Дом 2. Архив обсуждений 001

Страницы: (41) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

> Дом 2. Архив обсуждений 001
Styx
Дата 28.05.2007 - 13:20
Цитировать сообщение

Unregistered

я готов дать свою кровь для Ксюши (у меня часто идет носом кровь)! куда можно сдавать?
Обратиться по нику
Цитата выделенного
СОВЕТЧИЦА
Дата 28.05.2007 - 17:00
Цитировать сообщение

Unregistered

Нда... Что за проект??? Чему учите детей? Дети 5-го класса курят спойкойно, зная, что это модно. Спрашиваешь почему модно? Потому что курят в доме 2! Я уж молчу про подростков! И все-таки закрывать вас надо umnik.gif

Это сообщение отредактировал Ermakov - 29.05.2007 - 22:19
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Yammy
Дата 28.05.2007 - 17:33
Цитировать сообщение

Опытный пользователь

Цитата
ДЕТИ 5-ГО КЛАССА КУРЯТ СПОЙКОЙНО, ЗНАЯ, ЧТО ЭТО МОДНО. СПРАШИВАЕШЬ ПОЧЕМУ МОДНО? ПОТОМУ ЧТО КУРЯТ В ДОМЕ 2! Я УЖ МОЛЧУ ПРО ПОДРОСТКОВ!

Я ни в коем случае не хочу умалять "заслуги" ДОМа2, но детей-пятиклассников с сигаретами я видела до того, как начался этот проект. И не все, кто курят, смотрят ДОМ. Это не порождённая ДОМом проблема. То, что "сеет" это реалити-шоу, ИМХО, страшнее курения. Это прививание такого качества как духовный примитивизм. Подростки автоматически отождествляют себя с "домашними" персонажами и следят за тем, как они поступают в той или иной ситуации, затем проецируют увиденное на свою жизнь. Я не раз слышала:"У нас с моим парнем, как у Стёпы с Алёной, а я хочу, чтоб он ко мне относился, как Ромка к Бузовой..." "Дашко и Сэмик - идеальная пара, хочу, чтобы и у нас так было" Возведение таких персонажей в ранг "пример для подражания" - вот, что сташно. Каждый вечер подростки "кушают" очередную порцию фаст-фудной установки, как им "строить свою любовь", вместо того, чтобы духовно развиваться.

Это сообщение отредактировал Yammy - 28.05.2007 - 17:40

--------------------
Каждый день новый dream
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Юлька
Дата 28.05.2007 - 21:13
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Собчак мудрая?!!!!три раза ха-ха. Месяца три назад Ксению пригласили в ток-шоу "Школа злословия"(ведущие Татьяна Толстая и Авдотья Смирнова). Собчак задавали вопросы о создании ею молодёжного движения, по-моему "Свои"(но точно не помню). Так вот, она отвечала заученными из школьного учебника за 11 класс фразами о гражданском обществе. А девочка-то МГИМО закончила, могла бы и что-то более интересное сказать. и голос у неё был как у зубрилки-отличницы. Зато, когда речь зашла о шоу "Блондинка в законе" и о бриллиатах... И тут Остапа(Ксюшу) понесло...Голос стал уверенне раз в 500, в брюликах девушка разбирается. ИМХО она довольно ограниченная и малоразвитая духовно для своего возраста.
А перетирать чужие половые отношения много ума, тем более мудрости, не нужно.

Мудрость не заключается в том знаешь ли ты социально-филисофские концепции Гегеля(или что-то вроде этого) или нет!Многие люди из нашего шоу бизнеса не могут сказать и эти заученные из школьногоучебника за 11 класс фразы!Мне нравится как она относится к жизни в наше трудное время!!!Мудрая она, и точка!!!!!!!!!!!!Собчак классная!!!!!!!!!!! thumbup.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Yammy
Дата 28.05.2007 - 21:59
Цитировать сообщение

Опытный пользователь

Цитата
Мудрость не заключается в том знаешь ли ты социально-филисофские концепции Гегеля(или что-то вроде этого) или нет!

Интересно, а в чём, по вашему мнению, мудрость заключается: в умении ругаться матом по одному из центральных каналов, жить на те средства, которые трудом и не только заработал папа, закончив такой престижный ВУЗ, самостоятельно не дать определение общеизвестному понятию или прыгать по постелям, а потом об этом с гордостью рассказывать в интервью?

--------------------
Каждый день новый dream
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Гость_таня
Дата 29.05.2007 - 01:53
Цитировать сообщение

Unregistered

мне нравятся рома иоля.самая лучшая пара на проэкте...
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Гость_samanta
Дата 29.05.2007 - 12:15
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
жить на те средства, которые трудом и не только заработал папа,

у Ксюши есть свои деньги! я сама видела!
Обратиться по нику
Цитата выделенного
юлька
Дата 29.05.2007 - 19:58
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Интересно, а в чём, по вашему мнению, мудрость заключается: в умении ругаться матом по одному из центральных каналов, жить на те средства, которые трудом и не только заработал папа, закончив такой престижный ВУЗ, самостоятельно не дать определение общеизвестному понятию или прыгать по постелям, а потом об этом с гордостью рассказывать в интервью?

Собчак столько гребет денег, что врядли она живет на папины средства!я думаю, что Собчак молодец, что себя так ведет, если бы она вела себя как монашка, была бы примерной девушкой, то ее бы забыли уже через год!Я считаю, что это у нее специальный образ такой, имидж!И он ей приносит неплохой доход!По моему мнению, мудрость не заключается в ВУЗовских знаниях, а заключается в том, как ты знаешь жизнь, как ты знаешь людей, как ты можешь сделать так, чтобы мир крутился вокруг тебя, а не ты вокруг него!а каких же людей в древности называли мудрецами?Ксюша знает жизнь, а ее вызывающее поведение-маска!!!Умная и мудрая-это две разные вещи!Я не отрицаю, что она не такая и уж умная по каким-то социальным, экономическим и прочим вопросам, но мудрости у нее не отнять!Вот что я думаю!!!!!!!! umnik.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 30.05.2007 - 08:55
Цитировать сообщение

Unregistered

Дом-2 зомбирует население россии!!!не смотрите его и не создавайте рейтинг данному проекту и его уберут с икранов!!!!!!!!1 thumbup.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Yammy
Дата 30.05.2007 - 09:45
Цитировать сообщение

Опытный пользователь

Юлька, по вашим "параметрам" мудрости, у нас вся светская тусовка - одни мудрецы. С громким именем, да ещё и с скандальной репутацией деньги заработать не сложно. Вот звали бы её не Ксюша Собчак, а Маша Петрова и такая мудрость не помогла бы ей заработать, быть светской львицей, а была бы это простая содержанка. Ведь не мне вам рассказывать, сколько денег надо, чтобы тебя каждый день в практически прайм-тайм показывали по одному из центральных каналов. Может сейчас она и зарабатывает, но без отцовских денег и связей не добилась бы эта мудрая женщина ничего

Это сообщение отредактировал Yammy - 30.05.2007 - 09:46

--------------------
Каждый день новый dream
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Blondy
Дата 30.05.2007 - 12:08
Цитировать сообщение

Unregistered

Ксения! Весь колектив нашего бутика - с тобой! Если у тебя мало денег - мы тебе вышлем! Только не уходи!!
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 30.05.2007 - 12:21
Цитировать сообщение

Unregistered

А мне больше всего нравится Боня,Рассел,Тори,Степа.А Рустама Ненавижу!Рустам!Убирайся отсюдова!Ты .....,интригант,.....,лицемер и просто лох! biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Ermakov - 30.05.2007 - 23:13
Обратиться по нику
Цитата выделенного
рената
Дата 30.05.2007 - 12:53
Цитировать сообщение

Unregistered

ребята! если у Ксении правда мало денег - давайте скинемся! у нас в Литве многим нравицца как она ведет дом2!
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 30.05.2007 - 13:25
Цитировать сообщение

Unregistered

По-моему прикольное реалити-шоу. Когда несколько раз посмотришь, начинаешь даже переживать за живущих там. Интересно чем все это закончится и еще интересней когда? ведь это шоу идет по моему уж 3 года, если я не ошибаюсь?

Обратиться по нику
Цитата выделенного
RUARCK
Дата 30.05.2007 - 14:09
Цитировать сообщение

сантехника вызывали?

Цитата
Интересно чем все это закончится

Они постепенно состарятся и умрут.. Так всё обычно и кончается.

--------------------
Ночь скрыла все
Прибой шипит во тьме
Один,дрожа, на кухне воду пью...
Обратиться по нику
Цитата выделенного

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса