Большой любитель поговорить

|
Цитата (Katerina @ 14.09.2008 - 11:56) | Цитата (Alisa) | Или разоблачения с помощью лжи ты не приемлешь только от других людей, а к себе иные требования? |
Насчет, якобы, фальшивки о Новодворской. Это интервью я видела собственными глазами и слышала собственными ушами. Его сняли с "Эхо Москвы", но по RTVi благополучно показали. Мой муж смотрит все "Особые мнения" и прочие передачи. Он меня позвал к телевизору, когда шла эта передача.
|
То, что ты видела собственными глазами не может быть фальшиво интерпретировано? Из чего это следует?
На данном топе я имею возможность наблюдать, как самые элементарные неоспоримые факты тобой и Лизой ставятся с ног на голову и им придумывается какие-то неадекватные объяснения не подкрепленные никакими законами развития природы и общества, кроме личного "а я хочу, чтобы было только так!" ваших Эго.
Так что там с ответом на мой вопрос?
Цитата | Ведь изначально, я говорила о том, что лгут обе стороны. И именно так в итоге и оказалось. В этом признаются уже и западные СМИ. |
Это, мягко выражаясь называется выдавать желаемое за действительное. Я просила тебя указать, где и в чем ты видишь несостыковки в тех линках на те СМИ, что дали мы с Костей, ты отговорилась тем, что тебе лень тратить время.
Так что итоги могут быть подведены КОРРЕКТНО только таким образом: ты утверждаешь, что западные СМИ лгут так же безудержно как российские. Факты лжи российский я привела многократно, на них НИКТО НЕ СМОГ НИЧЕГО возразить и даже просто объяснить, как журналистам удалось ТАК провраться, до такой степени. В ответ на просьбу показать хотябы пару-тройку лживых заявок западной прессы - полное молчание и попытки свернуть разговор в другом направлении.
Так что В ИТОГЕ оказалось нечто диаметрально противоположное тому, что ты заявляешь.
Цитата | Понимаешь, по меньшей мере, пять поколений моей семьи никогда не были россиянами. Русскими и немцами да, но не россиянами. Так сложилось. И потому Кремль, российское правительство для меня чужды. Но вот когда унижают Россию мне больно. |
А я была и являюсь россиянкой и активно поддерживаю связь со многими российскими гражданами в разных городах бывшего СССР. Поэтому мы - НАСТОЯЩИЕ российские граждане и будем судить, что для нашей страны благо, а что унижение. А вы, никогда в России в дееспособном возрасте не живщие - попробуете понять, насколько ваше мнение неадекватно ситуации и некомпетентно. И насколько аморально защищать или осуждать страну, в делах которой не разбираешься, только из желания побыть добреньким и хорошим за чужой счет, например поливая грязью и оговаривая ту же гражданку России Новодворскую, которая не просто гражданка этой страны, но и неравнодушная и борющаяся НА ДЕЛЕ за ее будущее.
Цитата | И еще "Быший глава нефтяной компании "ЮКОС" Михаил Ходорковский высказался в поддержку действий России во время грузино-осетинского конфликта. В интервью газете The Moscow Times, опубликованном 11 сентября, он заявил, что президент РФ Дмитрий Медведев принял единственно возможные решения сначала относительно ввода российских войск в Южную Осетию, а потом о признании независимости Южной Осетии и Абхазии. "Ни 8-го, ни 26-го августа у Медведева не было иного выбора", - заявил Ходорковский". http://www.lenta.ru/news/2008/09/11/interview/ Можно считать это очередной фальшивкой, можно подумать, что он прогнулся под власть. |
Катерина, ты полагаешь, что тут никто не умеет пользоваться поисковиками? Я открыла сайт Ходорковского и за три минуты убедилась в том, что он ни одного слова не говорил в ПОДДЕРЖКУ Российского руководства. А слова о признании независимости - ВООБЩЕ НАГЛАЯ ЛОЖЬ. В интервью ни слова об этом.Принципиально не дам линка. Поработайте сами, найдите, прочитайте и убедитесь, что вышесказанные слова - очередной поклеп теперь уже на опального олигарха и приписыванием ему того, что он не говорил... хотя могут и сломать, не то скажет, получив за нежелание целовать хозяйский сапог второй срок. Цитата | Но я думаю, как бы к нему не относились, Ходорковский - умный и талантливый человек. И если в данный момент интересы России и интересы Кремля совпали, почему не поддержать их в этом? |
А как ты повернешь свою оценку про умного и талантливого человека, узнав, что он не поддерживал Россию и ни фига не говорил о независимости ЮО и Абхазии? Т.е. его просто оболгали, как это делают перманентно прокремлевские СМИ.
Цитата | А если бы Россию вышибли с Кавказа? И началась цепная реакция распада всей страны. Что тогда останется от России? Московия? И что это для России - благо? |
Если бы да кабы... ИСТОРИЯ НЕ ЗНАЕТ СОСЛАГАТЕЛЬНЫХ НАКЛОНЕНИЙ.
Если бы дедушка не порол Алешу Пешкова каждый день для профилактики, не было бы гениального автора "Клима Самгина".
Так что и зазнайкам из Кремля порка пошла бы только на пользу. Гопники, хамы и наглецы трусливы и после порки быстро умнеют. На время правда, не навсегда.
Цитата | "Грузинский президент Михаил Саакашвили получал на протяжении 2004 года в дополнение к своей официальной зарплате полторы тысячи долларов в месяц от Программы развития ООН (ПРООН). Об этом сообщила американская информационная служба Inner City Press.
Со ссылкой на ПРООН она пишет, что целью этих выплат, субсидировавшихся, помимо ООН, шведским правительством и американским финансистом Джорджем Соросом, было дать возможность грузинскому правительству "принять на работу нужных ему сотрудников, а также помочь снять побудительные стимулы к коррупции. Как отмечается в официальном разъяснении ПРООН, которое цитирует Inner City Press, ежемесячные выплаты в размере 1500 долларов президенту, премьер-министру, председателю парламента страны, а также министрам (1200 долларов) и их заместителям (700 долларов), осуществлялись в рамках Программы реформы управления в Грузии". Даже получая эти жалкие крохи, президент "демократического" государства был зависим от своих благодетелей. |
Сравнила... сотню баксов и миллиардры от раскулаченных ходорковских и всех ограбленных русских простых людях... Во, где настоящая зависимость. Кремлевская наркомания.
Линки на английском на оригинал, плиз в студию - я проверю. Я так смотрю, пока что я четко вижу ложь и пока еще ни разу не ошиблась в тех, за кем нужно проверять каждое слово. А пока до проверки, это не довод, а ничем не подкрепленные слова.
Точно такие же, как наличие у семейства Путиных валютных счетов в немецком банке и недвижимости в Долине Луары и в Швейцарии. Но на последнее у меня найдутся линки.
Цитата | P.S.S. Придется тебе поверить в мой перевод статей с латышского. |
Сожалею. Я неверующий человек. Называется скептик, агностик и рационалист. Утверждать при мне, что ты можешь доказать теорему Ферма, да просто неохота у меня вызывает одну единственную реакцию и она тебе, уверяю, вовсе не понравится.
Доказательства в студию!
Цитата | Могу дать оригинал, но я подумала, это будет похоже на насмешку. А ты мне нравишься, Алиса. |
Еще раз - СОЖАЛЕЮ, но факты подданные в самой насмешливой форме стоят дороже личных фантазий, даже поданных в большой симпатией.
--------------------
Когда Аристотель придумал логику, он на радостях устроил пир и велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
|