На каждом канале, по моему мнению, показывают всякие гадости и мерзости (кроме Культуры и Спорта)
Петросяны, Аншлаги, тупые сериалы, пошлые реалити шоу, талк-шоу а-ля Малахов или кто там еще. Постановочные шоу "якобы из жизни" - раньше были Окна и какое-то детективное шоу с Пореченковым, сечас суды по всем каналам... Фигни хватает.
Опять же по всем каналам время от времени случаются приятные моему глазу передачи и фильмы.
Музыкальные каналы не рассматриваю, т.к., может, они что-то хорошее там и показывают, я просто уже не в теме
Хотя попадаю, то смотрю по МТВ "Тачка на прокачку". И в субботу по МТВ видела мини-фильмы с Кристофером Уокеном в главной роли. И это было хорошо, т.к. Кристофер Уокен - это хорошо по определению
Проголосовала за 1 канал, ОРТ, потому что мерзкие передачи есть везде, а столько вранья в новостях больше нет ни на одном канале. Естественно, и РТР, и НТВ говорят сильно отфильтрованную правду, но до ОРТ им далекооооо.
Пы. Сы. А еще у меня есть кабельное. И это ужасно, т.к. таких страшных ведущих я вообще еще нигде не видела.