Ты смешной на НТВ

Страницы: (3) [1] 2 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Ты смешной на НТВ
Yammy
Дата 2.12.2008 - 18:41
Цитировать сообщение

Опытный пользователь

Теперь народные таланты со всей России, сумевшие рассмешить организаторов конкурса, вступают в борьбу за главный приз проекта «ТЫ СМЕШНОЙ!» - один миллион рублей. И кто бы не победил в этой схватке, доказав, что именно он заслуживает звания самого смешного народного юмориста страны, настоящими победителями все равно будут зрители НТВ. Потому что, во-первых, смех продлевает жизнь. А во-вторых, удержаться от смеха, глядя на этих людей, просто нельзя.

http://sat.uz/main/1183-ty-smeshnojj-na-ntv.html

Народ, кто вчера смотрел премьеру? я в шоке, тупее навскидку сейчас ничего не вспомню. Неужели нельзя было монтаж сделать и показать что-нибудь более достойное. Жалко вчера было не только своего времени, но даже несколько ватт электричества. У организаторов явно что-то не то с чувством юмора

--------------------
Каждый день новый dream
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Ermakov
Дата 3.12.2008 - 21:11
Цитировать сообщение

Администратор

Очередное подтверждение того, что у выходцев из "Камеди" без "Камеди" обычно ничего хорошего не получается.
Ну, и НТВ продолжает гнить. Единственным белым пятном остаётся "Своя игра", которая ну никак не характерна для нынешнего формата канала.

--------------------
С уважением, Константин Ермаков,
администратор форума АБС
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Гость_Сергей
Дата 4.12.2008 - 11:01
Цитировать сообщение

Unregistered

Посмотрел первый выпуск этого. Реально стало стыдно за страну, за телевидение, за ведущих (я конечно понимаю, что деньги надо зарабатывать но... как можно опуститься до токого. Это конечно не относится к их творчеству) и просто за людей. На фоне этой, так сказать передачи, Аншлаг уже кажется вершиной юмора.

Ну и наконец НТВ - теперь точно помойка!
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Лиза
Дата 4.12.2008 - 11:17
Цитировать сообщение

Цитата (Yammy)
я в шоке, тупее навскидку сейчас ничего не вспомню.

Вчера видела это шоу...

Не смешно. И даже грустно. Хуже не могло бы быть.

--------------------
Почитаю Искусство Жить.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователю
Nickle
Дата 4.12.2008 - 11:32
Цитировать сообщение

Unregistered

Позорище даже не то слово. А зрителей откуда набрали, почему они смеются?
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Анатолий
Дата 4.12.2008 - 17:57
Цитировать сообщение

Unregistered

Всем привет!
Я участвовал в этом шоу... Тупизм не только по телевизору но и по ту сторону экрана... В день снималось по 3 передачи. на каждую уходило по 6 часов. причем никто не знал как вообще будет выглядеть эта передача в финале.. а о ведущих мы узнали практически перед приездом на съемки... Жюри, как таковых вроде вообще небыло а листок с фамилиями победителей приносили из-за кулис, уже готовый. кто его составлял для меня до сих пор загадка. сказали, что мы не смешные и нелогичные.
blink.gif
смотрите, что будет дальше, вроде потом будет поинтереснее.
Всем удачи! А я побежал готовиться к Минуте славы clap.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Гость_Слава
Дата 13.12.2008 - 22:01
Цитировать сообщение

Unregistered

А я увидел на сцене своего должника. Прячется с 2002-го. Если бы объявляли координаты участников, то я бы порадовался за передачу, а так - нет.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Гость_Сергей
Дата 16.12.2008 - 18:42
Цитировать сообщение

Unregistered

Раньше и я думал, что Аншлаг - отстойная передача. Оказывается, - это не так sad.gif Грустно, что страну(ы) валят по всем направлениям, ну а нТВ в этом деле не отстает sad.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 18.12.2008 - 08:04
Цитировать сообщение

Unregistered

"Ты смешной"-редкая...хотя уже к сожалению нередкая мерзотень.Не укладывается в голове, что подобной помойкой занимается столь крупный канал.
Вообще никаких рамок.Да что говорить-чисто по-человечески противно.
Мне 37,я в принципе иногда,в разумных количествах,не против "перченого"юмора,
но это-дерьмо откровенное.
Рубцовск.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Александр-Л
Дата 25.12.2008 - 15:16
Цитировать сообщение

Unregistered

Хочу высказаться по поводу программы . Такое ощущение что участников шоу набирают в больницах для умственно отсталых, но ведь это позор смеяться над людьми . В нормальных странах таким людям оказывают помощ, а у нас издеваются.ПОЗОР.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
masia1366
Дата 25.12.2008 - 15:32
Цитировать сообщение

Unregistered

Порожена. Такого позора не испытывала давно ...Господа руководители канала признайте свою "ошибку" , закройте передачу...Это просто ужас..А ведущие " Господин Рева где вы растеряли свое чувство юмора ,а с ним и порядочность, а вместо этого в вас развилась злоба и ненависть к простым людям. За что вы им мстите ?" О .Борисовиче я вообще молчу. bang.gif M16.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Гость_Ирина
Дата 26.12.2008 - 00:42
Цитировать сообщение

Unregistered

По-моему сегодн сборное жюри очень трезво оценивало, и, наконец, заворачивали непристойности
Обратиться по нику
Цитата выделенного
vicul
Дата 30.12.2008 - 05:55
Цитировать сообщение

Unregistered

Невероятная гадость, тупость, пошлость... Да и жюри подстать этим маразматикам (чего только один Зверев стоит вместе с остальными кривляками !!). Позор России!
Обратиться по нику
Цитата выделенного
вы смешные)))
Дата 31.12.2008 - 00:55
Цитировать сообщение

Unregistered

Уважаемые, как вы не можете понять, что на фоне всех этих аншлагов, камеди и других юмористических шоу эта передача выделяется своей "эксклюзивнотью" и оригинальностью и дает вам понять что она соверешнно другая. Вы привыкли к бональному прямому юмору, в котором надо обязательно посмеется когда Петросян изобразит из себя алкаша, а Задорнов расскажет об удивительном своем наблюдении до которого рядовой человек просто не догадается... Позор России? Ну да, вы правы, этих людей не покажут в других шоу, и они наверно не опозорят нашу необъятную Родину? А собсвтенно чем они ее позорят ? Тем что хоятят по своему себя показать и рассмешить Вас? Я думаю, что прятать в России надо другие недостатки... которых ой как много! А ведущие этой передачи отлично дополнят и разбовляют выступление этих чудаков своими "искрометными" шутками! Как вы не поймете, что это реальный стеб всего и всех? Так что не нравится, не смотрите! "Тот кто знает поймет, то о чем речь идет!" smile.gif
ИМХО
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Гость_ирина
Дата 1.01.2009 - 13:37
Цитировать сообщение

Unregistered

Смотрим в Финляндии только ОРТ и НТВ мир, платим денежку, между прочим.
Если ОРТ смотреть можно, хотя и осточертели одни и те же лица во всех видах, эти бесконечные собчачки, мартиросяны, цекалы, зведы на льду,на кухне, на островых и т.д., то НТВ пора закрывть. Вершина гадости - программа Ревы. Он и сам не очень здоров, а уж участники! Но даже в новогоднюю ночь ничего более достойного нам не показали. Собираемся судиться с каналом, т.к. нормальным людям эта мерзость не нужна.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:P  :D  :lol:  B)  :rolleyes: 
:wub:  :unsure:  :wacko:  :blink:  :clap: