Я кстати не удивился, что вы психолог. Вы умеете вывести из себя человека.
1.) да. согласен. возможно я нагрубил. но почитав ваши посты по другому я не мог сказать. Должен был сказать, что вы зациклились.
2.) «А посему - вы, со своей МАНИЕЙ ВЕЛИЧИЯ и сезонным обострением маниакально депрессивного психоза, и не начинали СПОРИТЬ, ибо даже значение этого слова понять не способны и путаете СПОР с грубостью и хамством, теперь уже столь привычном в тупо-зомбированных молоденьких россиянах»
Посмеялся. Я ведь лично в ваш адрес сказал только одно слово. А вы так взорвались. Поверьте я не хотел вас обидеть. Просто решил оспорить ваши суждения, употребив немного грубое слово. Хотя, прочитав этот абзац, я вспомнил слова Джорджа Буша, а том что действия России «непропорциональны и неприемлемы». Эта цитата применима и к вашим словам =)
3.) Я ни на кого не бешусь. Я всё спокойно говорю, т.е. пишу. Это вы почему-то кидаетесь на Россию. Отчасти я согласен, что наше правительство не самое лучшее. Что выборы возможно были в нашей стране подставными и то что не пускают других партий к власти в нашей стране, которые могут составить конкуренцию Единой России. Но ИМХО: 1.даже в том же Вашингтоне сидят далеко не образцы для подражания; 2. по мне лучше Путин-Медведев, чем такие прозападные демократы как Ющенко или Саакашвилли (вы с этим можете не согласиться, но остальные меня скорее всего поймут).
4.) «проиграла в информационной войне»
Об этом ещё, если не ошибаюсь с 9-го августа начали говорить. Это не новость. Правда щас ситуация всё же улучшилось. В Европе стали писать по-другому.
5.) «будут проверять независимые наблюдатели от ООН и ЕС»
Если наши руководители не отступят и будут подавать иск в Гаагский трибунал, то там к тому времени наблюдатели и проверят официальные данные заявления нашей стороны. Хотя опять же не понимаю почему грузинские официальные источники обязательно правы, а наш Мин.Обороны обязательно ложь.
6.) «вранье каждого газетного репортеришки - никто проверять не станет»
А на CNN работают, обязательно честные не подкупные и не репортёры. Они освещают так как выгодно их стране, наши - как выгодно нашей. Хотя нашим я признаюсь верю больше. Почему почти никто из западных не был в Цхинвали. А наши, как вы пишите грязные, вели репортажи и из Цхинвали и из Грузии. И говорили в своих репортажах о как раз заявлениях грузинского Министерства обороны, об их потерях.
7.) Послушайте, спорить можно вечно. Как заметили страны Европы, что ничего понять нельзя ... мы виним Грузию, они нас. Я лично выразил мнение которое поддерживает большинство в нашей стране. И не зомби мы все. Почему Западные СМИ всех зомбировали, тем что мы якобы вероломно напали на ни в чём не повинных грузин, и что якобы как Берлин хотели взять штурмом Тбилиси (о Господи, делать нам больше нечего

). А в итоге по опросам на том же CNN 92% участников опроса расценили эту операцию как миротворческую. И в конце концов перестаньте винить Кремль, мол он хочет там марионеток поставить в странах СНГ. Если там не будут у власти люди, которые будут дружить с Россией как бы пафосно это не звучало. То на их месте появятся другие, как раз марионетки запада и тогда в этих странах обязательно появятся элементы типа ПРО. А мне лично не хочется, чтоб нас окружали страны которые, не позволят нам в случае ядерной или ракетной войны дать ответ, попросту защититься. Да и вообще я не верю, что в этих странах появятся правители, которые будут служить на благо народа, а не на благо США или России. Это врят ли будет в ближайшие лет 50-100 (они просто заложники большой политики).
P.S. Одним, словом смотрите на вещи с разных сторон. Одни и те же события по-разному толкуются в разных странах. Просто одна сторона в конфликте хочет увидеть одно, другая – видит совершенно иное. Хотя когда вы написали, что пишите подобное на «11 форумах и сайтах», то я не вольно подумал. А может это агенты ЦРУ пишут подобные анти-российские настроения в рунете. Ну конечно они делают это не напрямую, они дают указания через какие-нить неправительственные правозащитные организации или через сайты типа поможем России узнать правду о нашей стране =)
Скажите вам много платят? Можно к вам до конца лета устроится поработать? =)