Курилка

Страницы: (29) « Первая ... 26 27 [28] 29  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Курилка, для обдумывания и обсуждения проблем
Толстый
Дата 12.11.2011 - 23:42
Цитировать сообщение

Любитель пива

Да что ж такое. На каждом форуме обязательно найдется хоть один, кто начинает заниматься просвещением и объяснять, что "алкоголь рушит мозг" и от него "слипаются эритроциты" smile.gif

Этанол вошел в мою жизнь, органично и приятно smile.gif Так что - "Terviseks!", как говорят у нас.

Присоединённое изображение (Нажмите для увеличения)
Присоединённое изображение
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователю
Туся
Дата 15.11.2011 - 22:26
Цитировать сообщение

Любитель поговорить

ага, опять тихо, зато спокойно и тепло..до чего же суматошными были последние деньки..хочется тишины...посижу, перекурю и выпью кофе с бальзамчиком

--------------------
Не ждите чуда - чудите сами))
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Лиза
Дата 2.07.2012 - 08:16
Цитировать сообщение

Бывает же так... tongue.gif В пятницу пересмотрела все фотографии на сайте Валерия и Майе, перечитала их рассказы про путешествия ) , а в воскресенье встретила их милое семейство в Ягала . Думаю, что не ошиблась . rolleyes.gif

--------------------
Почитаю Искусство Жить.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Толстый
Дата 2.07.2012 - 09:53
Цитировать сообщение

Любитель пива

Хм. ну и что не подошла?
Да, были мы там. Ну не всем семейством, вдвоем. А две милые маленькие девчушки с нами - это питерские студентки. Дочка одного моего виртуального знакомого с форума (не с этого, с другого smile.gif) с подружкой на 3 дня приехали в Таллин, ну мы их решили маленько покатать. В Ягала заехали после раквереского замка. А потом еще ездили в Кейла-Йоа. Короче - за один день - максимум возможного из природы и окультуренной старины. Сегодня займутся старым городом в Таллине smile.gif

Это сообщение отредактировал Толстый - 2.07.2012 - 09:54
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Лиза
Дата 2.07.2012 - 10:11
Цитировать сообщение

Если честно, то меня смутили как раз молоденькие девушки ). Сначала я глазами искала Ксению ) потом присмотрелась... Ксения да не та smile.gif.
А ты такой колоритный и вовсе не Толстый ). Майе первой узнала... а потом ты подошел ) Но без пива)
Мы с дочкой и гостями были, торопились, хотелось еще заехать на море и показать гостям озера.
По дороге встретили компанию любопытных лошадей, скормили им всю булку, купленную в пекарне ) День провели тоже на ура! Сегодня как всегда дождь (((

--------------------
Почитаю Искусство Жить.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Толстый
Дата 2.07.2012 - 10:29
Цитировать сообщение

Любитель пива

Конечно без пива, я же за рулем.
Мы как раз перед водопадом откушали армянский шашлычок в одноименном заведении (там, сразу около поворота от Питерского шоссе к водопаду) Вообще - мясо и рыба в заведениях с маркой "Армянский шашлык" на мой взгляд - самое приличное из недорогих "едален". Свинина на ребрышках очень даже! Так все женщины наслаждались пивком, а я - только Боржоми ... Кстати - какой класс, холодненький Боржоми в жару!
А одну из девочек действительно зовут Ксения smile.gif Но совсем на мою не похожа smile.gif
Девочек было особенно приятно сопровождать, потому как они из наших, из "приматов"; выяснилось, что они "приматы" из питерского университета, ну а мы с Майей тоже ведь из этого племени - из математиков с отделения "прикладная математика" , пусть и другого университета. И экзамены они (молодые) до сих пор сдают по Фихтенгольцу! нам было, о чем поговорить и что вспомнить ... матанализ, логика, теория оптимального управления ... красота!

Это сообщение отредактировал Толстый - 2.07.2012 - 10:30
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Лиза
Дата 2.07.2012 - 10:39
Цитировать сообщение

Я слышала. как ты сказал Ксюша и Майя ) Поэтому и обратила внимание )Вот только дувчушки такие миниатюрные были, мне показалось, что еще школьницы ).
Невероятно, но я была тоже с гостями из Питера )

Вот и думай. Таллинн действительно город маленький .
Я ехала и думала. даже такая мимолетная встреча оказалась очень приятной для меня.

--------------------
Почитаю Искусство Жить.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Толстый
Дата 2.07.2012 - 10:41
Цитировать сообщение

Любитель пива

Мне тоже они кажутся школьницами - однако, заканчивают 2й курс. Обалдеть, какие маленькие. Одна из Ярославля, вторая из Архангельска smile.gif

Спасибо за добрые слова. В следующий раз все же зови, всегда рад встречам "вживую" smile.gif

Обратиться по нику
Цитата выделенного
Лиза
Дата 2.07.2012 - 10:44
Цитировать сообщение

Конечно ) Обязательно.

--------------------
Почитаю Искусство Жить.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Лиза
Дата 2.07.2012 - 10:59
Цитировать сообщение

А еще я Вам хотела сказать большое спасибо за ваш сайт. Это так здорово и интересно написано. Я целый день все читала. рассматривала фотки.Перед глазами вся ваша жизнь и ваших отпрысков. Особенно понравилось в гостях у Кирилла. Я с таким удовольствием смотрела видио его выступлений на паркете.

Лисья нора, каньон, ваши обеды и ужины ) и конечно же то место, где работает ваш родственник.

Ну и вы с Майе такие молодые, задорные ), сынулька маленький. вот только дочки вашей не нашла . ( маленькой)

--------------------
Почитаю Искусство Жить.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Толстый
Дата 2.07.2012 - 11:22
Цитировать сообщение

Любитель пива

Поскольку сайт заполняется нерегулярно, а уж тем более архивные страницы, то до маленькой дочки еще пока руки не дошли. Но учтем, доделаем smile.gif

А про наши поездки мне самому нравится читать потом, через несколько лет, как будто все заново переживаю, вспоминая каждый момент, когда делался тот или иной снимок.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Лиза
Дата 2.07.2012 - 11:47
Цитировать сообщение

Толстый, я убита наповал твоими кулинарними способностями печь блины ) , а еще блюдами из устриц. Я их тоже не ем но меня всегда удивляет, что в них люди находят такого.

Дом ваших друзей впечатлил. так здорово красиво и со вкусом. Нет излишеств, но зато так уютно.Кот Василий ) красавец, хозяин сразу видно.
Моя Ксюха под впечатлением платья невесты ) (7 кг.) вот это да!А букет. очень красиво. Нам понравилось все. rolleyes.gif

Еще хотела тебя спросить о фотопаппарате. ( какой у Вас ) Снимки понравились. Я сейчас тоже собралась заняться серьезно фотографией. Приобрела Nikon D 700. Буду учиться ) Вместе с тем, осваивать фотошоп.

Это сообщение отредактировал Лиза - 2.07.2012 - 11:50

--------------------
Почитаю Искусство Жить.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Толстый
Дата 2.07.2012 - 12:04
Цитировать сообщение

Любитель пива

Блины - это самое простое из того, что я умею и люблю готовить wink.gif
Да дом у друзей под Сан-Франциско просто замечателен. Возможно, несколько велик, но они ведь не сами строили, а купили готовый у одного разорившегося итальянца smile.gif
Коту Василию - уже почти 20 лет. Серьезно.

Поскольку я не занимаюсь фотографированием серьезно, то мне хватает хороших "мыльниц". ну не совсем мыльниц, но все же не зеркалки. Сейчас я фотографирую камерой NIKON Coolpix L120, мне нравится объектив с 21-кратным оптическим увеличением. Немного медленная матрица, но ничего , вполне хватает. Я его приобрел где-то осенью прошлого года. До этого был аппарат попроще, но тоже с хорошей оптикой - OLYMPUS SP-500 Ultra Zoom, но он уже устарел морально smile.gif

Дочке я приобрел хорошую технику. У нее следующий комплект: Canon EOS 60D с двумя объективами, один Canon EF-S 17-55mm F2,8 IS USM и второй "фишай" Samyang 8mm f/3.5 - Все "смешные" фото, искаженно-закругленные, снимающие практически все вокруг объектива - это "фишайные" фотографии.

Это сообщение отредактировал Толстый - 2.07.2012 - 12:06
Обратиться по нику
Цитата выделенного
yanka
Дата 4.07.2012 - 00:47
Цитировать сообщение

Профессионал

Ну наконец-то люди появились! clap.gif Так приятно читать...хоть кто-то есть...отдыхает...встречается где-то...

--------------------
Умный надеется на свои дела,а глупый полагается на надежду (арабская пословица)
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Лиза
Дата 4.07.2012 - 08:18
Цитировать сообщение

А мы завсегда с народом )

--------------------
Почитаю Искусство Жить.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:P  :D  :lol:  B)  :rolleyes: 
:wub:  :unsure:  :wacko:  :blink:  :clap: 
:drink:  :no:  :punk:  :thumbup:  :yes: 
:bang:  :blush2:  :huh1:  :umnik:  :angry2: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

Опции темыСтраницы: (29) « Первая ... 26 27 [28] 29  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса