трансляции, под именем Анастасии Приходько вместо "Россия" написать "Советский Союз" и советский флаг рядом. Слава СССР!

--------------------
Старый опытный камикадзе...
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
PanKot
Дата 13.03.2009 - 12:33
Цитировать сообщение

Опытный пользователь

Енюша
И что получится? unsure.gif

Разве Россия однонациональная страна? Украинцы на современной территории России жили со времён Российской империи и до сих пор составляют достаточно большой процент населения, чтобы примелькаться в статистике переписей.

И ведь никто не возмущается, когда сборную России на олимпийских играх представляют, например, северокавказские народы. И зарабатывают золотые медали! Поэтому Россия могла выставить на конкурс и татарку и чеченку и немку, которые пели бы на своих языках.

Я вообще этот конкурс считаю ерундой и политической вознёй. Как в баллах можно оценивать искусство? Каждому человеку нравится что-то своё и более того каждому народу нравится что-то своё. Шотландец тащится от игре на волынке, а у англичанина от волынки зубы ломит. Ирландцам нравится танцевать по четыре штуки враз так чтоб ноги танцевали, попа нет. А русским нужно место где развернуться.

Я не люблю попсу и почти не смотрю эти конкурсы. Эта твоя идея с флагом СССР мне понравилась clap.gif Но только флаг предлагаю применить как официальный флаг конкурса. Европейский союз, советский союз - одни и те же грабли.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PM
Twixi
Дата 21.03.2009 - 22:52
Цитировать сообщение

Unregistered

Приходько - клеймо для великой страны России!Как можно было голосовать за эту.у меня даже нет слов!Хохлушка на Евровидении за Россию это просто позор и опускание нашей страны ниже плинтуса!Провалилась у себе и сразу в Россию.В общем из-за таких как ПРИХОДЬКО нам ничего не светит!
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Дашулечка
Дата 25.03.2009 - 12:52
Цитировать сообщение

Unregistered

Вы чё? blink.gif Мне нравится Приходько, нормально она поет viktoria.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Lob
Дата 17.04.2009 - 10:42
Цитировать сообщение

Новичок
*

Что должно быть у победителя Евро2009 (не в материальном плане) и чего должно быть меньше?

Это сообщение отредактировал Лиза - 17.04.2009 - 10:51
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 18.04.2009 - 09:28
Цитировать сообщение

Unregistered

Какая разница кто где и когда жил? Сейчас ресь идёт о России,неужели нельзя найти свой родной талант? А Приходько раз в Украине не прошла так в Россию рванулась.позор выставлять украинку от России.То Билана 2 раза,теперь украинку. no.gif талантов нет bang.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 1.05.2009 - 16:27
Цитировать сообщение

Unregistered

Очень обидно:( украинская песня от России((( она даже на Украине кастинг не прошла((( понятно что купили победу в России:( В общем Россия в полной заднице .
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Гость_леля
Дата 11.05.2009 - 00:13
Цитировать сообщение

Unregistered

Мне ,украинке ,просто стыдно от вас русских слышать такое ,особенно про "хохлушку".Ведь многие песни у нас в Украине поются именно на русском языке и мы многие украинцы на нем же и разговариваем.И никому даже в голову не приходит вас или нас назвать "кацапами".Я конечно тоже не в восторге от Приходько ,но...имейте совесть хоть не обвинять Украину в подкупе вашего канала... Вам никому не приходило в голову ,что Приходько выбрали специально ,чтобы попустить Украину?Особенно мне пришла эта мысль,после сегодняшнего открытия Евровидения,когда она выступала.И поэтому мне за вас и за Россию стыдно и немного обидно ...ведь сама Настя то и не при чем...И еще на этот счет есть хорошая украинская пословица:когда паны дерутся у казаков чубы трясутся...
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Ermakov
Дата 11.05.2009 - 00:17
Цитировать сообщение

Администратор

Ох, вы видели эту т.н. церемонию открытия?

Позорище!

Какие-то военные с винтовками, Лужок с пафосной, но оттого не менее высокоинтеллектуальной речью, Филя как главный российский поп-стар.

Ведущие, опять же. Всё прикидывал, сколько же денег отвалил папа Алсу за её участие в Евровидении в качестве ведущей, пока жена не объяснила мне, что певица эта однажды заняла второе место на Евровидении. Теперь думаю, сколько заплатил папа Андрея Малахова?

Мало того, что на Евровидение-2009 будет потрачено сильно больше денег, чем на любые другие Евровидения, так ещё и шоу будет выполнено в традиционном национальном стиле, т.е. при полном этого стиля отсутствии.

--------------------
С уважением, Константин Ермаков,
администратор форума АБС
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Katerina
Дата 11.05.2009 - 00:44
Цитировать сообщение

Любитель поговорить

Это какой-то ужас! Лужков орал, как председатель колхоза на собрании, я переключила канал, а мои надо мной потешались, мол, что другого можно было ожидать. angry2.gif

--------------------
Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски, когда идешь, носки ставь врозь, и помни, кто ты такая.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Гость_ольга
Дата 14.05.2009 - 19:27
Цитировать сообщение

Unregistered

а мне она нравится, голос не прокуренный,а сильный rolleyes.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Гость с Украины
Дата 15.05.2009 - 11:44
Цитировать сообщение

Unregistered

Да че вы паритесь tongue.gif Очень хорошее шоу устроили в Росси, супер. Смотрела оба полуфинала и радовалась за Россию. Уровень высокий. Ну покричал Лужков (что от него вообще умного можно ожидать), но он ведь градоначальник, имеет право. Мишки - российская пикантность, Лужков тоже rolleyes.gif
Думаю, что Приходько сделает все от себя зависящее, чтобы представить Россию наилучшим образом, это большая честь для нее.
Спасибо всем создателям.

Да, очень интересно читать, когда сантехники размышляют на тему лингвистики: диалекты, языки, говоры. Спасибо, насмешили. Может сменить Вам вид деятельности. на скомороха tongue.gif ?
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Alexandra2000
Дата 16.05.2009 - 21:14
Цитировать сообщение

Новичок
*

Само по себе Евровидение являет театр лилипутов , возомнивших себя гулливерами . Явно же ... не гуингмы .

И чтобы не было совсем скучно - есть прекрасная возможность развлечь себя и других . Например , воскресить по этому поводу борьбу за Запорожскую Сечь между Петром Первым и Гетманом Мазепой . В миниатюре ...)).
Обратиться по нику
Цитата выделенного
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:P  :D  :lol:  B)  :rolleyes: