Ты смешной на НТВ

Страницы: (3) 1 2 [3]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Ты смешной на НТВ
__ТанюФкА__
Дата 22.01.2009 - 12:37
Цитировать сообщение

Unregistered

Не думала что вы все люди такие приметивные!Проснитесь это не люди которые супер звёзды в мировом юморе это просто напрасто наши российские люди!Они показывают то что они умеют делают то что им хочется и так как им хочется и не думают как на них отреагирует народ!!да вас бы туда послать вы бы не то чтоб шутить слова связать не сможете!Лично моё мнения это передача не стыд нашей стране а наоборот!!что есть ещё люди которые не боятся делать то что им нравится!А как их судят и кто их судит это уже не ваши дела!я за эту передачу!! thumbup.gif tongue.gif clap.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
arttas
Дата 24.01.2009 - 15:06
Цитировать сообщение

Unregistered

а мне програма очень даже нравитца с удовольствием смотрю clap.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
вмс
Дата 28.01.2009 - 23:33
Цитировать сообщение

Unregistered

Мне скоро 65. Сам пишу (иногда публикуюсь). За это уродливое черт знает что мне стыдно перед внуками!
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Гость_Жека
Дата 30.01.2009 - 15:49
Цитировать сообщение

Unregistered

у меня вопрос. как в передачу могли попасть два деда "дуэт мы видели Брежнева", они там были на поттанцовке и подпевали что-то, если они же попали в кадр фильма "самый лучший фильм 2", когда была сцена "малахов крест". Те же два деда сидели там на трибуне в роли зрителей и хлопали в ладоши, как не в себе... Так как же они попали не передачу "Ты смешной"?...ведь там же приглашают только толаты "далёкие" от сцен?Они что актёра?! Так может вся передача - "РАЗВОД"!
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Гость_Серега
Дата 1.02.2009 - 04:19
Цитировать сообщение

Unregistered

[size=2][/size]
Народ,че вы тупите нормальные корки,понятное дело бывают глупости не смешные,но их понять можно они раньше не выступали,этому их не учили,вы сами то себя в чем нибудь подобном испытывали?вряд-ли!вы ведь боитесь вам стремно станет так как фуфло начнете гнать!
только и можете сидеть у компа и обсуждать как люди плохо что то делают! вы ничтожны!не шарите вы в простом народном и дворовом юморе постыдились бы себя фуфлыжники! angry2.gif

смешно читать вашу мразматичную панику,вопрос:все кто выше писал случайно не девушки?просто удивляюсь-мужики тоже такие нытливые есть?
и еще там чувак говорит,что учавствовал и не понравилось,как там подписался?Толик,точно Толя,ты бы лучше научился себя на сцене подавать,а то и с минуты славы слетишь в первых сценах!
Что можете вы? посмотрите сами...,те люди не боятся себя,а вы сядьте как всегда у компа отключите в хате свет закройте окна шторой и тупейте дальше раз уж такие умные,за страну они боятся...нихрена с ней не будет есть и похуже каналы! umnik.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Гость_Серега
Дата 1.02.2009 - 04:34
Цитировать сообщение

Unregistered

[size=2][/size]
Хочу попросить нтв:помогите найти чувакам тему для шуток,многие не понимаю,что от них требуется,какой юмор.Мне програмка вкатила,но без говна не обошлось,иногда бывает так тупо,а иногда очень смешно.я обычно когда на работе,тогда и смотрю ты смешной и вчера возникла просьба еще одна:поменяйте таблички с цветом на форменные чтоли,или с цифрой!у меня на работе телик черно-белый,понять не могу за кого голосуют! punk.gif thumbup.gif clap.gif umnik.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Петр
Дата 10.02.2009 - 18:34
Цитировать сообщение

Unregistered

Конечно, отчасти это отвратительно... Но на Руси всегда были юродивые. В этом явлении есть глубинный смысл. Они нужны "простым" людям. Другое дело - в таком количестве blink.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Петр
Дата 10.02.2009 - 18:47
Цитировать сообщение

Unregistered

На самом деле смешно clap.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Петр
Дата 10.02.2009 - 20:08
Цитировать сообщение

Unregistered

Кстати, Comedy себя исчерпал, сейчас это всего лишь бренд... Но когда он только появился, мне кажется, тоже было полно истерическо-ненавистнических реакций rolleyes.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Петр
Дата 10.02.2009 - 20:54
Цитировать сообщение

Unregistered

Че-то я расписался cool.gif Но реально цепляет drinks_cheers.gif По-моему с задачей отделить тормозов от "светлых" людей они реально справляются. Всем рекомендую (просто постить начал только включив передачу) blush2.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Петр
Дата 10.02.2009 - 21:23
Цитировать сообщение

Unregistered

И вообще - вспомните маски-шоу и городок umnik.gif yes.gif bang.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя