Южная Осетия - конфликт объявлен войной

Страницы: (18) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Южная Осетия - конфликт объявлен войной
клон
Дата 15.08.2008 - 05:51
Цитировать сообщение

Профессионал

"Понимаешь в чем дело, внушаемость - это не генетическое качество, она воспитывается."

Внушаемость - так же как и вера в бога передаются по наследству.
Не совсем привычное утверждение - но это так. yes.gif

--------------------
Не сКЛОНяйте КЛОНА
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователю
Alisa
Дата 15.08.2008 - 07:23
Цитировать сообщение

Большой любитель поговорить

Цитата (Георгий @ 15.08.2008 - 01:47)
Ответьте на простые вопросы:

- Где в данный момент вы работаете психологом?
- Есть ли у вас семья, дети?
- Кто вы по национальности?
- Вы Бог? Вы на самом деле всё знаете? Почему вы думаете, что наши "вояки" больше врут чем, грузинские. У Вас родственники, муж или вы сами работаете в ООН или в МИДе России? У вас собственные репортёры есть? Чем докажите что вы лучше CNN или наших СМИ? Чем? Чем докажите что те репортажи по телевизору и радио не до конца правильные?

В начале этой темы вы привели цитату из ЖЖ ... мнение одного человека, который выссказал своё ИМХО. Вы с ним согласны. А кто он такой?

Так как пошел полный оффтоп, то я сочла неэтичным устраивать стёб из темы войны и перенесла мой ответ вам в новый топ: вот сюда

http://absite.ru/forum/index.php?act=ST&f=...st=0#entry80642

--------------------
Когда Аристотель придумал логику, он на радостях устроил пир и велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Alisa
Дата 15.08.2008 - 07:26
Цитировать сообщение

Цитата (клон @ 15.08.2008 - 05:51)
"Понимаешь в чем дело, внушаемость - это не генетическое качество, она воспитывается."

Внушаемость - так же как и вера в бога передаются по наследству.
Не совсем привычное утверждение - но это так. yes.gif

Будешь утверждать, что родители Вольтера были атеистами?
Открывай другую тему. poster_offtopic.gif

--------------------
Когда Аристотель придумал логику, он на радостях устроил пир и велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Георгий
Дата 15.08.2008 - 13:49
Цитировать сообщение

Новичок
*

Цитата
Покажите, ГДЕ я КИДАЮСЬ на Россию? Где я вообще говорила о ней?
Покажите цитату из моего поста, где?
Ищите. Только найти будет сложно, потому что это ВАМ ТАК ПОКАЗАЛОСЬ, ибо вы ИДЕНТИФИЦИРОВАЛИ неизвестное для вас явление по разряду известных и в данном случае сильно просчитались.

Вот ваши слова:

Цитата
Путин - не президент и не премьер, а пахан, а вся Россиия - не демократическая страна, а зона, живущая по уголовным законам.

Цитата
Сначала Россия из кармана своих налогоплательщиков разгромила полгрузии, а теперь ИЗ ЭТОГО ЖЕ САМОГО КАРМАНА, заглаживает последствия

Цитата
А в войне в Грузии и попытке навесить на Саакашвилли (какой бы он не был человек, а международной презумпции невиновности еще никто не отменял) - Россия провокатор и преступник.

Цитата
Разбираться самим в море противоречивой информации? А зачем?
Это называется: щас придет страшный русский медвед и накажет кого попало.

Цитата
Посол РФ в Грузии откровенно лжет, выдавая за истину непроведенный слух неизвестно кого.

Вы прочли мысли на расстоянии? Я не ярый сторонник нашего правительства, но вы докажите или объясните, как теорему по геометрии, почему это не так.

ИМХО на счёт вас Alisa. Хотя это почти даже аналитика:

«…интересы России - это интересы клана Путина.»

Я по жизни заметил, что людям не удовлетворенным своей жизнью очень хочется винить власти.
А те кто довольны уровнем своей жизни наоборот отдают должное власти или по крайней мере не критикуют их так яростно. Я человек по московским мерка обеспеченный. Может по этому у меня нет такого агрессивного настроя против верхушки власти и не верю в теорию заговоров.
Вы где-то что-то прочли и в это ЯРОСТНО поверили. Я написал большими буквами яростно. Потому как задавал вам вполне логичные вопросы на счёт грузинской стороны (не применимы те же обвинения во лжи и в её адрес … просто это логично) в конце концов, вы не ответили.

У вас рельно не обоснованные анти-российские настроения. Когда вас спрашиваешь «почему?» вы начинаете либо через стёб уходить от вопроса, либо говорите, что я зомбарь (хотя я сделал свой вывод, я ж не смотрю только 1-ый канал или канал Россию, а пытаюсь найти другие источники информации … тот же Интернет … тот же этот форум).

С таким же успехом я мог открыть на форуме этого сайта тему про существование инопланетян. Мог написать заявление доктора Эдвард Митчелл, одного из астронавтов NASA, побывавшего на Луне, где он сказал, что инопланетяне существуют в реальности, и что правительство тщательно скрывает факты их посещения Земли.
Вполне хорошая аналогия. В роли доктора Эдвард Митчелл – ваш генерал ордена Дарта Вейдера.
В роли правительства скрывающего тайну – российские СМИ
Мне бы потом писали, конечно же, типа «я дурак», «я псих». Но я бы их конечно как и Вы винил в том что они зомбированы пропагандой. Потом бы меня кто-нибудь спросил так, почти на прямую с минимальным количеством стеба, мол а чем «вы докажешь?», есть у тебя доказательства. И я бы ему так же как и вы мне стёбом ничего бы не ответил.

Вы так же писали, мол я поверил дядям и тётям с телевидения, а вы ? Вы проснулись в один день и осознали, что по ящику не договаривают. Нет, конечно. Вы также где-то что-то прочли и поверили. Или же вы всегда, т.е. с детства недолюбливали Россию и нашли, наконец, в Интернете статьи тех кто считает также. Не знаю, откуда в вас такая антипатия к нашим миротворцам, что вы их безмозглыми шимпанзе в касках называете. Они там женщин с детишками из подвалов спасали. А вы их чуть ли не обвиняете в убийствах самих женщин и детей «Их же еще нужно приготовить. Убить. Чтобы было что валить на грузин» --- ваши слова. Коли вы такая смелая и всё знающая, езжайте в Цхинвали и орите там по всюду это. И не удивляйтесь, если к вам подойдёт осетинская женщина и влепит крепкую пощечину.

Когда я спросил есть ли у вас дети, вы ответили «ваши тараканы всегда с вами» … не знаю стёб это или жестокая правда. Наверно у вас действительно нет семьи и вам фиолетово на Цхинвали, на Осетию. Возможно вас в детстве изнасиловали российские солдаты. Извините, это не по-мужски писать такое, но по другому вашу ненависть сложно объяснить … правда не могу.

На мой взгляд Вы просто хотите втянуть в этот спор побольше людей, и отчасти привить межнациональную вражду. Причины мне до конца не известны, но я в этом не сомневаюсь.

Ещё раз простите что в ваш адрес сказал подобное. Но вывод на счёт вас, на счёт ваших идей в постах я сделал. Пусть другие, действительно думающие люди, кто заинтересуется этой темой, так же сделают свои…

Это сообщение отредактировал Георгий - 15.08.2008 - 14:17
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Alisa
Дата 15.08.2008 - 18:56
Цитировать сообщение

Георгий,

Цитата
Алиса: Покажите, ГДЕ я КИДАЮСЬ на Россию?
Григорий: Вот ваши слова:

Алиса: Путин - не президент и не премьер, а пахан, а вся Россиия - не демократическая страна, а зона, живущая по уголовным законам.

И что? Это объективная реальность, как бы вам не хотелось скрыть этот факт.
Говорить то, что соответствует реальности - это не есть КИДАТЬСЯ. Учите матчасть.

В России нарушается Конституция. Тотально, все права человека под угрозой.
К примеру, отделение церкви от государства и оплачивание ее нужд (причем конкретно РПЦ) как общественной организации из кармана налогоплательщика.
Будете отрицать?
Отвечайте, где государство само нарушает свои законы и где нарушены права человека: в демократической стране или на зоне?

Цитата
Алиса: Сначала Россия из кармана своих налогоплательщиков разгромила полгрузии, а теперь ИЗ ЭТОГО ЖЕ САМОГО КАРМАНА, заглаживает последствия

Вы будете лгать, что это неправда? Отвечате и давайте линки и ссылки: из чьего кармана оплачена осетинская война и восстановление разрушенных зданий. Из чьего кармана российскому "миротворческому" контингенту в Грузии решено платить ВАЛЮТОЙ?

Цитата
Алиса: А в войне в Грузии и попытке навесить на Саакашвилли (какой бы он не был человек, а международной презумпции невиновности еще никто не отменял) - Россия провокатор и преступник.

Путин провоцировал Грузию, т.е. Путин (представляющий российскую сторону) провокатор, а после развязывания войны и преступник, устроивший бойню.

Линк вам был дан:

"В апреле заканчивавший свой срок Владимир Путин в ответ на двойственную реакцию НАТО на просьбу Грузии о вступлении в альянс провел серию провокаций."
http://www.inosmi.ru/translation/241754.html

Так что, деточка, это суровая реальность и не инвективы и КИДАНИЯ, как вы тут пытаетесь вывернуть, а ФАКТЫ.

Что-то на десятки линков ВАШЕЙ же прессы вам не нашлось что ответить.

Цитата
Разбираться самим в море противоречивой информации? А зачем?
Это называется: щас придет страшный русский медвед и накажет кого попало.

Где здесь о России? Эта фраза была о политике Путина. Не надо приплетать не по делу, ага?

Цитата
Посол РФ в Грузии откровенно лжет, выдавая за истину непроведенный слух неизвестно кого.

Где здесь о России? Для создания ложного впечатления множественности цитат не хватает? Передергивать даже если очень хочется - все равно некрасиво.

Лжет конкретный человек. Его имя в статье указано: Посол России в Грузии Вячеслав Коваленко констатировал факт гибели как минимум двух тысяч жителей Цхинвали
http://www.interfax.ru/news.asp?id=26124
Вы что и линки тоже открывать не умеете? Или так, лишь бы отбрехаться от фсего-на-сфете-ни-фига-не-читая?

Отвечайте за свой наезд: слова посла насчет двух тысяч убитых именно в Цхинвали именно мирных жителей - это ложь или правда? Не надо пустозвонства вокруг да около: или посол сказал правду а врачи лгут, или посол лжет, а врачи говорят правду.
Или-или.

http://www.interfax-russia.ru/r/B/eventday..._issue=12119140

За весь период (с 8 августа 2008 года) в больницы Северной Осетии- Алания обратился 401 человек (из них госпитализировано - 369) из зоны грузино-югоосетинского конфликта", - говорится в сообщении пресс-службы министерства, распространенном в среду.
В настоящее время в больницах Северной Осетии находится 271 человек из зоны грузино-югоосетинского конфликта.

Цитата
ИМХО на счёт вас Alisa. Хотя это почти даже аналитика:

Если особо брезгливых не вывернуло, то я думаю, что над этой АНАЛитикой поржал весь форум.

Цитата
Возможно вас в детстве изнасиловали российские солдаты.

Завязала развязанный пупок, подняла всех лежащих "пацталом", скопипастила и бросила на другие форумы - народ сказал, что ржали так, что стекла вылетали.
В уровень такого хамства от зомбированных совков конечно же верят, в уровень такой тупости - не верят, сказали, что я это я сама прикололась и взяла себе второй ник на форуме.
Не верят, что оппонет может до такой степени выставить себя (позиционирую защитником российской нравственности) идиотом и ТАК ОПУСКАТЬ ту сторону (пропутинское правительство), которую он взялся защищать.

Когда вместо разумных объяснений СВОЕЙ позиции начинают переходить на личности собеседника, спор заканчивается и считается автоматически проигранным с разгромным счетом.

Когда начинается мат, разбор физиологии оппонента и пожелания ему и его родным и близким сдохнуть, приехать - убить, поквитаться и прочая реакция фашистской МРАЗИ, то спор АВТОМАТИЧЕСКИ считается закрытым.

Это в виртуале. В реале морду бьют. В виртуале -можно, ибо такая реакция в любом споре более чем желательна - это демонстрация трусости и бессилия лгуна и хама, пойманного за руку и не знающего что сказать в свое оправдание.

--------------------
Обратиться по нику
Цитата выделенного
клон
Дата 15.08.2008 - 19:44
Цитировать сообщение

Профессионал

"У вас рельно не обоснованные анти-российские настроения. Когда вас спрашиваешь «почему?» вы начинаете либо через стёб уходить от вопроса,"

Георгий , проникайте глубже. yes.gif

КОНТЕКСТ ПОВЕДЕНИЯ - "АКТИВНОЕ НЕПРИНЯТИЕ" Анатомически в головном мозге выражается в виде прочно сформировавшейся нейронной связи.
Эта связь представлена на периферии в виде любимой идеи: в данном случае- "Все русские мразь и быдло". Причем для носителя "любимой идеи" очередная активность(т.е повод возбудиться) всегда сопровождается выбросом нейромедиатора - дофамина (протагонисты -кокаин ,амфетамины)
Т.е получается человек - КАЙФУЕТ . А это уже -наркомания.
Попробуейте наркоману вместо кокаина дать сахарный порошок- обидится потом ломка будет .
Поэтому носители патологически "любимых идей "никогда не растанутся с желанным наркотиком.
Никакие прадоподобные факты оппонента, таких людей не смущают.
Результат затянувшейся паталогии - нарушение работы механизмов психики ,что ведет к психической неадекватности к реальности.
На просторах Всемирной сети я целенаправленно завожу знакомства с носителями "Любимых идей" у меня много переписки.И поверьте Георгий -эти люди "непробиваемая стена."
Даже если человек в корне захочет изменитьсвое поведение ,то на востановление понадобится как минимум год.
(Все это относится к интегральной нейрофизиологии)
Мне больше нечего делать в этой ветке форума.
Очень хотелось бы ,чтобы фашиста -Саакашвили привлекли к ответу за его гнусные преступления. angry2.gif

Это сообщение отредактировал клон - 15.08.2008 - 19:54

--------------------
Не сКЛОНяйте КЛОНА
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Alisa
Дата 15.08.2008 - 20:14
Цитировать сообщение

Цитата (клон @ 15.08.2008 - 19:44)
Георгий , проникайте глубже. yes.gif

КОНТЕКСТ ПОВЕДЕНИЯ - "АКТИВНОЕ НЕПРИНЯТИЕ" Анатомически в головном мозге выражается в виде прочно сформировавшейся нейронной связи.
Эта связь представлена на периферии в виде любимой идеи: в данном случае- ""ВСЕ, кроме русских - мразь и быдло"" Причем для носителя "любимой идеи" очередная активность(т.е повод возбудиться) всегда сопровождается выбросом нейромедиатора - дофамина (протагонисты -кокаин ,амфетамины)
Т.е получается человек - КАЙФУЕТ . А это уже -наркомания.
Попробуейте наркоману вместо кокаина дать сахарный порошок- обидится потом ломка будет .
Поэтому носители патологически "любимых идей "никогда не растанутся с желанным наркотиком.
Никакие прадоподобные факты оппонента, таких людей не смущают.
Результат затянувшейся паталогии - нарушение работы механизмов психики ,что ведет к психической неадекватности к реальности.
На просторах Всемирной сети я целенаправленно завожу знакомства с носителями "Любимых идей" у меня много переписки.И поверьте Георгий -эти люди "непробиваемая стена."

Это ты и себе и нациках-фашистах, натравливающих русский народ на грузин?

В принципе - все верно.
Такие вы и есть. biggrin.gif

Российские агрессоры призывают народ России к третьей мировой войне
http://209.85.135.104/search?q=cache:JF_zV...clnk&cd=5&gl=ru

--------------------
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Alisa
Дата 15.08.2008 - 20:16
Цитировать сообщение

11 августа российские танки захватили черноморский город Гори и отправились к востоку в направлении Тбилиси.

В понедельник авиация Российской Федерации бомбардировала села Коджори и Лило в 20 км. от грузинской столицы. Целились в недействующие военные базы и радиолокационную станцию, которая обслуживает аэропорт Тбилиси. Аэродром все еще работает.

Удары нанесли также по Аджарской автономной республике. Десятки мирных жителей ранены.

http://www.gpu.ua/index.php?&id=245828&lang=ru&s=1_gztmain

На фото грузинские мирные жители города Гори, убиты русскими "миротворцами".

Присоединённое изображение (Нажмите для увеличения)
Присоединённое изображение

--------------------
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Alisa
Дата 15.08.2008 - 20:25
Цитировать сообщение

Грузия собирается выйти из СНГ.
Украина собирается выйти из СНГ.

Никто не хочет общаться с агрессорами

http://grani.ru/Politics/Russia/m.140073.html

Анализ ситуации бывшим экономическим советником Путина

http://grani.ru/Politics/World/Europe/Georgia/m.139978.html

Сравнение России в Грузии с гитлеровской Германией

http://grani.ru/Politics/Russia/m.140057.html

Украинцы - переведите, пожалуйста, о чем статья, хотя и так понятно: Запад беспомощен перед московской брехнею, т.е. ложью.

Кремль досконало опанував мистецтво хуцпи
Чому Захід виявився безпорадним перед московською брехнею

http://gpu.ua/index.php?&id=246393&s=ads

На фото - грузинский город Гори, разбомбленный российскими "миротворцами".

Присоединённое изображение (Нажмите для увеличения)
Присоединённое изображение

--------------------
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 15.08.2008 - 21:24
Цитировать сообщение

Unregistered

Дорогая Алиса, фото с тремя покойниками уже схавали, это ДТП в нете проанализировали три дня назад, не выдавайте желаемое за действительное,мнение политической шпаны, большенству мыслищему, не интересно, можете не отвечать.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
ruptor
Дата 15.08.2008 - 21:29
Цитировать сообщение

Unregistered

демагогия политической шпаны, напрягает,но не возмущает, читайте классиков Германии, и её политических деятелей, не путать с фашизмом он интернационален.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
ruptor
Дата 15.08.2008 - 21:31
Цитировать сообщение

Unregistered

а сайт и впрямь бесполезный, привет Модераторам
Обратиться по нику
Цитата выделенного
клон
Дата 15.08.2008 - 21:39
Цитировать сообщение

Профессионал

Алиса! Даже если я закрою для себя все СМИ Грузии и России то все равно смогу востановить события военных дней по миннутам.
А все дело в том , что начало взлетной полосы с ,которой поднимались бомбардировщики летящие бомбить грузинских агрессоров - находится в 15 метрах от моего цеха (могу фотку со спутника показать). Лететь самолеты могли или от нас ,или еще с одного места (все равно нам было бы слышно).
Так вот я точно помню ,когда узнал о вторжении грузин в Осетию: и помню когда у нас самолеты заревели, и с летчиками разговаривал.
Так ,что для меня мои собственные глаза и уши надежнее любых СМИ.
А что в Гори ( сдесь родился Сталин) завод бомбили : так ведь этого никто не скрывает,и соответственно жертвы могли быть.
Сейчас грузины начинают из контекста выдергивать различные события и представлять эти события в выгодном для себя ракурсе.
Необходимо точно востановить хронологию событий . И это сделают в Гааге ,кода преступника Саакашвили судить будут. angry2.gif
Добавлено в 21:43
"Дорогая Алиса, фото с тремя покойниками уже схавали, это ДТП в нете проанализировали три дня назад," biggrin.gif

С вами все ясно господа интерпретаторы. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал клон - 15.08.2008 - 21:46

--------------------
Не сКЛОНяйте КЛОНА
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Туся
Дата 15.08.2008 - 22:10
Цитировать сообщение

Любитель поговорить

Цитата (Alisa @ 15.08.2008 - 20:16)
11 августа российские танки захватили черноморский город Гори и отправились к востоку в направлении Тбилиси.

Учите географию, Алиса, Гори находится в горах, в 40 км от Цхинвали.
А насчет свидетельств - я сама была в Цхинвали не далее как три дня тому назад и все видела своими глазами. Я не буду пересказывать все ужасы этой войны, к сожалению не было фотоаппарата, кторый бы запечатлел все это для Вас, но то что я увидела и услышала буду помнить до конца своей жизни. И НИКОГДА осетины не простят грузин за все эти ужасы

Это сообщение отредактировал Туся - 15.08.2008 - 22:11

--------------------
Не ждите чуда - чудите сами))
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Alisa
Дата 15.08.2008 - 22:23
Цитировать сообщение

Туся, вы неспособны отличить цитаты и линки от написанной автором поста фразы?
Мои соболезнования. laugh.gif

А относительно "не простят"... это вы хорошо заметили. Месть, злоба, ненависть - это главные качества осетинов, так вы сказали?
А цивилизованные люди на агрессию и злобу и наезды фашистов отвечают игнором.

Читайте топ с начала, чтобы не приписывать мне ВАШИХ личных националистических мотивов.

Клон, а с тобой все разговоры навсегда закончены, больше ко мне ни с чем не обращайся, я с националистами и фашистами, призывающими к мести и агрессии в отношении других народов, не общаюсь НИ ПО КАКИМ ТЕМАМ.

--------------------
Обратиться по нику
Цитата выделенного
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:P  :D  :lol:  B)  :rolleyes: 
:wub:  :unsure:  :wacko:  :blink:  :clap: 
:drink:  :no:  :punk:  :thumbup:  :yes: 
:bang:  :blush2:  :huh1:  :umnik:  :angry2: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

Опции темыСтраницы: (18) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса