Еще одно небольшое возвращение. Продолжительное время я скитался по городам, побывав и в Прибалтике, и в Петербурге, и в Кировограде. А теперь я вовсе оказался в полуразрушенном, полном красной рудничной пыли Кривом Роге. Атмосфера тут, конечно, очень характерная! Этот город просто просится стать декорацией для какой-нибудь печальной повести. Может быть, повести из жизни интернов... (город, очень похожий на Полтаву, стал фоном для моей повести о студентах)
"Огромный советский трэш" - так можно назвать по-модному этот город. Однако, этот трэш огромаднейших размеров: это один из крупнейших городов в стране и длинейший город в Европе. Его длина - около 120 километров. Ширина - всего 20. Расстояния сравнимы с междугородними...
О, Кривой Рог, ненавидимый мной город!.. Я живу здесь в общежитии (оно довоенной постройки, и, кстати, на много порядков лучше более новых коридорных многоэтажек), и хожу на теоретические занятия по лабораторной диагностике (другая ненавидимая мной вещь). Самое печальное - я начал делать то, чего почти не делал ни в академии, ни даже в школе. Я начал "забивать" на занятия, и "забивать" часто и иной раз - надолго.. Завтра тоже планирую не выходить.
Можно было бы помереть от тоски, но, к счастью, у меня теперь есть постоянный доступ (хоть и не самый дешевый) к интернету.
Это сообщение отредактировал Метатрон - 10.12.2008 - 19:06
--------------------
Но внутри я весь плАчу...
|