ЕнюшаИ что получится?
Разве Россия однонациональная страна? Украинцы на современной территории России жили со времён Российской империи и до сих пор составляют достаточно большой процент населения, чтобы примелькаться в статистике переписей.
И ведь никто не возмущается, когда сборную России на олимпийских играх представляют, например, северокавказские народы. И зарабатывают золотые медали! Поэтому Россия могла выставить на конкурс и татарку и чеченку и немку, которые пели бы на своих языках.
Я вообще этот конкурс считаю ерундой и политической вознёй. Как в баллах можно оценивать искусство? Каждому человеку нравится что-то своё и более того каждому народу нравится что-то своё. Шотландец тащится от игре на волынке, а у англичанина от волынки зубы ломит. Ирландцам нравится танцевать по четыре штуки враз так чтоб ноги танцевали, попа нет. А русским нужно место где развернуться.
Я не люблю попсу и почти не смотрю эти конкурсы. Эта твоя идея с флагом СССР мне понравилась
Но только флаг предлагаю применить как официальный флаг конкурса. Европейский союз, советский союз - одни и те же грабли.