Обычно на вопросы, касающиеся реальной личности виртуального собеседника либо не отвечают, либо посылают далеко и надолго в нехорошей и нелитературной форме. Я решила поломать этот стереотип. Клоуны мы или нет? На этом топе все прилично: и интересоваться возрастом женщины, и ее полом. На этом топе можно спрашивать номер валютного счета каждого гражданина Корейко и код его кредитной карты, и наоборот - категорически запрещено скручивать кукиши в ответ на самые нахальные вопросы. Но... и ответы могут носить их креатора по волнам фантазии, как уж им вздумается, ага? Итак, гражданин РФ, товарищ Георгий потребовал от меня в ультимативной форме заполнить (частично) анкету. При этом прозрачно намекнув, что так как в ГБ платят немного и не аккуратно, то он непрочь посотрудничать в отпускное время и с нашим МОССАДом, или как он там пишется... Короче. Маэстро, урежьте марш, антрэ! Георгий начинает: Цитата | Ответьте на простые вопросы: |
"Легко и приятно говорить правду." (Иешуа Га Ноцри)
Цитата | - Где в данный момент вы работаете психологом? |
В сухумском обезьяньем питомнике.
Цитата | - Есть ли у вас семья, |
Да, мои тараканы всегда со мной.
Мои десять маленьких крошек сейчас у своего папаши - у дона Педро, в Бразилии.
Цитата | - Кто вы по национальности? |
Я из племени тольтеков.
Я - бог. Мое настоящее имя - Кецалькоатль.
Цитата | Вы на самом деле всё знаете? |
Конечно, разве российские СМИ, которые пишут только ложь, об этом еще на написали? Раз не написали - значит это правда. Железобетонная логика.
Цитата | Почему вы думаете, что ... |
Потому что в голове мозги, а не опилки.
Цитата | У Вас родственники, муж или вы сами работаете в ООН или в МИДе России? |
Щенок моей суки там служит охранником.
Цитата | У вас собственные репортёры есть? |
Сейчас... только спрошу своего управляющего плантацией... Диего, кам ту ми, май бед бой ... Говорит, найдется парочка, только запоротые немного: хреново маис собирали. Хотите, я вам их продам со скидкой и в упаковке от производителя (в чем мать родила)?
Цитата | Чем докажите что вы лучше CNN или наших СМИ? Чем? |
Тем, что я теплая, мягкая и живая, а ваши СМИ, как дырявые контрацептивы - негодные к применению ВЕЩИ.
Цитата | Чем докажите что те репортажи по телевизору и радио не до конца правильные? |
Про конец это вы уже нарываетесь... все концы у них - в воду.
Цитата | В начале этой темы вы привели цитату из ЖЖ ... мнение одного человека, который выссказал своё ИМХО. |
Аналитика - это не ИМХО.
Цитата | Вы с ним согласны. |
Не смею спорить-с. Хотела организовать марш несогласного, но теперь замерла в ожидании... вы мужчина - вам видней: как скажете, так и будет.
Генерал ордена Дуата.
Это сообщение отредактировал Alisa - 15.08.2008 - 07:21
--------------------
Когда Аристотель придумал логику, он на радостях устроил пир и велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
|