Unregistered
|
В Украине Дом 2 идет в задержкой в ...год. Почему я знаю. Потому что жена смотрит этот отстой. К сожалению, наш ужин попадает именно на момент трансляции. И мне проще уступить жене, телевизор стоит на кухне, чем есть самому и позже. А теперь мое личное впечатление. Дом -2 это пристанище для представителей рода человеческого, в большинстве своем еще не состоявшихся как личности, но с большой претензией на собственный блеск и интеллект. Не спорю, что у них порой встречаются достаточно остроумные шутки и умозаключения, но это скорее либо интерпретированный плагиат, либо чистая случайность. Персонажи, уверен, что нынешние не отличаются от тех, кто был год назад, ну хотя б основных - представляю собой (по моему личному мнению) людей, которые откровенно не могут, в силу своего детства, или не хотят жить как нормальные взрослые люди. Им удобно сидеть в своем убогом мире Дома 2 и не задумываться о том, что некогда все же им придется вновь попасть в мир за периметром. Представляю себе народ, который, наконец, вылезет из своего Дома 2 лет этак в 35 и пытается реализовать себя в жизни. На вопрос - что вы умеете- он отвечает ну, строить любовь и материться. Не все же после Дом 2 становятся звездами. Хотя, смешно сказать, но и звезды из них - как из дерьма конфета. на вид ничего, пока не завоняет. Бузова- великая певица и ведущая телешоу – гы (блондинка)! Меньшиков СтеБан - знаток сук, еще то удолбище. (извините, что перешел на личности - но это так, отдельные примеры. Те кто любовь строили действительно – давно женились и ушли продолжать строить СЕМЬЮ (Нелидовы например). Им тусоваться под камерами не к чему, если они уже нашли друг друга. К сожалению, остальное – тупое шоу в с тиле 15 «клевых» ребят всю жизнь играют в малят (малята- малыши по-украински). Бегают девки-кобылицы по 25 лет с мишками плюшевыми, которые (как гласит этикетка) «для детей от 3 до 7 лет». А мужское населениЁ (не могу употребить слово Мужчины или Мужики) с уже давно четко выраженными вторичными половыми признаками, все еще косят под 15 летних малолеток, которые на другие, кроме «как послать матом» или «как обсмеять соседа», просто не способны. Но, зато, с экрана все так эпатажно, все такие красивые, особенно когда какая-нибудь Алена и ей подобные участницы приседает в джинсах, которые ниже талии и ягодиц (из которых тонкой линией вьются вверх полоски бикини – красота, да и только), и рассказывает о «великом». Интересно то, что при всем своем «великолепии», в Дом не стремятся люди, которые чувствуют, что могут реализовать себя в нормальной человеческой жизни. И они себя реализовывают, становятся взрослыми, у них образовываются семьи и дети вырастают не моральными уродами. Помнятся мне слова некогда сказанные Чуевым – что он может реализовать себя в Доме, а если он вернется в свой Мухосранск, то так и будет как бомж – колядун. И видал он всех там…в том числе и невесту свою, если она против. Впрочем, что было- мы все знаем. Так вот. Больше всего мне жаль тех кто это смотрит. Особенно молодых дурачков, в районе 11-16 лет. Для них модель поведения как эталонный образец берется именно у участников этого проекта. Я вообще уже забыл, когда хоть какое-то реалити шоу было полезным для формирования нормальной модели поведения. Спрашивал свою жену, зачем смотришь, она говорит, чтоб отвлечься. Кошмар, как женщины могут смотреть всю эту сериальную чушь. Теленаркоманы, одним словом. Хорошо, что у нее свое жизненное Я уже сформировано задолго до начала этого «позора» в лице Дома 2.
Лирической отступление. Текст песни-хита группы Икс Эк – « ….он ищет куда сунуть свой %№?* (по смыслу - член)…». Зрители в восторге, девочки подпевают и писают «кипятком», а мальчики онанируют на полу оголенные ягодицы и бедра. Так вот, лучше пусть безголосая Бузова поет. Отсутствие голоса не порок, при сегодняшнем то шоу бизнесе. Вот такая нынче культура.
|