Ты смешной на НТВ

Страницы: (3) 1 [2] 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Ты смешной на НТВ
Джек
Дата 6.01.2009 - 00:03
Цитировать сообщение

Unregistered

Вот так люди.. собрались судиться с каналом за то, что тот покаыват то, что им не нравится)) Это Россия и это русские люди - вот такие они! Одни частушки с экрана поют, а другие судятся. трудно понять кто умнее. Я ржу в голос и с тех и с тех. Хотя грех, конечно, над больными смеяться.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Anzhela
Дата 6.01.2009 - 12:50
Цитировать сообщение

Unregistered

Кто-нибудь! Скажите как зовут музыкантов, которые стоят возле сцены! Пожалуйста! wub.gif wub.gif wub.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Ромыч
Дата 9.01.2009 - 17:14
Цитировать сообщение

Unregistered

ничего умного blink.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
MadDoom
Дата 9.01.2009 - 20:01
Цитировать сообщение

Unregistered

Господа! Судя по передаче Андрей Борисович прав- ИХ МИЛЛИОНЫ (участников и зрителей) и все из одной клиники!
P.S. Но смотреть буду! Раньше думал, что я идиот, ан нет... Радует передача! thumbup.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 9.01.2009 - 23:56
Цитировать сообщение

Unregistered

Ужасно! люди! в эту х..ню реально денег много вложили !! (вы знаете сеольео стоит минута эфира на нТв ??) кто то нам в мозги срёт !! и самое главное мне непонятно пока зачем! ниче не бывает просто так!
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Метатрон
Дата 10.01.2009 - 01:12
Цитировать сообщение

Профессионал

Ни для кого не секрет, что телепрограммы, фильмы, музыку и прочие продукты популярной культуры ориентируют по самым низким требованиям, дабы как можно большее число людей было хоть чуть-чуть удовлетворено.

Но ТУТ с низкими требованиями явно перегнули - зрителей явно недооценили, сочли полнейшими идиотами.

Прежде я поражался: неужели можно смотреть "Дома", "Камеди" и т.п.?!! Но достаточно большая аудитория их все же смотрит. Но теперь я понял, что опуститься можно и еще ниже. Для меня "Ты смешной" стало откровением.

С удивлением обнаружил, что эта программа забракована даже любителями "Камеди-клаба".

--------------------
Но внутри я весь плАчу...
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Guest
Дата 13.01.2009 - 02:21
Цитировать сообщение

Unregistered

я согласен, что эта передача просто супер!попадаются настолько смешные люди, что просто смеяться надоедает и плюс этот стёб Реввы и Андрея Барисыча.чё вам объяснять вы не сечете в настоящем юморе
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 15.01.2009 - 23:32
Цитировать сообщение

Unregistered

А мне понравилась:-)Смешная программа.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
rada
Дата 15.01.2009 - 23:37
Цитировать сообщение

Unregistered

Как только увидишь этих СМЕШНИХ на НТВ, сразу встает вопрос:"Сколько и кому дали, кто за ними стоит, что этим ДВОИМ дали возможность появится в эфире и вести передачу?" Большую гадость, пошлость, мерзость и т.д. и т.п., включая ведущих представить трудно! angry2.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Княженка
Дата 16.01.2009 - 10:46
Цитировать сообщение

Unregistered

Я смотрю телевизор очень часто, теперь думаю, что зря... Каждый раз понимаешь, что центральные каналы неведомо куда катятся.Первый постепенно превращается в НТВ, а НТВ во что превращается. Когда я впервые посмотрела передачу "Ты смешной", на самом деле оч расстроилась. "Как же так получается, что свои идут против своих же?"- думала я . Этог к тому, что на ТНТ уже давно идёт передача "Смех без правил", которую я достаточно долгое время смотрела с большим удовольствием. "Ты смешной" - всего лишь жалкая пародия на передачу, которую ведут Воля и Турчинский. А здесь те же выходцы из комеди, только по каким критерия они оценивают этих самых "НароДных" юмористов непонятно.Ужасно просто, когда подражательство настолько , даже слов подобрать не могу... передача очень низкого уровня... Да, простят меня участники, которые,может быть, будут читать это всё, но такое ощущение - ЖУть...
Обратиться по нику
Цитата выделенного
АЛЬВИНА
Дата 16.01.2009 - 20:36
Цитировать сообщение

Unregistered

НЕУЖЕЛИ БОЛЬШЕ НЕЧЕМ ЗАНЯТЬ ВРЕМЯ .ДВА ЖЕРЕБЦА РЖУТ САМИ НА СЕБЯ ПРОСТО СТЫДНО ЗА НТВ.ГДЕ ВЗЯЛИ ВЕДУЩИХ ,У КОТОРЫХ ОДНА ПРОБЛЕМА-ТЫ ХОЧЕШЬ МЕНЯ?Я СЧИТАЛА ,ЧТО ХУЖЕ ДОМА 2,НЕТ.ОКАЗЫВАЕТСЯ ЕСТЬ.ЗАКРОЙТЕ, НЕ ПОЗОРТЕСЬ ,ПОКА СОВСЕМ НЕ ПОТЕРЯЛИ СВОИХ ТЕЛЕЗРИТЕЛЕЙ.С УВАЖЕНИЕМ И НАДЕЖДОЙ.
Цитата
ЗАКРОЙТЕ, НЕ ПОЗОРТЕСЬ

Обратиться по нику
Цитата выделенного
Гость_ника
Дата 17.01.2009 - 13:47
Цитировать сообщение

Unregistered

Большей гадости трудно представить. Надеюсь что программу закроют.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
зритель
Дата 19.01.2009 - 17:18
Цитировать сообщение

Unregistered

Здоровое желание создать альтернативу передаче "Минута Славы",но господа создатели - я понимаю,что ведущие теряя популярность и "рейтинг" любым способом стараются заработать на кусок "хлеба с маслом",будут валять дурака и всячески изображать своё участие в происходящем,но.интересно в какой психиатрической клинике набирают участников передачи и сколько им платят за участие в этом ОМЕРЗИТЕЛЬНОМ ШОУ? Руководству канала должно быть стыдно.Где глаза и вкус выпускающего редактора?На какую аудиторию расчитана передача? ТРЕБУЮ прямой трансляции в "Кащенко".Хотя нет - ЛЮДЕЙ жалко!
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 19.01.2009 - 20:29
Цитировать сообщение

Unregistered

Я тоже учавствовал в этой передачи , но придурком я себя не считаю ! Я поехал на передачу показать талант не зная что вообще за шоу. Понимаете для обычного человека из народа это шанс , что тебя заметят. Но когда передача вышла в эфир мне стало стыдно. Но я же не мог подумать , что будет такое...
Обратиться по нику
Цитата выделенного
наиль
Дата 21.01.2009 - 12:21
Цитировать сообщение

Unregistered

классная программа,мне нравится)конечно иногда прям стыдно бывает,за тупость некоторых участников,но все равно ничего)
Обратиться по нику
Цитата выделенного
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:P  :D  :lol:  B)  :rolleyes: 
:wub:  :unsure:  :wacko:  :blink:  :clap: